06.12.2009, Москва, Монопородная выставка
| |
Banderas | Дата: Пятница, 27.11.2009, 14:48 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 27.11.2009, 19:48 |
|
| |
reason | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:33 | Сообщение # 221 |
| fufel, какой конфуз...правда,простите нас.....жалко,что вы к нам не подошли ...там было большое достаточно количество стаффбулей и такая толчея,но мы всегда рады общению...жалко что так получилось и вы зашли к нам с обидой и тут же ушли...нужно было как то до этого написать,пообщаться,сказать что хотите приехать и мы были бы рады пообщаться и накормили и обогрели бы вас...не в смысле конечно буквальном обогрели,а имею ввиду душевное тепло...а так вас захлёстывает обида...а нам действительно стыдно и за организацию и бардак...правда...ведь поднимался вопрос что для вас значит выставка-шоу или племенной смотр...многие сошлись на шоу...а какое это шоу?это был правда-форменный бардак.Москва-столица....здесь всё должно быть на высоте,приглашаем иностранного судью..и такое.. простите нас...очень горько признавать,но вы правы...мы виноваты...
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:46 | Сообщение # 222 |
| вообщем, я, к сожалению, только попала на форум... Мои поздравления хозяевам и собашкам - победителям!!!! Что бы не омрачало выставку, все молодцы! Все получили по заслугам в самых радужных понятиях этих слов!!! Огромное спасибо фотографам и, конечно, Людмиле!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:48 | Сообщение # 223 |
| Quote (Milla) Hi Mila it was nice to meet you, and the other people at the show, I will never forget my trip to Moscow, I was going to write a critique on bullbreeds but Lyubov never got the book translated into English for me but she said she will get it done & post it, I must say a little bit about the dedication of the Russian people getting to shows it was -6 outside plus on top of that the wind chill & not much warmer inside but some of them travelled thousands of kM to get to the show I believe one travelled 8,000 km, in the winter that is dedication сильно! всё-таки приятный мужчина...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:53 | Сообщение # 224 |
| Это не выставка собак, а шоу лиц. Самое обидное, что с таким положением вещей ничего нельзя сделать, все повозмущаются и все вернется на круги своя.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:57 | Сообщение # 225 |
| конечно, ведь собакам то нашим плевать на титулы и форумы. Хотя они тоже не против потусить. Мои просто прут на выставку.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 11.12.2009, 23:58 |
|
| |
shamora | Дата: Суббота, 12.12.2009, 00:43 | Сообщение # 226 |
| fufel, очень жаль, что так случилось сейчас взяла в руки каталог - посмеялась - по какому принципу он составлялся - в каком "формате" данные по собаками записывались - например: 03. заводчик - владелец 05. заводчик - владелец - город проживания 08. заводчик - владелец - полный адрес прикольно
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:08 | Сообщение # 227 |
| Дочка Карины:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:38 | Сообщение # 228 |
| Quote (reason) горько признавать,но вы правы...мы виноваты... Кагегорически не согласна с Катей-reason. Интересно, в чем же это Вы виноваты или мы виноваты? Мы точно такие же пострадавшие, как и участник под ником fufel и все остальные. Думаю, мы виноваты совсем в другом - в том, что столько лет терпим это безобразие и не можем изменить ситуацию. Quote (Luckay) Это не выставка собак, а шоу лиц. Luckay, Оля, очень хотелось бы узнать, чьих именно лиц в данном случае. Хозяев Красса, Зевсика или Вивы? А может, это Борик влез в доверие к мистеру Картеру? Да-да, он может. Fufel, очень жаль, что мы не встретились в этот раз. Я очень люблю Альбу Регию и однажды провела с ней и ее хозяевами замечательный день на Тракайском озере. Мне было бы очень интересно посмотреть на Альбину дочку. Кому нужно перевести описание, присылайте.
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 12.12.2009, 01:43 | Сообщение # 229 |
| Quote (Olly) Luckay, Оля, очень хотелось бы узнать, чьих именно лиц в данном случае. Лена,ты не поняла-это обобщенное название всего..... Вообще то любая,современная выставка собак обычно проводятся на высоком организационном уровне.
