ЗАВОДЧИКАМ НА ЗАМЕТКУ
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:24 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) Если покупатель в этом случае для Вас "черное", то продавейц отнюдь не всегда "белое". Про продавца ничего сказать не могу... Просто удивительно, пост в две строчки вызывает море эмоций ))) Информация о Лаговской была дана просто для сведения. Как говорится "Для учета в работе" Quote (advokat_iv) .с. А может сходим в гости к кадебистам и повеселим их?а!!!!! Приходите http://ideal-dogs.com/forum/index.php http://www.cadebou.com.ru/f/index.php?act=idx
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:26 | Сообщение # 162 |
| Quote (advokat_iv) к кадебистам Ой! Quote (cadebow) Просто удивительно, пост в две строчки вызывает море эмоций ))) О, Вы нас не знаете!!!
Сообщение отредактировал tat - Среда, 16.02.2011, 15:33 |
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:15 | Сообщение # 163 |
| Quote (tat) О, Вы нас не знаете!!! Точно! Ведь не даром говорят:посмотри на собаку и скажи о ее хозяине все. Я упертая, я сходила по ссылкам... Ребята, у них там ....все тоже самое!!!Встревают аналогичные новички(юлия там кстати тоже!!!) и вносят свежее дыхание.... а у нас себя преподносят старожилами. cadebow, ваше имя-рек можно или ник на том форуме?! А вообще почитав о здоровье ка де бо.....не знаю, не знаю.... На форуме есть старожил и авторитет, как я поняла, под ником айболит. Не углядела я ни в его постах, ни в других всеобщей истерии владельцев ка де бо по отношению к Л-Й. ну а Л-я?! она и там Л-я.
Я СЧАСТЛИВАЯ. И никто, и ничто, никогда этому не помешает!
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:37 | Сообщение # 164 |
| Quote (advokat_iv) А вообще почитав о здоровье ка де бо.....не знаю, не знаю.. Насчет здоровья - почитайте другой ресурс, он позитивнее. Недавно буквально думала о щенке стаффи, даже пыталась мужа уговорить. Но такой проблемной породы - не хочу. Буду просить вторую кадебошку )))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:42 | Сообщение # 165 |
| Quote (cadebow) такой проблемной породы - не хочу а что такого уж проблемного то...?? чего нет у других Quote (cadebow) Буду просить вторую кадебошку совершенно верное решение при таком подходе к делу))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:56 | Сообщение # 166 |
| Milla, Quote (Milla) cadebow, это у вас породное, кадебёное - оскорбить? я валяюсь
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:58 | Сообщение # 167 |
| битты , ножи , шпаги? раздать?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
cadebow | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:00 | Сообщение # 168 |
| Quote (Milla) это у вас породное, кадебёное - оскорбить? Чем?Тем, что хочу вторую кадебошку? Quote (2snakes) а что такого уж проблемного то...?? чего нет у других Вот-вот, ничего особенного.. Quote (advokat_iv) А вообще почитав о здоровье ка де бо.....не знаю, не знаю.... А выводы делаются моментально, независимо от породы )) Так что - информацию принимаем к сведению, выводы делаем сами )))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:04 | Сообщение # 169 |
| cadebow, насчет проблем в здоровье ,ТТТ , у меня проблем раньше было больше от овчарки и пуделя... а вообще согласитесь здоровье любой собаки не зависимо от породы полностью в руках заводчика и владельца. Руки заводчика дают здорового щенка , а руки владельца не должны его угробить и обязаны сохранить....
