О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Архив - только для чтения
06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
BanderasДата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Монопородка Стаффордширских бультеров ранга ПК

06.12.2009 г.Москва

Эксперт Mr. Harry Carter (UK "Seastaff")

результаты http://staffbull.clan.su/forum/17-534-70874-16-1260131686

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48

reasonДата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 221
fufel, какой конфуз...правда,простите нас.....жалко,что вы к нам не подошли ...там было большое достаточно количество стаффбулей и такая толчея,но мы всегда рады общению...жалко что так получилось и вы зашли к нам с обидой и тут же ушли...нужно было как то до этого написать,пообщаться,сказать что хотите приехать и мы были бы рады пообщаться и накормили и обогрели бы вас...не в смысле конечно буквальном обогрели,а имею ввиду душевное тепло...а так вас захлёстывает обида...а нам действительно стыдно и за организацию и бардак...правда...ведь поднимался вопрос что для вас значит выставка-шоу или племенной смотр...многие сошлись на шоу...а какое это шоу?это был правда-форменный бардак.Москва-столица....здесь всё должно быть на высоте,приглашаем иностранного судью..и такое..

простите нас...очень горько признавать,но вы правы...мы виноваты...

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

proteyaДата: Пятница, 11.12.2009, 23:46 | Сообщение # 222
вообщем, я, к сожалению, только попала на форум...
Мои поздравления хозяевам и собашкам - победителям!!!!
Что бы не омрачало выставку, все молодцы! Все получили по заслугам в самых радужных понятиях этих слов!!!
Огромное спасибо фотографам happy
и, конечно, respect Людмиле!

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

proteyaДата: Пятница, 11.12.2009, 23:48 | Сообщение # 223
Quote (Milla)
Hi Mila it was nice to meet you, and the other people at the show, I will never forget my trip to Moscow, I was going to write a critique on bullbreeds but Lyubov never got the book translated into English for me but she said she will get it done & post it, I must say a little bit about the dedication of the Russian people getting to shows it was -6 outside plus on top of that the wind chill & not much warmer inside but some of them travelled thousands of kM to get to the show I believe one travelled 8,000 km, in the winter that is dedication

сильно! всё-таки приятный мужчина...

Olly Clan Guido & Rus Terer Garold
Обо мне более подробно

LuckayДата: Пятница, 11.12.2009, 23:53 | Сообщение # 224
Это не выставка собак, а шоу лиц. Самое обидное, что с таким положением вещей ничего нельзя сделать, все повозмущаются и все вернется на круги своя.

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

BanderasДата: Пятница, 11.12.2009, 23:57 | Сообщение # 225
Quote (Luckay)
шоу лиц

конечно, ведь собакам то нашим плевать на титулы и форумы.
Хотя они тоже не против потусить. Мои просто прут на выставку.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 23:58

shamoraДата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 226
fufel, очень жаль, что так случилось sad
сейчас взяла в руки каталог - посмеялась biggrin - по какому принципу он составлялся - в каком "формате" данные по собаками записывались - например:
03. заводчик - владелец
05. заводчик - владелец - город проживания
08. заводчик - владелец - полный адрес
прикольно smile

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

BanderasДата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 227
Дочка Карины:

Мы с Бориком живем тут!

OllyДата: Суббота, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 228
Quote (reason)
горько признавать,но вы правы...мы виноваты...

Кагегорически не согласна с Катей-reason. Интересно, в чем же это Вы виноваты или мы виноваты? Мы точно такие же пострадавшие, как и участник под ником fufel и все остальные. Думаю, мы виноваты совсем в другом - в том, что столько лет терпим это безобразие и не можем изменить ситуацию.
Quote (Luckay)
Это не выставка собак, а шоу лиц.
Luckay, Оля, очень хотелось бы узнать, чьих именно лиц в данном случае. Хозяев Красса, Зевсика или Вивы? А может, это Борик влез в доверие к мистеру Картеру? Да-да, он может.
Fufel, очень жаль, что мы не встретились в этот раз. Я очень люблю Альбу Регию и однажды провела с ней и ее хозяевами замечательный день на Тракайском озере. Мне было бы очень интересно посмотреть на Альбину дочку.
Кому нужно перевести описание, присылайте.

LuckayДата: Суббота, 12.12.2009, 01:43 | Сообщение # 229
Quote (Olly)
Luckay, Оля, очень хотелось бы узнать, чьих именно лиц в данном случае.

Лена,ты не поняла-это обобщенное название всего.....
Вообще то любая,современная выставка собак обычно проводятся на высоком организационном уровне.

