06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 10.12.2009, 23:50 | Сообщение # 201 |
| Quote (Milla) у Вивы самое длинное описание, как говорят У нас 12 слов, а половина из них "рыжий щенок суки с черной маской", т.е. на описание как таковое 6 слов
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:04 | Сообщение # 202 |
| Quote Эта девочка, кажется откуда то с севера, могу ошибаться.. ?????????? Лена, это наша доча Глория-Соло Ямайка-Яся( Сообщение # 206), замечательное фото, спасибо. И спасибо еще раз за отличные фото участников
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
Сообщение отредактировал solo - Пятница, 11.12.2009, 00:21 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:07 | Сообщение # 203 |
| Куколка Жоржик:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:35 | Сообщение # 204 |
| CБ Аластер: СБ Клеопатра:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 02:11 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 00:55 | Сообщение # 205 |
| Олли Клан Ванилла Соул - ЛС: Олли Клан Гвидо:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 02:13 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:10 | Сообщение # 206 |
| ОК Ванилла Соул: (вот на этом фото видно огромное количество народу, просто "яблоку негде упасть")
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 01:10 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:38 | Сообщение # 207 |
| Слайд Чех Дайс Фей: Беби - сука:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 01:47 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 01:55 | Сообщение # 208 |
| ДТ Зевс Найс Ред Бой: ("так так... сначала меня вела девушка Люда, а потом на конкурс девушка Катя...") "Покажите, пожалуйста зубы.." Опять "поменяли" девушку... теперь держит Оля:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 02:01 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 02:06 | Сообщение # 209 |
| Солар Уингз Томми Аэросмит: (народу много, а "мама" Люда одна)
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 02:09 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:00 | Сообщение # 210 |
| Banderas, Лена,при такой огромной работе ты не теряешь чувства юмора ....очень понравилась подборка фото девушки с щенком в пост 229 второе и третье,где вначале по пояс с щенком,а затем ноги с тем же щенком вообще Леночка,огромное спасибо за тАкой титанически огромный труд и предоставленное удовольствие видеть такие замечательные фотографии надеюсь на Евразии всё это можно повторить и получше подготовится
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 07:09 | Сообщение # 211 |
| Quote (reason) предоставленное удовольствие видеть такие замечательные фотографии Я не помню такого качества фотогрфий с выставки. Спасибо.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:45 | Сообщение # 212 |
| Quote (Milla) пуст Нина придет поснимать наших зверьков, а? И моего зверя тоже! Мой зверь оброс и требует фотосессии!
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 11.12.2009, 10:56 | Сообщение # 213 |
| мы бы тоже не отказались....фотосесситься
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
fufel | Дата: Пятница, 11.12.2009, 18:50 | Сообщение # 214 |
| Привет всем с Дальнего Востока. Долго думала стоит ли написать, но все-таки хочу рассказать вам о нашеи поездке,о наших мечтах и результатах. Сразу оговорю – оценки наших собак на это не повлияли – мы знали кого везем – безголового Фуфла и красотку Боню с клыком стоящим в десну(из-за этого оценка и последнее место в классе). Зная недостатки своих собак , мы поехали, чтобы получить поучаствовать в празднике породы, получить описание англичанина и познакомится с владельцами стаффи (хотя получить КЧК мы и мечтали). К сожалению, нам не повезло ни в одном из этих планов. Я читала всегда форум, но написать появилось желание в первыи и наверно в последнии раз. По поводу описания – я даже писать не буду – вы сами их видели – три фразы - недостатков нет. По – организации выставки –никогда в нашем «медвежем углу» я не видела столь низкои организации. Моно – это праздник для любителеи породы, организаторы к неи готовы за много часов и днеи. Помещение во внимание не берется – это везде проблема. Просто скажу чем наши моно (не буду брать стаффбулеи – где ходят три калеки, а многочисленные породы) отличаются от ваших: Наличие подготовленнои ринговои бригады. Если нет желающих работать бесплатно, то набирают работающих за деньги. Данные в дипломах печатаются на принтере (картриджа хватает на 300-500 дипломов), бланки описания – на нем же, кому надо скину образец. Оценки вписываются не от руки, а штампиками – отлично, очхор, б. персп., КЧК и т.