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Суббота, 12.12.2009, 01:49 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:25 | Сообщение # 230 |
| Quote (Banderas) Дочка Карины: она что многодетная мама?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 12.12.2009, 03:55 | Сообщение # 231 |
| Quote (fufel) На деньги потраченные на поездку в Москву я могла закрыть интера своеи собаке (в Китае и Корее этои породы нет), но я выбрала моно в Москве не перечисляю все выше написанное , все полный бред...Кто вам мешал , ехали бы интера закрывать, мне тогда что про чемпионат Мира писать .. и не только мне. там судью поменяли, мы в десятку вошли , не чего не получив, денег потратили , полицаи нас штрафанули ....Я бы на деньги которые на МИР съездила всю Балтию Вини закрыла, как не фиг...Ан-нет , рванула на мир , потому-то он не каждые выходные , извините , и у нас в Кениге нет судей с Англии ( хотя на мира их тоже не оказалось).. каждый выбирает то , что он хочет.. извините...мне что теперь на породном форуме высказывать за каждый раз когда у меня Гросс с очхором ушел или второй-третий стал...бред.. каждый судья видит то , что он хочет , он свободный художник.... Про организацию не чего не сказу... только одно... помоему у нас в городе кубки крупнее были... .Quote (fufel) Данные в дипломах печатаются на принтере (картриджа хватает на 300-500 дипломов), бланки описания – на нем же, кому надо скину образец. Оценки вписываются не от руки, а штампиками – отлично, очхор, б. персп., КЧК и т.д. Штампики стоят копеики и служат много лет, а диплом с напечатанными данными собаки и штампами об оценках - выглядит гораздо солиднеи. Про то что печати надо добывать самим я вообще молчу. а если у нас к примеру до сих пор все дипломы и описания от руки пишутся , деревня вообще что-ли? Quote (fufel) Если не получилось наити спонсора среди кормов (хотя это даже нам удается), привлекают владельцев питомников и собак. Тоже бред, я проводила у нас в городе монку первую... из спонсоров ., только Педегри.... с условием , что больше не кого не будет... пошла и за свои кровные купила кубки и наклейки на них, сама практически сделала розетки , мне не в лом было... что бы людям приятно было , и верите было приятно , когда на моей выставке не одна моя собака не выйграла , а все чужие... праздник я думаю удался ... и всегда легче со стороны смотреть .. чем в этой каше вариться... я не кого не защищаю.. просто противно читать , а если вы ехали пообщаться... то зря вы сидели в дальнем угле... нодо было идти и общаться.. а не сидеть...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 12.12.2009, 07:48 | Сообщение # 232 |
| Quote (Milla) Борискина, я умираю от смеха . мы страшно хороши! На последней фотографии: "Мы такие разные, но все-таки мы вместе" Quote (ГРОСС) она что многодетная мама? Как и все заводчики. что тут удивительного? ГРОСС, все же, несмотря на объективные трудности при организации любого крупного "мероприятия", не стоит сбрасывать со щитов субъективные впечатления участников. В конце концов, это они приносят средства для проведения, именно благодаря им выставки проходят. В следующий раз не приедут из Владика, потом из...откуда-нибудь, и будем в собственном котле вариться. Такая монка проходит 2 раза в год, стоило, наверное, получше подготовиться.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 12.12.2009, 10:26 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 12.12.2009, 10:24 | Сообщение # 233 |
| Olly, да всё очень просто Лен...судейство это одно...правильно Катя ГРОСС сказала,что судья волен судить как видит,хотя иногда вызывают вопросы типа -почему вы уши не обрезали..как где то на форуме я читала -недоумение....то есть судья явно выказывает свою неосведомлённость в породе и вообще некомпетентность...сейчас в принципе даже у таких пород как ротвейлеры не купируют хвосты ...но судейство это одно и нужно быть готовым ко всему...а вот вопрос об организации выставки...конечно хотелось бы их такого мероприятия сделать праздник... Quote (ГРОСС) если вы ехали пообщаться... то зря вы сидели в дальнем угле... нодо было идти и общаться.. а не сидеть... и с этими словами я согласна..действительно..в такой ситуации полного бардака трудно было разобраться где участники,где зрители,а где гости...нужно было действительно подойти...я не знаю,мне очень трудно ...но я считаю,если ты делаешь шаг навстречу,то люди тебе делают два...и ещё...слова из детской песенки-поделись улыбкою своей и она не раз к тебе ещё вернётся.. жалко,что так вышло...