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:04 | Сообщение # 170 |
| cadebow, Ребята, ребята...А ПОГОВОРИТЬ?! ну ведь опять на вопросы не ответили......"Обидно...понимаешь....." что бедному стаффику делать рядом с ка де бо... мы и сидим себе на форуме и сопим..... ГРОСС, Quote (cadebow) битты , ножи , шпаги? раздать? я не опоздала?! мне еще осталось?!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:19 | Сообщение # 171 |
| advokat_iv, выбирайте
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:21 | Сообщение # 172 |
| ГРОСС, ОЙ. а можно я все возьму.....а то они здоровееееее и обидчевее.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:22 | Сообщение # 173 |
| не жалко берите)))
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:24 | Сообщение # 174 |
| Quote (Milla) а вувудзелы будут? реально без этой феноменальной кричалки походу никак-с тема совсем тупиковая... болтаем сами с собой... и то славно
|
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:52 | Сообщение # 175 |
| Quote (2snakes) болтаем сами с собой... и то славно и весело!!! кто-бы мог подумать?!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:14 | Сообщение # 176 |
| Quote (2snakes) болтаем сами с собой... и то славно Quote (advokat_iv) и весело!!! кто-бы мог подумать?! дык...чего??? пойдем к ним на форум...потусуемся))) блин у мене праздник сегодня.. .а я все на форуме торчу....
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Yuliya | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:38 | Сообщение # 177 |
| Quote (advokat_iv) юлия там кстати тоже!!! Да конечно и там! И на том форуме я зарегистрировалась недавно - дадада. Моя страница есть (если ее не удалили) на серьезных собаках. ссылку дать не могу ибо конечно забанена. там же в теме про "разведение рус каури" есть мои сообщения на эту тему. так же моя страница вот тут (прошу прощени если у вас нельзя ставить активные ссылки!!!) http://cadebou.0pk.ru/viewtopic.php?id=42, http://www.facebook.com/profile.php?id=100000739927993 могу прислать скайп, аську и прочее. телефон - уж простите, только в личку на вашем форуме я написала в теме о лаговской мнение мое о ней. я бы очень хотела уже сейчас предъявить вам все "доказательства", но, с вашего разрешения, сделаю это немного позже. И не могу не сказать о породе - мне ооочень нравятся стаффи! Первый раз я увидела щенка на занятиях по хэндлингу. если бы мы все таки решились брать вторую собаку - я совсем не исключаю что это был бы именно стаффи. Тем более, что я очень приятно удивлена тому дружелюбию, которое я вижу на вашем форуме.
Сообщение отредактировал Yuliya - Среда, 16.02.2011, 18:57 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:58 | Сообщение # 178 |
| Quote (Yuliya) Тем более, что я очень приятно удивлена тому дружелюбию, которое я вижу на вашем форуме. Да, мы такие! Дружелюбные, похожие на наших стаффи. Quote (cadebow) Недавно буквально думала о щенке стаффи, даже пыталась мужа уговорить. Но такой проблемной породы - не хочу. Да, после кадебо стаффи о-о-очень проблемны! Не советую. Муж прав на все 100%. А те, укого по 2-3-4-5 стаффи вообще ходят по лезвию ножа! Не берите, хочется, чтобы наши щенки попадали по адресу, к тем, кто их любит.
Сообщение отредактировал tat - Среда, 16.02.2011, 18:59 |
|
| |
advokat_iv | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:10 | Сообщение # 179 |
| inka, Инна!!!Прелесть! Правда затягивает?! Застоялась в жилах за холода наша стаффбульская кровушка!!! Yuliya, Quote (Yuliya) я бы очень хотела уже сейчас предъявить вам все "доказательства", но, с вашего разрешения, сделаю это немного позже. ну...снова...здорово... так уже как месяц говорите об этом, начиная с серьезных собак...
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:12 | Сообщение # 180 |
| Quote (advokat_iv) так уже как месяц говорите об этом, начиная с серьезных собак ага... усталось же ждать то уже Quote (advokat_iv) Застоялась в жилах за холода наша стаффбульская кровушка!!! хочется добавить из прекрасного мультика))) "отведай-ка супостат силушки богатырской!!!" пы.сы - я без личностей - просто фольклор Quote (tat) те, укого по 2-3-4-5 стаффи вообще ходят по лезвию ножа дада.. страшнажЫть
|
|
| |
|