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 12.12.2009, 01:49

ГРОССДата: Суббота, 12.12.2009, 03:25 | Сообщение # 230
Quote (Banderas)
Дочка Карины:

она что многодетная мама?

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

ГРОССДата: Суббота, 12.12.2009, 03:55 | Сообщение # 231
Quote (fufel)
На деньги потраченные на поездку в Москву я могла закрыть интера своеи собаке (в Китае и Корее этои породы нет), но я выбрала моно в Москве

не перечисляю все выше написанное , все полный бред...Кто вам мешал , ехали бы интера закрывать, мне тогда что про чемпионат Мира писать .. и не только мне. там судью поменяли, мы в десятку вошли , не чего не получив, денег потратили , полицаи нас штрафанули ....Я бы на деньги которые на МИР съездила всю Балтию Вини закрыла, как не фиг...Ан-нет , рванула на мир , потому-то он не каждые выходные , извините , и у нас в Кениге нет судей с Англии ( хотя на мира их тоже не оказалось)..
каждый выбирает то , что он хочет.. извините...мне что теперь на породном форуме высказывать за каждый раз когда у меня Гросс с очхором ушел или второй-третий стал...бред.. каждый судья видит то , что он хочет , он свободный художник.... biggrin biggrin biggrin
Про организацию не чего не сказу... только одно... помоему у нас в городе кубки крупнее были...
.
Quote (fufel)
Данные в дипломах печатаются на принтере (картриджа хватает на 300-500 дипломов), бланки описания – на нем же, кому надо скину образец. Оценки вписываются не от руки, а штампиками – отлично, очхор, б. персп., КЧК и т.д. Штампики стоят копеики и служат много лет, а диплом с напечатанными данными собаки и штампами об оценках - выглядит гораздо солиднеи. Про то что печати надо добывать самим я вообще молчу.

а если у нас к примеру до сих пор все дипломы и описания от руки пишутся , деревня вообще что-ли?
Quote (fufel)
Если не получилось наити спонсора среди кормов (хотя это даже нам удается), привлекают владельцев питомников и собак.

Тоже бред, я проводила у нас в городе монку первую... из спонсоров ., только Педегри.... с условием , что больше не кого не будет... пошла и за свои кровные купила кубки и наклейки на них, сама практически сделала розетки , мне не в лом было... что бы людям приятно было , и верите было приятно , когда на моей выставке не одна моя собака не выйграла , а все чужие... праздник я думаю удался ... и всегда легче со стороны смотреть .. чем в этой каше вариться... я не кого не защищаю.. просто противно читать , а если вы ехали пообщаться... то зря вы сидели в дальнем угле... нодо было идти и общаться.. а не сидеть...

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

tatДата: Суббота, 12.12.2009, 07:48 | Сообщение # 232
Quote (Milla)
Борискина, я умираю от смеха . мы страшно хороши!

На последней фотографии: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" biggrin
Quote (ГРОСС)

Как и все заводчики. что тут удивительного?

ГРОСС, все же, несмотря на объективные трудности при организации любого крупного "мероприятия", не стоит сбрасывать со щитов субъективные впечатления участников. В конце концов, это они приносят средства для проведения, именно благодаря им выставки проходят. В следующий раз не приедут из Владика, потом из...откуда-нибудь, и будем в собственном котле вариться. Такая монка проходит 2 раза в год, стоило, наверное, получше подготовиться.

Сообщение отредактировал tat - Суббота, 12.12.2009, 10:26

reasonДата: Суббота, 12.12.2009, 10:24 | Сообщение # 233
Olly, да всё очень просто Лен...судейство это одно...правильно Катя ГРОСС сказала,что судья волен судить как видит,хотя иногда вызывают вопросы типа -почему вы уши не обрезали..как где то на форуме я читала -недоумение....то есть судья явно выказывает свою неосведомлённость в породе и вообще некомпетентность...сейчас в принципе даже у таких пород как ротвейлеры не купируют хвосты cool ...но судейство это одно и нужно быть готовым ко всему...а вот вопрос об организации выставки...конечно хотелось бы их такого мероприятия сделать праздник... tongue
Quote (ГРОСС)
если вы ехали пообщаться... то зря вы сидели в дальнем угле... нодо было идти и общаться.. а не сидеть...

и с этими словами я согласна..действительно..в такой ситуации полного бардака трудно было разобраться где участники,где зрители,а где гости...нужно было действительно подойти...я не знаю,мне очень трудно ...но я считаю,если ты делаешь шаг навстречу,то люди тебе делают два...и ещё...слова из детской песенки-поделись улыбкою своей и она не раз к тебе ещё вернётся..

