07-10.03.2013, Бирмингем, Англия, Crufts
| | |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.03.2013, 19:54 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата (Olly) правила судейства, 2 версии, сокрашенную и полную. Довольно интересно, мне кажется а главное, что они действительно работают
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Суббота, 09.03.2013, 20:48 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:02 | Сообщение # 122 |
| Вот теперь полные данные. спасибо, Оля!
Количество участников по годам
2008: 388 2009: 370 2010: 398 2011: 387 2012: 345 2013: 361
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:29 | Сообщение # 123 |
| Слушайте, о чем мы спорим? На Крафте тенденция к снижению. Точка. Трижды извинилась за неточность. Писала по памяти, а прошло много лет. Видимо перепутала с какой-то другой могучей выставкой. НО ЭТО НЕ МЕНЯЕТ СУТИ. ВСЕ РАВНО КОЛИЧЕСТВО СНИЖАЕТСЯ. Это официальные данные. И в постах через один люди пишут - на выставки ходить неохота. Приходится вставать в 2-3 часа утра, ехать, парковаться, потом распарковываться (3,5 часа заняло у кого-то), и все ради того, чтобы пронаблюдать безобразие. Спор ради спора? Реальных дискуссионных тем не хватает?
Авторитетный форум играет положительную роль в формировании общественного мнения и воздействии на официальные органы. Об РКФ, естественно, речи не идет.
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 09.03.2013, 20:36 |
|
| |
tat | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:39 | Сообщение # 124 |
| Да никто не спорит. Да, об РКФ речи не идет: притворяются мёртвыми в надежде, что их не заметят.
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:52 | Сообщение # 125 |
| Кодекс правил судейства http://w11.zetaboards.com/BBO/topic/8550521/7/
Пункт 2.6 Судьи никогда не должны присуждать места собакам, явно страдающим от какой-либо проблемы, которая отрицательно воздействует на их здоровье или самочувствие. Пример: Хромота, включая подскакивание, когда собака движется на трех ногах Ненадлежащий темперамент, включая как избыточную робость, так и агрессию Выделения из одного или более глаз или ощущение дискомфорта в глазах Явно затрудненное дыхание Очевидное раздражение кожи или уха Признаки утрирования, которые делают собаку непригодной для первоначальной цели породы Выраженный избыток или недостаток веса Такие собаки не являются здоровыми, и не должны попадать в расстановку
Сообщение отредактировал Olly - Суббота, 09.03.2013, 23:54 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:47 | Сообщение # 126 |
| ВОВ и её заводчик:
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:49 | Сообщение # 127 |
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=88fKe_9bOtY#!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.03.2013, 23:54 | Сообщение # 128 |
| Наша Марина Хенкина, ВОВ со скотчем:
Добавлено (09.03.2013, 23:54) --------------------------------------------- Как вы думаете, это стаффбуль аджилитист?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:26 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Banderas) ВОВ и её заводчик и владелец
Цитата (Banderas) Как вы думаете, это стаффбуль аджилитист? аджилитист. Он из команды стаффи-аджилитистов, которые выступали на главном ринге.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 10.03.2013, 00:36 |
|
| |
azart | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:16 | Сообщение # 130 |
| Полтора дня была в отъезде. Сейчас все мнения прочитала Но вернуться хочу к "BEST OF BREED - CH CROSSGUNS MEMPHIS BELLE". Посмотрите ее на видео разных лет. Она всегда так двигается: боком, скоком, рыщет носом по покрытию. И имеет при этом 27 СС. Разве ее "изумительный" аллюр - открытие-2013? Я плакала, когда впервые увидела ее движения. Плакала по-настоящему. Пока она стоит - нежно люблю.
Цитата (Banderas) Наша Марина Хенкина, ВОВ со скотчем Поздравляю!!!
|
|
| |
Gerka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:28 | Сообщение # 131 |
| Спасибо за результаты и фото, очень интересно! Поздравляем успешно выступивших соотечественников
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 14:04 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Banderas) ВОВ и её заводчик: Победила не собака ....А он ...MRS J BLACKER. Я понимаю что победителей не судят ....Но посмотрев видео с Крафта .....я конечно была просто в шоке ....как можно так ................?????!!!!!! Конечно зрелище печальное .... Цитата (azart) Но вернуться хочу к "BEST OF BREED - CH CROSSGUNS MEMPHIS BELLE". Посмотрите ее на видео разных лет. Она всегда так двигается: боком, скоком, рыщет носом по покрытию. И имеет при этом 27 СС. Разве ее "изумительный" аллюр - открытие-2013? Я плакала, когда впервые увидела ее движения. Плакала по-настоящему. Пока она стоит - нежно люблю. Полностью согласна .....Похоже мы тоже идём по пути Англии .... Мне казалось что такой откровенный бардак ......в Англии невозможен ....А тут такое ... Интересно что скажет сам ...MRS J BLACKER посмотрев это видео ....???!!!!! А может быть он просто не будет его смотреть ... настолько уверен в себе ...
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:28 | Сообщение # 133 |
| Выбор ЛК и ВОВ (немного другой ракурс, чем было ранее видео выложено) http://youtu.be/ead39taZXAc
|
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:58 | Сообщение # 134 |
| Sonja-staffonja, Оля , спасибо огромное , конечно это видео более интересное . Что касается выбора лучшего кобеля , я полностью согласна и мне ещё очень понравился резерв ....бело -рыжий ....такой красавчик !!!!! Потом очень интересная деталь ....лучший кобель на всех видео очень много движется .....а лучшая сука ....везде очень мало движется ....судьи словно чувствуют и понимают ...или просто так камера показывает .....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:09 | Сообщение # 135 |
| Вслушайтесь в комментарии женщины-комментатора во время экспертизы Мемфис Бель! Интересненько. (видео из поста Лакая)
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 10.03.2013, 18:11 |
|
| |
Федор | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:14 | Сообщение # 136 |
| Цитата (tat) Вслушайтесь в комментарии женщины-комментатора во время экспертизы Мемфис Бель! Интересненько. Ну ....это только нужно просить Елену Солодухову сделать перевод . Очень сложно уловить ....
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:49 | Сообщение # 137 |
| Цитата (tat) Интересненько а что она интересного говорит, кроме того, что собака несчастна и хромает?
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:49 | Сообщение # 138 |
| Sonja-staffonja, этого, по-моему вполне достаточно, особенно, если сравнить с комментариями в адрес других собак.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:55 | Сообщение # 139 |
| tat, по поводу несчастных следует отметить, что стаффбули часто выставляются как грустные ослики и особенно это заметно на фоне других пород. Когда на России-2009 я увидела ринг стаффбулей, а рядом ринг АСТ, я, если честно, загрустила. Рвущиеся с ринга или трясущиеся в ринге стаффбули и рядом куражные АСТ...
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 10.03.2013, 20:57 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:44 | Сообщение # 140 |
| Цитата (Sonja-staffonja) Когда на России-2009 я увидела ринг стаффбулей, а рядом ринг АСТ, я, если честно, загрустила. Рвущиеся с ринга или трясущиеся в ринге стаффбули и рядом куражные АСТ...
Да ладно, не все же стаффбули "грустные ослики"! В конце концов мы же не видим полностью весь ринг стаффбулей на Крафте, наверняка там есть не слишком куражные собаки.
И.Злочовер
|
|
| |
|