ЗАВОДЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ
| |
staffbul | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:56 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
| PRADO, Я даже не буду комментировать ни одного вашего слова (я умышленно пишу "ваше" с маленькой буквы - ну не могу я обращаться к вам по-другому).Мне только очень интересен тот факт -откуда такие познание биографии моего мужа? Вы были прокурором-судьей-адвокатом по какому-либо "делу" моего мужа? Знаете, это как-то уже выходит за все рамки приличия. Как же ваш муж,тонкий,звонкий и прозрачный,заикающийся смог утихомирить моего "уголовника"? Наверное надеялся на вашу силу не только слова,но и рук-ног.Все остальное на совести вашей.Я вам уже сказала,что Бог вас накажет за все. Мне вот только интересно из какого сарая или может из-под машины вы вытащили щенка .Вы посмотрите в каком он состоянии,почему он у вас такой грязный-то.Это фото ведь вы мне прислали ну а это мой "уголовник" страшный и ужасный весь в наколках хам,вызвавший столько омерзения. Знаете,я вам его и не ппредлагала,даже в обмен на вашего.Меня он ну оччччень устсраивает И по поводу вольера хотелось добавить,что же вы обрезали фото-то. У меня стандартный купленный вольер,кто пользщуется такими -знает что его длина 185 см.,ну никак не те пол-метра на пол-метра
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
Сообщение отредактировал staffbul - Вторник, 08.02.2011, 15:01 |
|
| |
Potap | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 22 |
| Как-то неинтеллигентно все! Не по-питерски) Договориться по-хорошему-то никак не получилось? И что теперь с ребенком будет? Очень жаль...
|
|
| |
PRADO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 23 |
| Quote (buddy) Вам не кажется, что вы очень высокого мнения о себе? Встречный вопрос. Quote (buddy) Можно полюбопытствовать кто ваш муж? Ирина, я надеялась, что ты умнее и не полезешь защищать Глотову. Тебе дороже её репутация или своя? О моём муже тут разговор не идёт и идти не будет, посему предлагаю обойтись без подобных детских вопросов. Quote (buddy) Я например об Андрее могу сказать только добрые слова, когда у меня не было возможности добраться до вокзала, человек бросил все свои дела приехал за мной, отвез - привез ни копейки денег не взял, за неделю, чтло я была в доме Андрея и Любы я не слышала не одного матного слова. А тут с ваших слов прям на зону попали. Правда? Какая новость!!! Наверное им очень хотелось повязать Таис с твоим кобелём)))))))))) Кстати, матных слов муж Глотовой действительно не произносил. Quote (buddy) в тот момент видела в первый раз жизни, надеюсь, что и в последний Что-то мне подсказывает, что не последний. Увы...
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:59 | Сообщение # 24 |
| да бедный малыш..теперь ему нужны в двойне заботливые хозяева..которые знают о его проблеме....а клетка действительно очень узкая ...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:00 | Сообщение # 25 |
| Quote (Артур888) В данной ситуации пострадавший один.............. это щенок. мдаа.....что с ним теперь будет....блин, даже и не понятно, как помочь..к себе, к сожалению, уже не взять..может быть каким-то людям с такими же дефектами подойдет?
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:02 | Сообщение # 26 |
| Насколько я поняла он в данный момент у Натальи(Лаговской) нашел пристанище?! Люба, как дальше будет складываться его судьба?
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:02 | Сообщение # 27 |
| Quote (Milla) не совсем так. Такие проблемы возможны у всех собак, у белых - повышен. Тем более, хотя так то бы получается это возможно вообще у любого живого существа у которого есть уши я имел в ввиду что .. Quote (Milla) у белых - повышен.
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:03 | Сообщение # 28 |
| Емельян, Спасибо,не переживайте,малыш останется в семье.Больше чем мы его наверное любить никто не будет.
