ЗАВОДЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:58 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (2snakes) теперь то с нанотехнологиями (мать их) можно сума сойти пока определишься... хоть в чем-то Есть еще страстные натуры - мои приятели тут недавно купили щенка берна - на птичке, поехали за причиндалами к аквариуму, а вернулись с собакой )))
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:59 | Сообщение # 202 |
| В до-Диззечное время у меня Брандик был и я могла искать, не спеша.
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:06 | Сообщение # 203 |
| Quote (cadebow) И окарас мой любимый, тигровый очень уважаю)) прям респектос!! Quote (cadebow) поехали за причиндалами к аквариуму, а вернулись с собакой ))) дай Бог чтоб хорошо было все с ребенком... боюсь я птичек... сильно-сильно хотя тут сама узнала что хорошие знакомые так особачились ехали за йориком = вернулись (ОБОЖЕ!!!) с каником Quote (Monohrom) В до-Диззечное время у меня Брандик был с 90 года не было времени, чтоб наша семья жила без собачки (2-3)))) ииначе...даже не зню что было.... с ними нереально тяжело расставаться когда приходит их время...B)
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:13 | Сообщение # 204 |
| Quote (2snakes) дай Бог чтоб хорошо было все с ребенком... боюсь я птичек... сильно-сильно Я не стала их расстраивать, пугать - поспрашивала - вроде щен чистенький,уши чистые, не блохастый, ходит на пеленочку (содержимое тоже в норме), клеймо, щенячка, ветпаспорт,с заводчицей контакт есть. А дальше видно будет.
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:16 | Сообщение # 205 |
| про нас прям... тока мы за опилками для свинок морских... а уехали с АСТ-парнем.... и понеслсь....... а парниша оказался правильным, потом к нему дэвушку.... потом дети... потом СТБ.... после МИРА2006.................. страх! МАНИАКИ!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:18 | Сообщение # 206 |
| Quote (cadebow) Я не стала их расстраивать ой да конечно!! история знает массу и счастливых случаев все будет хорошо
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:23 | Сообщение # 207 |
| Osta, ничего себе опилок купили
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Yuliya | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:38 | Сообщение # 208 |
| Quote (Monohrom) Osta, ничего себе опилок купили biggrin как в анекдоте про хомячка
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:51 | Сообщение # 209 |
| Неожиданно приятный разворот темы. Ну, что поделать? Наверное, мы в душе - терьеры.
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:28 | Сообщение # 210 |
| так как не было представлено никаких доказательств (О ЧУДОВИЩНОМ ОБРАЩЕНИИ С КУПЛЕННЫМ ЩЕНКОМ)...предлагаю убрать эту надпись из темы....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:48 | Сообщение # 211 |
| Quote (inka) так как не было представлено никаких доказательств (О ЧУДОВИЩНОМ ОБРАЩЕНИИ С КУПЛЕННЫМ ЩЕНКОМ)...предлагаю убрать эту надпись из темы.... единственное, чего бы очень хотелось - чтобы такая ситуация больше не повторялась. вы на идеальной собаке читали посты г.хорхе лапаса, ой, простите - криволапчука? вам не кажется, что такие знакомства тоже характеризуют владельца? Добавлено (17.02.2011, 13:21) --------------------------------------------- и вот кстати еще - здесь тоже можно найти темы загадочной - с чего все началось в ка де бо http://www.cadebou.borda.ru/?1-16-40-00000164-000-0-0-1261663656 http://www.cadebou.borda.ru/?1-16-40-00000160-000-0-0 http://www.cadebou.borda.ru/?1-16-80-00000108-000-80-0 И в тот момент, я, хоть и не была согласна с загадочной по смыслу ее изложений, поддерживала ее - ну нельзя так нападать на человека. Оказалось, что старожилы форума - прозорливее меня. И были правы когда говорили, что продавать ей щенка нельзя. Я до сих пор не могу понять - как можно не любить свою собаку. Добавлено (17.02.2011, 13:48) ---------------------------------------------
Quote (tat) Неожиданно приятный разворот темы. Ну, что поделать? Наверное, мы в душе - терьеры. biggrin а мы? - мастифы? или бульдоги? (божимой, если сейчас мой вопрос увидят кадебисты - кранты мне )
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:03 | Сообщение # 212 |
| Quote (Yuliya) а мы? - мастифы? или бульдоги? (божимой, если сейчас мой вопрос увидят кадебисты - кранты мне Кранты полюбому, вне зависимости от ответа, но, прочитав кое-что из вашего форума, скажу, что вы все-таки бульдоги.
|
|
| |
Yuliya | Дата: Четверг, 17.02.2011, 15:40 | Сообщение # 213 |
| Quote (tat) Кранты полюбому, вне зависимости от ответа, но, прочитав кое-что из вашего форума, скажу, что вы все-таки бульдоги. biggrin я не против. бульдоги так бульдоги лишь бы не орхидеи петербургские (простите! владельцы орхидей)
|
|
| |
Бинти | Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:49 | Сообщение # 214 |
| Уффф, и я дочитала… Обо мне, любимой: не владелец стаффи. Тут оказалась тем боком, что люблю одну замечательную девочку стаффи настолько, что готова завести себе 3 собаку (но лет через 5). Ни с одной из сторон не знакома. О теме. Мои мысли, если кому интересно. ДОПУСТИМ (на минутку) , что малыш был глух. Неужели настолько глуп заводчик, что отдаст такого щенка в северную столицу ? Это очень близко от Москвы. Отдаст человеку, владеющему/пользующемуся инет-ресурсом , т.е. его голос (довольный или негодующий), будет услышан неограниченным количеством лиц? Это возможность появления общественного резонанса. Отдаст человеку, заявляющему, что собирается посещать выставки, собаку, которая (скорее всего) не сможет выставляться ( это ведь оговаривалось сразу, насколько я поняла)? Вот я думала, думала… Короче, я начала уточнять фамилии владельцев, кому были проданы щенки нашей породы в Питер… на всякий случай… Ps оставляю за собой право изменить своё мнение… Ps Ps Очень жаль малыша! Зы.зы.зы. Скорее всего меня просто пугают пиарщики как таковые…
|
|
| |
inka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:37 | Сообщение # 215 |
| Бинти, возможно что заводчик не знала..так как глухоту сложно Определить тем более если щенки живут все вместе...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:03 | Сообщение # 216 |
| Прочитала первую и последнюю страницы,больше осилить не в силах.Трудно разрешить этот спор,поэтому выскажу свою позицию.Ну во первых заводчик вполне мог и не догадываться что щенок глухой ,потому что в стае они как обезьянки друг другу подражают,но...меня также напряг момент о пункте невозврата в договоре щенка...непаравильно это..как то не совсем смахивает на заводчика,радеющего за своих щенков. Рассказы о второй стороне...ну,товарищи,у каждой медали есть две стороны,поэтому судить по чьим то рассказам о ком то,глупое занятие.Очернить и возвысить человека плёвое дело,поэтому даже не стала читать. Очень хотелось бы чтобы Орландо нашёл свой дом и у него всё бы сложилось хорошо,как у моего крестника Евсея,в пристройстве которого принимала самое деятельное участие.
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:58 | Сообщение # 217 |
| Какая некрасивая история((( Страшно оказаться на месте покупателя в такой ситуевине. Очень жаль малыша - он сейчас, наверное, уже взрослый красавец.
У меня все дома!))
|
|
| |
|