07-10.03.2013, Бирмингем, Англия, Crufts
| | |
shamora | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Кто собирается ехать?
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
| как хочется)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 27.11.2012, 22:57 | Сообщение # 4 |
| shamora, у меня по идее виза должна быть на это время, но 7-ое рабочий день...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 19:35 | Сообщение # 5 |
| Кто едет? можно в личку, есть просьба))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:51 | Сообщение # 6 |
| Великобритания (возможен безвизовый въезд при транзите через аэропорты до 24 часов) не кто не чего не слышал?
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 7 |
| ГРОСС, есть такая вещь. Мой племянник пользовался этими сутками. Но при этом у него в паспорте стояла американская виза и туда он и летел.
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.02.2013, 17:41 | Сообщение # 8 |
| Цитата (AnastasiЯ) там по-любому д.б. виза в США, Канаду, Новую Зеландию или Австралию
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 18:53 | Сообщение # 9 |
| ГРОСС, шутка удалась?
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:20 | Сообщение # 10 |
| Цитата (IrinaZ) ГРОСС, шутка удалась? да нет, я уже обрадовалась, это вам там легко у вас есть представительство, а у нас нет и визу хрен оформишь((((
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 08.02.2013, 20:18 | Сообщение # 11 |
| Цитата (ГРОСС) это вам там легко у вас есть представительство,
В утешение скажу, что даже при наличии посольства в Москве это все равно совсем не просто.
И.Злочовер
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.02.2013, 21:03 | Сообщение # 12 |
| это не утешение, у нас тоже не просто визу получить Литвы и Польши, зятянули пояса года три- четыре назад еще , но лазы и люки открываем, или больше стараемся..
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 08.02.2013, 22:18 | Сообщение # 13 |
| Цитата (IrinaZ) при наличии посольства в Москве это все равно совсем не просто. мне кажется это миф... мы только первую визу делали через агентство, все остальные разы я делала документы для визы сама и себе, и мужу. Сама собирала, сама переводила на английский, сама анкеты подавала. Вообще проблем не было. Вопросов тоже не было.
Я бы поехала - но рабочий день. У нас шеф не любит, когда мы к праздникам прилепляем дни, а я в мае хочу отпроситься. Так что рисковать нельзя.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Пятница, 08.02.2013, 22:18 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 08.02.2013, 23:46 | Сообщение # 14 |
| Цитата (Sonja-staffonja) а я в мае хочу отпроситься. в мае увидимся???? Я тоже всем делаю доки сама всегда, фирмы часто косячат(((((
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:25 | Сообщение # 15 |
| Цитата (Sonja-staffonja) мне кажется это миф... мы только первую визу делали через агентство,
Оля! О чем вы говорите! Человек с определенным положением и достатком, имеющий в России некую собственность, перспективы и вдобавок молодой или с человек без особого благосостояния и перспектив к его улучшению? Как вы думаете -кому дадут визу? Всем без разбора ее не дают, это совершенно точно.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 17:27 | Сообщение # 16 |
| AnastasiЯ, могу слово в слово повторить предидущий пост.
И.Злочовер
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:46 | Сообщение # 17 |
| Цитата (AnastasiЯ) кому угодно на самом деле
Все мои визы, за исключением самой последней, я оформляла сама. Все без исключения мне выдали, но только на запрашиваемый период времени. Последнюю визу для поездки во Францию оформлял зять с помощью агентства. В результате я имею годовую визу. Обидно, сейчас мне годовая совершенно не нужна.
И.Злочовер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 09.02.2013, 21:31 | Сообщение # 18 |
| IrinaZ, во Францию часто на год дают, но не всем. В прошлом году мы собирались в Париж. Подали документы- у мужа годовой мультк шенген, у меня строго на дату поездки.
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:52 | Сообщение # 19 |
| Годовой шенген, как правило, дают в том случае, если уже имелись шенгенские визы. Обычно впервые на год его сложно получить, а если были уже полугодовые визы или под конкретные даты, тогда успех вполне вероятен. Франция идет дальше - при наличии нескольких, или в некоторых случаях, одной годовой визы, они могут поставить и 2х и 3х летнюю. Агентства тут, в принципе, не причём).
|
|
| |
Емельян | Дата: Суббота, 09.02.2013, 22:53 | Сообщение # 20 |
| Цитата (ГРОСС) Великобритания (возможен безвизовый въезд при транзите через аэропорты до 24 часов) не кто не чего не слышал? Кать, я слышала. Можно, на на усмотрение пограничного служащего. Я попробую поискать инфу..
|
|
| |
|