"Родственные" породы
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:46 | Сообщение # 721 |
Статус: Offline
| reason, Катя, спасибо, посмотрела, с удовольствием , и посмеялась и поплакала!! эти инопланетяне потрясающи!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 19:54 | Сообщение # 722 |
| Quote (2snakes) ти инопланетяне потрясающи!! smile
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 10:39 | Сообщение # 723 |
| Shonya, так вот оказывается....сколько у вас всего интересного....сколько узнала про борзых....а булькииимоя страсть...люблю...очень.Мне очень нравится их характер,не знаю...может такие мне попались,но я со своими ладила.Может быть потому,что очень много времени отдавала,очень много гуляла и без поводка-условия для этого есть,а как известно-нет ничего хуже,чем скучающий буль...разгромит квартиру капитально.А скучать я не давала.Господи...такая ностальгия....так хочется....булечку...очень понравился рыжик....и триколорчик и беленькие.Мне кажется такой инопланетной красоты нет ни у одной породы.Слава богу сейчас изменились времена и к булям стали относится по другому....друг семьи,компаньон,а ни как раньше-мой самый сильный и всех сожрёт.Помню тот ужас,который творился на выставках,с булями обходили за километр.И когда мне в руки попала кассета с выставкой английской,я поразилась как же там проходят выставки,так же,как сейчас у нас.Спокойно,никто ни на кого не бросается. Shonya, я вам по доброму завидую.... вашей неуёмной энергии и такой насыщенной жизни
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 16:23 | Сообщение # 724 |
| Quote (reason) Мне кажется такой инопланетной красоты нет ни у одной породы ...пожалуй есть. Именно Бультерьера могу по красоте сравнить только с лошадью,особенно ГОЛОВОЙ! У меня не поворачивается язык назвать это фантастическое существо..породой! Катя у тебя ностальгия?...Да если бы у меня была возможность....то еще один ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО БУЛЬТЕРЬЕР немедленно появился в моей жизни
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 22.12.2008, 16:25 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:01 | Сообщение # 725 |
| Luckay, Оля.....я бы хотела.....мальчика,но......тогда прощай спокойная жись.....девочку можно держать и пережить течки,у нас есть для этого условия....но кроме Нюшки,которая была несобакой вовсе....а...незнаючем в собачьей шкуре.....опыта нэт.
Сообщение отредактировал reason - Понедельник, 22.12.2008, 18:02 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:18 | Сообщение # 726 |
| Катя...давай вместе хотеть девочки разные среди бубликоф встречаюся некоторые превосходят мальчикоф во многом,судя по всему мне малькика... не получиться...Лакаич не позволит...он и девочку уже "построил"под себя...а с ней за многие годы никакие собаки не могла справиться!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:07 | Сообщение # 727 |
| Luckay, столько желаний....была бы возможность взяла бы ещё мальчика стаффи,мальчика булика и мальчика минибулика...... так....родился тост...правда пэрлы нэ мои,но.... Давайте девочки наполним наши бокалы и выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями....
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 23.12.2008, 09:08 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:21 | Сообщение # 728 |
| Quote (reason) Давайте девочки наполним наши бокалы и выпьем за то,чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями.... По-моему, лучше так: "..., чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!".
|
|
| | |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:51 | Сообщение # 730 |
| Quote (tat) возможности совпадали с нашими желаниями от перемены мест слагаемых....
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.12.2008, 10:55 | Сообщение # 731 |
| reason, чиво плакаешь?? тыж деваху хотела?? ну времена..., ну нрааавыыы!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:13 | Сообщение # 732 |
| 2snakes, дефка реальнее завести...в принципе нет проблем...даже с течками...можно устроить на время...можно отвести в другую комнату на время,квартира то 4 ёх комнатная,это как раз тот вариант,когда желания не совпадают с возможностями...хочу парня,а получу-деФку...
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:55 | Сообщение # 733 |
| Quote (reason) от перемены мест слагаемых.... Не, Кать, меняется. Подход разный к исполнению желаний, прямо противоположный Желания должны исполняться, иначе это не желания, а так - размышления на тему: "чего бы мне, в принципе, хотелось". Естественно, это ИМХО.
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 23.12.2008, 12:02 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:20 | Сообщение # 734 |
| Quote (tat) чего бы мне, в принципе, хотелось чёрт.....во жиссь.....оказывается у меня мало желаний :( одни размышления......
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 23.12.2008, 12:24 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:31 | Сообщение # 735 |
| Quote (reason) чёрт.....во жиссь.....оказывается у меня мало желаний Наверстывай!!!
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:47 | Сообщение # 736 |
| My WebPage хочу к 8 марта вот такую камеру-это МОЁ ЖЕЛАНИЕ
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.12.2008, 12:56 | Сообщение # 737 |
| reason, красавица! Особенно красненькая. Мож, из зеркалок посмотришь? А эта? http://www.shopfoto.ru/product/?id=35390
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 23.12.2008, 13:26 |
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:22 | Сообщение # 738 |
| Quote (tat) . Мож, тоже возжелать? не....я передумала,почитала рецензии. и....вообщем тех денеГ,что он стоит -порядка 25 штук....но остановили ни деньги,я знала скока,а там было сказано,что зеркалка лучше....а я надеялась умный,умный....будет за меня думать,ан нэт...умные тэстёрки подсказали....нэ фсё так красиво,как написано... буду искать другой подарок...время есть
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:25 | Сообщение # 739 |
| tat, ценю заботу в виде ссылки-оцениваю...цена практически одинаковая...только надо ведь что то прикуплять в комплект?
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:29 | Сообщение # 740 |
| tat, Кит - очень достойный выбор!! у Редиски такой.. если не изменяет память..
|
|
| |
|