07-10.03.2013, Бирмингем, Англия, Crufts
| | |
Артур888 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:22 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Elisey, Спасибо за рассказ и за фото. Поздравляю Вас !!!!
|
|
| |
BUCH | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:43 | Сообщение # 162 |
| Elisey, Поздравляю вас !!!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:47 | Сообщение # 163 |
| Бирмингем-аэропорт-, отель,выставочный комплекс. -номер маленький, но дорогой: 07.03.13 Крафт фото сняты мыльницей, так что извините. рядом с нами слева Мемфис Белл в клетке
суки класс не помню.Каталог не покупала.
Добавлено (12.03.2013, 15:47) --------------------------------------------- Цитата (Артур888) Спасибо за рассказ и за фото. -Пожалуйста!! Цитата (Артур888) Поздравляю Вас !!!! Цитата (BUCH) , Поздравляю вас !!! -СПАСИБО!! вечером еще выставлю.
Пожнешь привычки-пожнешь характер Пожнешь характер-пожнешь судьбу.
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 12.03.2013, 23:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.03.2013, 15:53 | Сообщение # 164 |
| Elisey, cпасибо очень интересно.
Цитата (Elisey) владелец стаффи Батс Чарминг Руффианс Анатоль-Доминико (итальянец) что сказать, молодец парень!
Цитата (Elisey) Очень переживала за свою Бекки это понятно конечно. Удачи вам.
Цитата (Elisey) мода подстригать хвосты,делая их как мышиный хвостик стригли раньше излишнюю шерсть, очёс, не знаю как назвать это правильно. Не всегда и не у всех это получалось красиво и часто заметно Но мода на сегодняшний день совсем лично мне не нравится.
Усы ещё брили помню.. Я никогда своему не состригала, мне нравились его усы .
Elisey, а сейчас усы сбривают англичане?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:02 | Сообщение # 165 |
| Elisey, с возвращением, еще раз поздравляю с прекрасным результатом! Спасибо за рассказ и фото!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:36 | Сообщение # 166 |
| Спасибо за рассказ и фото. Сердечные поздравления с успешным выступлением! Вы молодцы!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:33 | Сообщение # 167 |
| Цитата (Elisey) самое главное был развеян миф, что в Англии стаффи большие а был такой миф? Как интересно. Больше всего высоких и толстых стаффи можно встретить в России, а не в Англии ... по крайней мере в рингах.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 12.03.2013, 17:34 |
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение # 168 |
| Elisey, спасибо за интересный рассказ. Дорога у вас получилась нетрадиционная, но вероятно менее утомительная, чем автобусная. Бекки и вы большие молодцы, мы все за вас болели и теперь заслуженно гордимся.
И.Злочовер
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:18 | Сообщение # 169 |
| Наконец в России появился эталонный представитель на который стоит равняться. Лариса очень рада, что именно ты имеешь столь идеальную для породы собаку!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
awantyra33 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:07 | Сообщение # 170 |
| Лариса,поздравляю Вас с отличным результатом! Фото Бэки в ринге отличное!
Сообщение отредактировал awantyra33 - Вторник, 12.03.2013, 21:07 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:56 | Сообщение # 171 |
| azart, tat, IrinaZ, Luckay, Спасибо большое, что Вы за нас болели и переживали,СПАСИБО!! Продолжение -суки кобели -открытый класс Выбор ЛК ЛК Выбор БОБ сравнение на ЛС
БОБ Цитата (Banderas) Elisey, а сейчас усы сбривают англичане? - собаки с усами.У моей Бекки большие вибры, как у тюленя. Цитата (Banderas) . Удачи вам. -Лена , спасибо!!
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 12.03.2013, 23:25 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:09 | Сообщение # 172 |
| Цитата (Elisey) У моей Бекки большие вибры, как у тюленя. Вот и мне такие нравятся, круглые и жесткие! Ранее звучала версия, что бреют усы для того чтобы морда казалась более объемной. По моему ерунда. Будем надеяться, что мода на бритые хвосты тоже уйдет.
Elisey, спасибо за фото.
Ларис, а собаки сидят только в этих спец. загонах? Клетки как у нас вообще вообще там никто не использует? И как занимать эти отсеки, есть какая-то особая система или кому что достанется? И бывает такое, что не хватит места?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:09 | Сообщение # 173 |
| Цитата (Sonja-staffonja) а был такой миф? Как интересно - конечно был, awantyra33, -спасибо!!
Сообщение отредактировал Elisey - Вторник, 12.03.2013, 23:05 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:11 | Сообщение # 174 |
| Elisey, кстати, есть ли там ветконтроль, или это только наша отечественная схема одного из способов "честного отъема денег у населения" ?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:21 | Сообщение # 175 |
| Цитата (Banderas) Вот и мне такие нравятся, круглые и жесткие - и мне очень нравятся. Цитата (Banderas) Ранее звучала версия, что бреют усы для того чтобы морда казалась более объемной. По моему ерунда. -это точно!! Цитата (Banderas) Ларис, а собаки сидят только в этих спец. загонах? Клетки как у нас вообще вообще там никто не использует? И как занимать эти отсеки, есть какая-то особая система или кому что достанется? И бывает такое, что не хватит места? -собаки сидят только в контейнерах(чтобы не сглазили ) Каждая ячейка имеет номер экспонента по каталогу, владелец идет и ищет номер своей собачки.Места всем хватает и ни кто не дерется чтобы занять. Добавлено (12.03.2013, 22:21) ---------------------------------------------
Цитата (Elisey) кстати, есть ли там ветконтроль, или это только наша отечественная схема одного из способов "честного отъема денег у населения" ? -если собака записана, то вет контроль проходить не надо. Главный контроль только при въезде в Англию. Я ни каких справок не брала в России, ехала по международному паспорту. Есть один нюанс. При вакцинации от бешенства ветеринары должны обязательно указать дату прививки и дату следующей прививки.
|
|
| |
Федор_Федорович | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:26 | Сообщение # 176 |
| Elisey, Лариса, огромное спасибо за фото и за рассказ!!!! Вы с Бекки -супер!!!!! Гордимся и радуемся!!!!
<Секрет силы - в осознании силы>
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:57 | Сообщение # 177 |
| Цитата (Elisey) собаки сидят только в контейнерах(чтобы не сглазили ) Я думала они там сидят, чтобы спокойней хозяевам было.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 12.03.2013, 23:29 |
|
| |
Elisey | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:58 | Сообщение # 178 |
| Федор_Федорович, Татьяна и Александр СПАСИБО!!
|
|
| |
solo | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:08 | Сообщение # 179 |
| Elisey, с приездом,путешественники! Спасибо за рассказ о поездке и выставке, все интересно! ЕЩе раз-от души поздравляю!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Среда, 13.03.2013, 00:38 | Сообщение # 180 |
| Elisey, Ещё раз от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Спасибо за рассказ и фотографии. Цитата (Elisey) Каждая ячейка имеет номер экспонента по каталогу, владелец идет и ищет номер своей собачки.Места всем хватает и ни кто не дерется чтобы занять Как грамотно. Здорово.Добавлено (13.03.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Sonja-staffonja) Я думала они там сидят, чтобы спокойней хозяевам было. Я думаю, и это тоже. Одно другому не мешает!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
|