ЗАВОДЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:17 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| 2snakes, один стаффи способен зализать до смерти... а 2-3-4-5?! страшно представить свое тело в стаффбульских поцелуйчиках
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:50 | Сообщение # 182 |
| Quote (tat) Да, после кадебо стаффи о-о-очень проблемны! Не советую. Муж прав на все 100% А муж-то здесь причем? Он на форумы не ходит, ничего не читает оффтоп: Вот интересно, говорят, что собаки похожи на своих хозяев и наоборот ))) Сразу видно, что тут терьеры рулят (без обид). Наскочили, покусали.... Туда побежали, нет - сюда побежали, а-а вон там еще кто-то неотоваренный остался - все туда )))) Прикольно
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:05 | Сообщение # 183 |
| Quote (cadebow) Сразу видно, что тут терьеры рулят бультерьеры. Стаффордширские. Quote (cadebow) а-а вон там еще кто-то неотоваренный остался Где?!!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 16.02.2011, 20:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:07 | Сообщение # 184 |
| Quote (cadebow) терьеры рулят (без обид). Наскочили, покусали.... а еще тут есть бывшие и настоящие бульерьеровладельцы)) они вообще страшные!! кааааак вцепятся!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:10 | Сообщение # 185 |
| cadebow, Здорово, кадебо, молодец, пять баллов!!!Не подвели! Опять вместо конкретики словеса и обиды... Эй, команда терьеров! ПОСКАКАЛИ?! Лучше плохо скакать....зато скакать....
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:12 | Сообщение # 186 |
| Quote (advokat_iv) Опять вместо конкретики словеса и обиды Я же написала - оффтоп ))) advokat_iv, ну уж очень вы серьезны, сорри, что неуклюже пыталась пошутить, больше не повториться
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:15 | Сообщение # 187 |
| 2snakes, как выскачу, как выпрыгну , пойдут скакать клочки по закаулочкам...Добавлено (16.02.2011, 20:15) --------------------------------------------- cadebow, я серьезная! спасибо, большое!!! я посмотрела и написала об этом, еще просила вас указать ваш ник на том форуме.... и все...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 20:40 | Сообщение # 188 |
| Наконец-то одолела всю тему... Quote (2snakes) а еще тут есть бывшие и настоящие бульерьеровладельцы)) Ты это... Бывших кавказовладельцев не забудь, мы тоже поддерживаем любой кипиш, кроме голодовки!
Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти. http://skylarksong.jimdo.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:38 | Сообщение # 189 |
| Quote (cadebow) сорри, что неуклюже пыталась пошутить, больше не повториться Вы пошутили в точку +1000 Именно за .... Quote (cadebow) . Наскочили, покусали.... Туда побежали, нет - сюда побежали, а-а вон там еще кто-то не отоваренный остался - все туда и любят многие терьеров, темперамент терьера это нечто. только для стаффбуля маленькая поправочка везде читать слова " покусали" как "зализали до смерти" Не обижайтесь на наших девушек, они не со зла это точно, тут всё как в собачьей стае новеньких проверяют на "вшивость" выстоял натиск значит займёшь своё не последнее место в стае не выдержал ну что........ селяви
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 21:46 | Сообщение # 190 |
| Quote (Monohrom) Наконец-то одолела всю тему... .....?? и!!!?? резюме то где?? Quote (Артур888) Не обижайтесь на наших девушек батюшкиии... да на что же можно на девушек обижаться то!!!?? вот ни слова обидного не сказали ведь!!
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:00 | Сообщение # 191 |
| Жара..... была на ка-де-бошном форуме..... Quote (2snakes) а еще тут есть бывшие и настоящие бульерьеровладельцы Quote (Monohrom) Бывших кавказовладельцев не забудь, и маленькую стаю АСТ + к ним стайку (пока 4 ) СТБ И о здоровье терьерском - ваще не понятно...
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:04 | Сообщение # 192 |
| Quote (2snakes) .....?? и!!!?? резюме то где?? Резюме? Блин, они мне на работе надоели Лучше так: Сто раз отмерь и крепко подумай, Прежде, чем стаффи себе заводить, Выбор должен быть просто разумным, И их надо очень сильно любить! Каждому стаффи - достойные руки, Заводчиков им надежных и мудрых!
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:11 | Сообщение # 193 |
| Quote (Osta) И о здоровье терьерском - ваще не понятно... Это я обиделась за здоровье ка де бо А на самом деле о стаффбуле задумалась до всех этих событий с загадочной, еще осенью. Познакомившсь с молодым кобелем стаффи. Так он мне понравился. И характером, и внешностью, и размерами. И окарас мой любимый, тигровый. В нашей собачьей тусовке объявила, что когда-нибудь хотела бы завести такого... Но пока только мечтаю.
Сообщение отредактировал cadebow - Среда, 16.02.2011, 22:16 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:22 | Сообщение # 194 |
| Quote (cadebow) А на самом деле о стаффбуле задумалась вот это ближе теме! Quote (cadebow) Но пока только мечтаю. Многие с этого начинают
|
|
| |
Osta | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:27 | Сообщение # 195 |
| Quote (tat) Многие с этого начинают ага, 2 года искала СВОЕ! счастье!
целую в носик, ваша Оста
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:33 | Сообщение # 196 |
| Quote (Osta) 2 года искала СВОЕ! счастье! А я - пять лет Как там было в "Чародеях" - "Видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий!"
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:41 | Сообщение # 197 |
| Quote (tat) Quote (cadebow) Но пока только мечтаю. Многие с этого начинают После смерти собаки с которой выросла( обычная дворняжка, но самая любимая) я вообще не хотела никаких собак. Но через какое-то время начала мечтать о ... лабрадоре. Мечтала почти 10 лет. Все как-то не складывалось, то - училась- работала + маленький ребенок, потом второй. Дети подросли и моя мечта сбылась - я завела ка де бо ))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:49 | Сообщение # 198 |
| Quote (Osta) 2 года искала СВОЕ! счастье! Quote (Monohrom) А я - пять лет сума сойти.. у меня так не получается...
|
|
| |
Monohrom | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:53 | Сообщение # 199 |
| Quote (2snakes) у меня так не получается... Ты свое счастье родить сама можешь (ну, в смысле, Дуська родит )
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:55 | Сообщение # 200 |
| Monohrom, я про до-Дусечное время))) теперь то с нанотехнологиями (мать их) можно сума сойти пока определишься... хоть в чем-то
|
|
| |
|