жалко,что так вышло... cool

BanderasДата: Суббота, 12.12.2009, 16:04 | Сообщение # 234
Quote (Milla)
Борискина, я умираю от смеха

улёт.
Вокруг разгром, а по мне как-будто бы прошла демонстрация. biggrin (разъярённых стаффбулевладельцев....)

Quote (ГРОСС)
Quote (Banderas)
Дочка Карины:

Конечно, как и все заводчики.

Мы с Бориком живем тут!

Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 12.12.2009, 16:06

OlgaFoxДата: Воскресенье, 13.12.2009, 07:27 | Сообщение # 235
Хоть и с опозданием, но лучше поздно чем никогда. cool

Поздравляю победителей этой монопородки!!!!!!! clap first
Отдельные поздравления Люде Балашовой за отличный показ!!!! flowers
Так же поздравляю всех участников этой монки!!! flower holiday

Лучше бультерьера, может быть только три бультерьера.

fufelДата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:30 | Сообщение # 236
Мне аж не удобно что мы так много эмоции вызвали. Наверно я просто слишком сильно выразилась - но так получилось:D
Очень жаль что не получилось ни с кем познакомится, но у нас две собаки которые не любят друг друга и не было клеток - ни к кому не подоидешь, тем более все очень заняты и озабочены. Ну а после того как к нам даже не подошел познакомится наш заводчик, остальных мы и беспокоить побоялись.
А на счет организации - просто ждали большего. Я не виновата, что привыкла к другому, думала в Москве все еще лучше.
Все нормально, жизнь продолжается - в субботу еду во Владивосток на CACIB и моно.

lerbullДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 237
fufel, Ко мне тоже не подошёл ни кто(некоторые убегали даже) НО - с чего вдруг всем ко мне подходить??? Я вот сильно себя ругаю за то что сама очень стеснительная и не могу ни с кем познакомиться(а ведь очень хочется)... У нашего папы например столько детей, что хозяйка в жизни не запомнит всех, и мне очень хочется чтоб она как авторитет для меня к нам подошла, оценила, поболтала... Так Этого не случиться, потому что она элементарно не знает нас в лицо! Это мне надо познакомиться, значит Я и должна подходить!
Меня чесно говоря больше удивило то, что в ринге позволено в очень не трезвом состоянии выставлять собак...

2snakesДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 | Сообщение # 238
Quote (lerbull)
сама очень стеснительная и не могу ни с кем познакомиться

а вот ета лишнее biggrin , я считаю!! у меня еще свежи воспоминания как я нагло втиралась в массы года полтора назад)))
и оказалось что совсем не зря!!! smile пообщаться никто никогда не против (ну если конечно только не хэндлер, который выставляет пучок собак и не только на этом ринге и носится как электровеник).
Quote (lerbull)
Ко мне тоже не подошёл ни кто

вы просто на минутку представьте, что вы, к примеру, заводчик и два ваших щенка прилетели на вашу выставку, преодолев реально немыслимое колличество км.... неужели вы бы не подошли?? Другое дело, что я бы, например, все равно отловила заводчика и приперла к стенке любвеобильно))), но не все так могут.
Хотя, безусловно, ситуации бывают совершенно разные, в том числе и форсмажерные, так что - видимо так получилось просто.....
Quote (fufel)
в субботу еду во Владивосток на CACIB и моно

желаю вам удачно выставиться!! может будет настроение, поделитесь результатами и фото)))??

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

reasonДата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:54 | Сообщение # 239
Quote (fufel)
две собаки которые не любят друг друга и не было клеток

вот и надо было познакомиться ДО выставки на этом самом форуме и вам помогли бы cool и клетки одолжили бы cool
,во всяком случае не пропадайте больше ,может быть ещё будет возможность исправить впечатление от поездки cool

shamoraДата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 | Сообщение # 240
Quote (fufel)
Очень жаль что не получилось ни с кем познакомится, но у нас две собаки которые не любят друг друга и не было клеток - ни к кому не подоидешь, тем более все очень заняты и озабочены.

А у нас свободный бокс-четверка был - если бы заранее сказали - неужели не подняли бы из машины? Может и для второй собаки что-то нашли... Мы ездим в Питер (как и питерцы к нам) и порой просим, чтобы нас "жилплощадью" обеспечили, чтобы не тащить с собой - на подобную просьбу питерцев тоже откликаемся...
И не обижайтесь... Приезжайте к нам снова!

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-01.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS