Заводчики. Профессиональный и непрофессиональный.
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:36 | Сообщение # 441 |
Статус: Offline
| А мы общались летом с женщиной которая занимается крупными служебниками.Её питомник существует с начала 90-х. В 90-х эта порода была очень популярной,сейчас нет. Так вот. В те времена она продавала всех щенков(Пет,шоу,без разницы.Уходили все на ура). Сейчас она очень внимательно относится к помётам. С её слов-"От одной суки и разных кобелей могут рождаться совершенно разные помёты". Опять же с её слов,в её породе рождается 6-14 щенков. До актировки она отбирает только перспективных щенков.Пет усыпляются до актировки(перекус,недокус и т.д). И даёт объявления о продаже щенков только после их месяца. Может это жестоко? А как считаете Вы?
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 21:02 | Сообщение # 442 |
| Quote (SHULTZ) Пет усыпляются до актировки(перекус,недокус и т.д). кстати очень часто недокусы вылазиют уже после актировки в момент интенсивного роста щенков...и очень часто наблюдала что недокус , если конечно незапредельный вставал в прекрасный прикус...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:33 | Сообщение # 443 |
| Quote (Milla) этих собак берут на охрану. Порода всем известная. Это Вы о какой породе? Quote (ГРОСС) кстати очень часто недокусы вылазиют уже после актировки в момент интенсивного роста щенков.. Таких она придерживает.Стерилизует(кастрирует) и отдаёт знакомым.Обычно всё понятно до актировки. Quote (Milla) это не пет, это ПЛЕМБРАК. :D Вы прикалываетесь Даже в нашей породе по объявлениям говорят,что это пет И продают на 5тыс.руб.дешевле с доками
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:42 | Сообщение # 444 |
| Quote (SHULTZ) Таких она придерживает.Стерилизует(кастрирует) и отдаёт знакомым.Обычно всё понятно до актировки. а как она таких видит? и сколько у ее знакомых в доме собак??)) Quote (SHULTZ) И продают на 5тыс.руб.дешевле с доками да продают ,для этого в щенячке и есть отметка выбраковка.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 445 |
| Quote (ГРОСС) да продают ,для этого в щенячке и есть отметка выбраковка. Ага У нас на площадке чёрный терьер ходит(весной ему исполнилось 10мес.).Ходит с пластиной(клык ушёл во внутреннюю десну).Брали щенка в 6 мес.после смены зубов для выставок(даже успели выставиться в щенках).И вот звезда с родословной без выбраковки.А сейчас оказалось,что с дисплазией.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:47 | Сообщение # 446 |
| SHULTZ, не могу понять какую вы правду втолдычить пытаетесь, всякое конечно бывает. тока понять не могу , в 6 мес клык что нормально стоял? сомневаюсь...а неродивых заводчиков везде полно, не зависимо от породных принадлежностей..... все разведение и продажа щенков стоит на честности заводчика и все.. вот буквально не так давно, моему знакомому пытались впендюрить почти за 1000 евро, а с привозом он бы так или чуть дороже вышел, брак при том не прикрытый не чем... Он не спец, стандарт как обычно открывают уже после , а не до...а продавали как выставочного пса, для разведения тоже советовали использовать...хорошо фотографию прислал посмотреть, а там извините вообще слабо читалась принадлежность к какой либо породе... но зато с документами, договором и амбициями заводчика. Или другой вариант выбирали щенка, кличку ему придумали, документы оформили.. а в итоге владельцы привезли не того(((((, что мы выбирали и называли((( И я считаю что здесь тоже заводчик был виноват, зачем людям было всех щенков показывать? выбрали и выбрали, приехали отдали и все....
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:28 | Сообщение # 447 |
| Quote (Milla) я о служебной крупной породе. Их берут на охрану дома, а не для того, чтобы носить на руках. Согласны? Ну как то шнауцеров не особо берут на охрану дома В основном кавказцев или САО Quote (Milla) Я сомневаюсь, что крупных щенков служебной породы держут почти до года. Вы так считаете? У нас на собачий выгул ходит семья которая взяла с "Пёс и кот"4-х летнего кастрированного кобеля кана-корса,так собака абсолютно адекватная. Quote (Milla) Незнаю, как говорят при продаже, но не думаю, что не объясняют, что собака с перекусом/недокусом не для разведения. Вы сами ходите по выставкам и видите отношение экспертов к собакам.Кто то заглянет в зубы,а кто то нет,так,посмотрит из далека Что далеко ходить В эти выходные наша собака с выгула(у неё первая в жизни выставка,5 неделя беременности)суке почти 4 года.Под Гавриловой ЛПП,БИГ-3
Добавлено (08.11.2011, 00:28) --------------------------------------------- Quote (ГРОСС) SHULTZ, не могу понять какую вы правду втолдычить пытаетесь Я не пытаюсь втолдычить правду,я просто привоже примеры.Как это бывает.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Вторник, 08.11.2011, 00:31 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 00:54 | Сообщение # 448 |
| Quote (Milla) а при покупке собаке в рот смотрели? Клыки были на месте? Странно, если были нормальные, а потом испортились.. Ага,смотрели.В 6 мес. всё было в порядке,но собака растёт. Там такой вопрос,что у собаки проблемы.Заводчица говорит"не рассказывай,что у детей моей собаки такие проблемы".К отцу вопросов нет т.к. от него все помёты были без потологий. Знакомая говорит"отдай хоть те 8тыс.руб.которые я отдала за снимки зубов и пластину".И тут заводчица пропала.Добавлено (08.11.2011, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Milla) откуда у вас столько брака на одном пятачке? Ага Я ещё фотку выложе на днях нашей суки ротвейлера на выгеле Все её принимают за добермена А хозяева обижаются
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 01:15 | Сообщение # 449 |
| Quote (ГРОСС) моему знакомому пытались впендюрить почти за 1000 евро, ну кто то стоил дороже:D но всё равно впендюрили незнающим Добавлено (08.11.2011, 01:15) ---------------------------------------------
Quote (Milla) сама заводчица Она этого не отрицает,что проблемы в её собаке. Quote (Milla) про зубы - стремный рассказ. не очень верится А зря. Крупные собаки развиваются дольше.Голова у собаки сформировалась,а нижняя челюсть увы
Сообщение отредактировал SHULTZ - Вторник, 08.11.2011, 01:06 |
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 01.09.2012, 18:40 | Сообщение # 450 |
| Конечно речь в ролике идёт о рабочих собаках но и нам есть что послушать. Рекомендую посмотреть полностью. http://bashtube.ru/video/236431/
|
|
| |
|