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 12.12.2009, 16:04 | Сообщение # 234 |
| Quote (Milla) Борискина, я умираю от смеха улёт. Вокруг разгром, а по мне как-будто бы прошла демонстрация. (разъярённых стаффбулевладельцев....) Quote (ГРОСС) Quote (Banderas) Дочка Карины: она что многодетная мама? Конечно, как и все заводчики.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 12.12.2009, 16:06 |
|
| | |
fufel | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 16:30 | Сообщение # 236 |
| Мне аж не удобно что мы так много эмоции вызвали. Наверно я просто слишком сильно выразилась - но так получилось:D Очень жаль что не получилось ни с кем познакомится, но у нас две собаки которые не любят друг друга и не было клеток - ни к кому не подоидешь, тем более все очень заняты и озабочены. Ну а после того как к нам даже не подошел познакомится наш заводчик, остальных мы и беспокоить побоялись. А на счет организации - просто ждали большего. Я не виновата, что привыкла к другому, думала в Москве все еще лучше. Все нормально, жизнь продолжается - в субботу еду во Владивосток на CACIB и моно.
|
|
| |
lerbull | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:09 | Сообщение # 237 |
| fufel, Ко мне тоже не подошёл ни кто(некоторые убегали даже) НО - с чего вдруг всем ко мне подходить??? Я вот сильно себя ругаю за то что сама очень стеснительная и не могу ни с кем познакомиться(а ведь очень хочется)... У нашего папы например столько детей, что хозяйка в жизни не запомнит всех, и мне очень хочется чтоб она как авторитет для меня к нам подошла, оценила, поболтала... Так Этого не случиться, потому что она элементарно не знает нас в лицо! Это мне надо познакомиться, значит Я и должна подходить! Меня чесно говоря больше удивило то, что в ринге позволено в очень не трезвом состоянии выставлять собак...
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:28 | Сообщение # 238 |
| Quote (lerbull) сама очень стеснительная и не могу ни с кем познакомиться а вот ета лишнее , я считаю!! у меня еще свежи воспоминания как я нагло втиралась в массы года полтора назад))) и оказалось что совсем не зря!!! пообщаться никто никогда не против (ну если конечно только не хэндлер, который выставляет пучок собак и не только на этом ринге и носится как электровеник). Quote (lerbull) Ко мне тоже не подошёл ни кто вы просто на минутку представьте, что вы, к примеру, заводчик и два ваших щенка прилетели на вашу выставку, преодолев реально немыслимое колличество км.... неужели вы бы не подошли?? Другое дело, что я бы, например, все равно отловила заводчика и приперла к стенке любвеобильно))), но не все так могут. Хотя, безусловно, ситуации бывают совершенно разные, в том числе и форсмажерные, так что - видимо так получилось просто..... Quote (fufel) в субботу еду во Владивосток на CACIB и моно желаю вам удачно выставиться!! может будет настроение, поделитесь результатами и фото)))??
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 17:54 | Сообщение # 239 |
| Quote (fufel) две собаки которые не любят друг друга и не было клеток вот и надо было познакомиться ДО выставки на этом самом форуме и вам помогли бы и клетки одолжили бы ,во всяком случае не пропадайте больше ,может быть ещё будет возможность исправить впечатление от поездки
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:56 | Сообщение # 240 |
| Quote (fufel) Очень жаль что не получилось ни с кем познакомится, но у нас две собаки которые не любят друг друга и не было клеток - ни к кому не подоидешь, тем более все очень заняты и озабочены. А у нас свободный бокс-четверка был - если бы заранее сказали - неужели не подняли бы из машины? Может и для второй собаки что-то нашли... Мы ездим в Питер (как и питерцы к нам) и порой просим, чтобы нас "жилплощадью" обеспечили, чтобы не тащить с собой - на подобную просьбу питерцев тоже откликаемся... И не обижайтесь... Приезжайте к нам снова!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
|