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
PRADO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:05 | Сообщение # 29 |
| Quote (Артур888) А ведь сколько было дифирамб в пользу заводчика сколько??? покажите хоть один??? Глотова дала полюбоваться на щенков лишь 10 минут. Потом она всё время меня отвлекала: то договором, то вопросами, то рассказами... А потом вообще увела на кухню пить чай и всё остальное время (час, не меньше) она пела песни о своих собаках. КОГДА МНЕ БЫЛО ОСМАТРИВАТЬ И ДИАГНОСТИРОВАТЬ ЩЕНКА???? (прошу отметить, что мы с мужем проехали расстояние от Питера до Москвы без сна, и на момент заключения договора с Глотовой были НИКАКИЕ). Ай, да что я ещё тут отчитываюсь. Мне всё давно понятно. Кто ещё не протёр глаза, тот прозреет чуть позже.
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:06 | Сообщение # 30 |
| PRADO, Было бы жалко щенка, не вернули бы. Тем более таким, как Вы рассказываете, хозяевам.ИМХО.Как ребенка отдать.
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:13 | Сообщение # 31 |
| Н@Т@Ш@, Quote Насколько я поняла он в данный момент у Натальи(Лаговской) нашел пристанище?! Нет, вы не правильно поняли. Щенок у Любы. PRADO, Quote Ирина, я надеялась, что ты умнее и не полезешь защищать Глотову. Я никого не защищаю, пытаюсь нормально разобраться в ситуации. Quote Тебе дороже её репутация или своя? Это очередная угроза? Я тебе кажется 2 или 3 раза написала в письмах, что не нужно мне угрожать.
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
Сообщение отредактировал buddy - Вторник, 08.02.2011, 15:13 |
|
| |
PRADO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:13 | Сообщение # 32 |
| Quote (staffbul) ну а это мой "уголовник" страшный и ужасный весь в наколках хам,вызвавший столько омерзения. Знаете,я вам его и не ппредлагала,даже в обмен на вашего.Меня он ну оччччень устсраивает я аж подавилась! это юмор такой у вас? пипец!)))))))))))))))))))))))))))) Quote (staffbul) И по поводу вольера хотелось добавить,что же вы обрезали фото-то. У меня стандартный купленный вольер стандартный? для какого возраста и кол-ва щенков??? Если для йорков, то да. А если для стаффи, у которых в 3,5 мес уже начинается активная взрослая жизнь, полная приключений, то это не вольер, а ТЮРЬМА! Я слышала как дико они кричат, чтобы их выпустили оттуда хотя бы на минуту!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молчали бы уж. Стыдно, Глотова!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:14 | Сообщение # 33 |
| Quote (Milla) Катя, я поняла, что обращаются ко мне. Не вижу смысла отвечать на риторический вопрос. ибо человек начал общение на форума с "творческой" перепалки и рассылки по личкам с настойчивым предложением своего форума. Т.е. отнюдь пришел не общаться, цель была другая - себя показать. Что, собственно, Прадо и написала сейчас в одном из постов. меня просто удивило , что человек задает вопрос ,упоминая Имя человека ,даже не заглянув в личку и не сомневаясь о его подлинности)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:18 | Сообщение # 34 |
| Quote (PRADO) мне жалко белого малыша. Не надо было его возвращать вам. эта фраза явно лишняя в вашем монологе, т.к. все ранее сказанное никакого отношения к жалости к малышу не имеет. К сожалению последняя строка русского поэта А. Федотова:«Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей». приходит на ум, да и только. Quote (PRADO) В который раз я порадовалась тому, что имею свою определённую тактику: когда мне нужно я прикидываюсь дурочкой, наивной девочкой, которая ничего не знает и выбирает щенка, ориентируясь на симпатию и хорошее настроение))) Так и было, когда я забирала Орлашу. Эта тактика себя оправдывает, ибо можно хорошенько рассмотреть ЧТО за человек с тобой общается, кого он тебе предлагает, и что он вообще из себя представляет. No comments!!!