д. Штампики стоят копеики и служат много лет, а диплом с напечатанными данными собаки и штампами об оценках - выглядит гораздо солиднеи. Про то что печати надо добывать самим я вообще молчу. Если не получилось наити спонсора среди кормов (хотя это даже нам удается), привлекают владельцев питомников и собак. Таблички о местах в ринге – если не предоставили спонсоры корма, то один раз и навсегда для клуба это сделать можно, с фигурками стафбулеи. Интер эксперт, у нас они тоже бывают, но описание на англииском языке я не получала ни разу, я не думаю что в рамках Москвы трудно наити переводчика которыи бы писал описания на русском и знал собачью специфику. Еще раз повторю, главное за чем мы приехали – это общение с владельцами стаффи. К сожалению, мы оказались никому не интересны, даже своему ЗАВОДЧИКУ… Извините, мы никого не знали в лицо , и наивно думали что гости с такои дали хоть кого-то заинтересуют – пообщаться, познакомиться и т.д. Но видимо наши собаки слишком низкого уровня для вас… и неинтересны. На деньги потраченные на поездку в Москву я могла закрыть интера своеи собаке (в Китае и Корее этои породы нет), но я выбрала моно в Москве. Спасибо владельцам московских вестов и обычнои рыжеи девочке стаффи, которые даже не пошли на моно, мы не почуствовали себя совсем чужими на этом празднике.
|
|
| |
fufel | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:02 | Сообщение # 215 |
| Приглашаем всех на CACIB или моно. Мы сделаем все, чтобы вам было приятно вспомнимть нашу выставку.
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:14 | Сообщение # 216 |
| Quote (tat) Мой зверь оброс тогда вам не к Нине, а ко мне, девушка, потому что с обросшими зверями ходят к собачим парикмахерам.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:22 | Сообщение # 217 |
| Quote (Milla) простите нас, я реально растсроилась из этого вашего поста Fufel, я не присутствовала на этой монке, но меня удивили ои огорчили Ваши слова, даже не слова, а мысли о том, что с вами не захотели общаться из-за того, что собаки были не интересны. Я не могу это представить! Я не знаю, к кому Вы подходили, и кто произвел на Вас такое впечатление, думаю, однако, Вы ошиблись. Жаль, что из-за досадного недоразумения Вам не удалось поближе познакомится с участниками этого форума. Собаки - собаками, но не их качеством измеряются отношения смежду людьми.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:24 | Сообщение # 218 |
| Quote (fufel) общение с владельцами стаффи. К сожалению, мы оказались никому не интересны, даже своему ЗАВОДЧИКУ мне даже как-то стыдно стало... простите если сможете... я еще до выставки очень интересовалась вашими стаффиками и никак не могла даже подумать, что заводчик не окажет радушный прием со всеми вытекающими... мне казалось, что это как-бы закономерность я, как просто москвичка чувствую себя виноватой... ужас...
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 11.12.2009, 19:24 | Сообщение # 219 |
| Quote (Banderas) тогда вам не к Нине, а ко мне, девушка, потому что с обросшими зверями ходят к собачим парикмахерам. Сама стригу! Уж если эрделя стригла, пару волосиком для придания лоска лохматке смогу стригануть, отдыхай!
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:15 | Сообщение # 220 |
| Quote (fufel) Еще раз повторю, главное за чем мы приехали – это общение с владельцами стаффи. К сожалению, мы оказались никому не интересны, fufel, я не знаю прочтёте ли Вы это или больше никогда не зайдёте на этот форум... но читая ваш пост, становится холодно внутри. СОЖАЛЕЮ, что сложилась такая ситуация. Я не имею возможности сидеть на выставке и расслабляться. Мне трудно замечать окружающее, если только моё внимание на чём-то не заставят сконцентрировать кроме "задачи". Но я приношу извинения за холодное приветствие в промозглой Москве... p.s. кстати мне так и не пришло описание Гоши
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
|