06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
|
|
Banderas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 241 |
| fufel Маша , Ну если ВЫ приехали в МОСКВУ , то теперь прилетайте на монку в ПИТЕР ........мы ВАМ и клеточки предоставим и встретим ........да и где жить найдём .......только не грустите ......!!!!!!!! МАША , ВЫ же такие весёлые девчонки и вдруг загрустили !!!!!!! Я думаю , что в следующий раз все будет отлично .....НУ а сейчас ....просто так сложились звёзды ...... Удачи ВАМ и побед !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Воскресенье, 13.12.2009, 22:20 |
|
| |
lerbull | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:13 | Сообщение # 242 |
| fufel, Приезжайте конечно! Мы с вами вместе скооперируемся и будем ко всем приставать!!!
|
|
| |
lerbull | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:16 | Сообщение # 243 |
| lerbull это Я ! а я - Лера!
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 22:17 | Сообщение # 244 |
| Quote (lerbull) fufel, Приезжайте конечно! Мы с вами вместе скооперируемся и будем ко всем приставать!!! Отличная мысль !!!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
fufel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:11 | Сообщение # 245 |
| Теперь мне уже не удобно перед всеми, ладно впредь будем наглее и смелее и все будет хорошо. Федор, А к вам я надеюсь приехать где-то в апреле, может и монку под нас организуете? Хотя у меня и так с последнего приезда достопримечательностеи много не охвачено Фотик на монку возьму - постараюсь нафотать.
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 10:45 | Сообщение # 246 |
| Quote (fufel) Теперь мне уже не удобно перед всеми, ладно впредь будем наглее и смелее и все будет хорошо. МАША , вот видите ........всегда нужен диалог .........конечно я думаю , что такая дальняя дорога делает своё дело , да и деньги огромные ..... ВЫ молодцы , такую дорогу проделали .........ВООБЩЕМ ЕЩЁ одни ГЕРОИ !!!!!!!! УДАЧИ ВАМ и ещё много , много побед и отличных путешествий !!!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Понедельник, 14.12.2009, 10:46 |
|
| |
fufel | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:12 | Сообщение # 247 |
| Quote (Milla) Quote (fufel) А к вам я надеюсь приехать где-то в апреле, может и монку под нас организуете? пять баллов, зачОт. Вы подумаите над моим предложением. Привезу кубки наполненные краснои икрои
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 13:39 | Сообщение # 248 |
| fufel, видите как все хорошо закончилось....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:29 | Сообщение # 249 |
| fufel, Мы даже сделаем закрытую индивидуальную монку !!!!!!!!! Сейчас срочно начинаем думать над таким важным вопросом ........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:32 | Сообщение # 250 |
| В ....январе связи с эпидемией гриппа в САНКТ - Петербурге монка отменяется ......... . И назначается на апрель ........ ВОТ и так ......
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
|
2snakes | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:01 | Сообщение # 252 |
| Quote (Milla) про результаты моно говорят - все было заранее ясно ясно кому-то или не ясно, результат есть, и смысла в оправданиях я, лично, не вижу. А любителей поговорить всегда море. и вобще все это фигня)) ибо даже если не ходить далеко, то в Дуськином классе самая рыжая из четверых девочек была именно она)))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Федор | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:49 | Сообщение # 253 |
| Quote (2snakes) А любителей поговорить всегда море. Я тоже так считаю ......... ВОТ мы с Федором не приехали точно не из-за слухов .......у меня свекровь в больнице , мои родители оба в больнице .....а я одна на всех !!!!!! Поэтому мы не приехали посемейным обстоятельствам .....а слухи до нас не дошли ........
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 14.12.2009, 23:58 | Сообщение # 254 |
| Да все яснее ясного. Это все Зевс с Крассом образовали рыжую мафию
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 15.12.2009, 00:02 | Сообщение # 255 |
| Quote (Федор) мои родители оба в больнице .....а я одна на всех !!!!!! ой....Лена, скорейшего выздоровления вашим родителям!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
fufel | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:12 | Сообщение # 256 |
| Не Москву не надо, нам в Питер, к Федору в гости, пора уже Фуфлика замуж выдавать Так что просим монку на апрель в Питере, из девочек записываем только Фуфла, а остальным утешительные призы за рингом. Мальчики приветствуются без ограничении. А да еще с судьеи бы сразу договорится. Блин что-то много получается, надо срочно проводить оптовые закупки, пока икра не подорожала.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:16 | Сообщение # 257 |
| Quote (Milla) короче, не дадим сделать из этого Кстати (скорее, не кстати ), твоя лошадка (которую ты так и не можешь забрать ), проделавшая путь из Калифорнии во Францию, а потом в Россию, расписана по эскизам худоджника из Нэйшанал Джеографик как раз в таком стиле. А что касается результатов... тех, кто домысливает причины расстановок за эксперта, можно понять: всегда приятней найти "виноватых" где-то... среди рыжих, например (бедный Чубайс!).
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 15.12.2009, 11:00 |
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 15.12.2009, 10:55 | Сообщение # 258 |
| Milla, Мне особенно второй диван понравился .......Класс ......у нас так много маньяков развелось ........ВОТ их и нужно сажать три раза в день на такой диван ........всю оставшуюся жизнь .....так они точно переведутся .......... Quote (tat) А что касается результатов... тех, кто домысливает причины расстановок за эксперта, можно понять: всегда приятней найти "виноватых" где-то... среди рыжих, например (бедный Чубайс!). На то они и рыжие .......!!!!!!! Корче ВСЕ бедные ЧУБАЙСЫ !!!!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.12.2009, 11:01 | Сообщение # 259 |
| Quote (Федор) второй диван понравился Ты опасный манИак!!!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 15.12.2009, 13:22 | Сообщение # 260 |
| Quote (2snakes) Дуськином классе самая рыжая из четверых девочек была именно она))) Теперь я поняла почему я так к Дусе неравнодушна потому что она - самая рыжая из тигровых)
|
|
| |