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:20 | Сообщение # 35 |
| PRADO, в первом посте пишет Quote "... Поток отборного мата в мою сторону из его рта непрерывался минут 10-15, пока мой муж не заткнул его. и потм вы пишете в ответ на мой пост Code Quote (buddy) Я например об Андрее могу сказать только добрые слова, когда у меня не было возможности добраться до вокзала, человек бросил все свои дела приехал за мной, отвез - привез ни копейки денег не взял, за неделю, чтло я была в доме Андрея и Любы я не слышала не одного матного слова. А тут с ваших слов прям на зону попали. PRADO, Code Правда? Какая новость!!! Наверное им очень хотелось повязать Таис с твоим кобелём)))))))))) Кстати, матных слов муж Глотовой действительно не произносил. Наверно запуталась?То матерился, то не матерился, запоминать надо наверно , что пишем.
Сообщение отредактировал buddy - Вторник, 08.02.2011, 15:23 |
|
| |
PRADO | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:28 | Сообщение # 36 |
| Алекс74, а Вы побывали бы в моей ситуации, я бы посмотрела, что вы напишите. Я уже сказала, у меня в декабре умер молодой пёс. Причина смерти - хронический лейкоз, который не лечится. Плюс ко всему, у него была крайняя степень дисплазии... Почти все 2 года, что он у меня прожил, я бегала по ветеринарам, делала уколы, капельницы, лекарства ложками заливала в пасть... и всё это с одной собакой. На этот раз я мечтала преобрести здорового щенка, без каких-либо болячек или дефектов. И когда узнала, что Орлаша глухой, естественно, и я, и вся моя семья (и муж и ребёнок) в голос закричали, что больше не хотят такого ужаса, что был с нашей прошлой собакой. Меня всё равно мучает совесть, что я отдала щенка обратно, и будет ещё мучить дальше. Но тем не менее, я освободила себя от ответственности такого рода! Я не мать Тереза! И прежде, чем осуждать меня, представьте себя на моём месте. Добавлено (08.02.2011, 15:28) --------------------------------------------- Quote (buddy) Наверно запуталась?То матерился, то не матерился, запоминать надо наверно , что пишем. buddy, прошу прощения, ты хорошо русский язык знаешь? Выражения матерный и выражение - матный - не одно и тоже.
Сообщение отредактировал PRADO - Вторник, 08.02.2011, 15:29 |
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:32 | Сообщение # 37 |
| PRADO, Quote ты хорошо русский язык знаешь? Выражения матерный и выражение - матный - не одно и тоже. Меня одно то радует, что ты его хорошо знаешь
Сообщение отредактировал buddy - Вторник, 08.02.2011, 15:33 |
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:41 | Сообщение # 38 |
| Quote (PRADO) сколько??? покажите хоть один??? Ну вообще то темы этой уже нет и вы это знаете, не имею привычки пока скриншотить но походу надо завести такую привычку Quote (staffbul) малыш останется в семье Вот в принципе вопрос и решён.Очень это радует. А всё остальное на совести обеих сторон. Quote (PRADO) КОГДА МНЕ БЫЛО ОСМАТРИВАТЬ И ДИАГНОСТИРОВАТЬ ЩЕНКА???? Вы за кем приехали за щеночком в приют или к заводчику чтобы выбрать щенка которого вы хотели "сделать"достойным представителем породы? Вы поймите я пока не придерживаюсь чьей либо стороны, но по факту больше всяческих противоречий именно с Вашей стороны.
|
|
| |
buddy | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:00 | Сообщение # 39 |
| PRADO, Quote На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Загадочная). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение: Значит достала тебя перепиской? Ну что же, тогда иди на хрен! Ты и Глотова - из одной грядки. Вам не место на моём форуме Лаговская, я не напрашивалась к тебе на форум. Ты рассылала письма с приглашениями на твой форум. Сиди сама с угрозами и хамством на своем сайте!!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:02 | Сообщение # 40 |
| красноречиво....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|