"Родственные" породы
| |
Rene | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:20 | Сообщение # 541 |
Статус: Offline
| А насчёт якобы рваных ушей после боёв, да вовсе не факт, я видела множество бойцов, но часто даже у известных чемпионов на ушах просто гематомки небольшие и шрамы, уши-то заживают, а чтоб полность разорвать ухо...не знаю...не видела....
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:22 | Сообщение # 542 |
| Quote (2snakes) я вот тут форум такой читаю.. и плакаю.. My WebPage и вот.. My WebPage М-да.... Сколько же разной дряни в инете....
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:47 | Сообщение # 543 |
| А вот несколько фоток собачек, породу которых вряд ли кто спутает Это папа и сын
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:49 | Сообщение # 544 |
| последняя совершенно потрясающая фотка
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:53 | Сообщение # 545 |
| Quote (Rene) Это папа и сын ох хорооош реднооуз!!! Quote (proteya) последняя совершенно потрясающая фотка ага.., равняяяйсь!! смиирна!! здоровские фотки!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:43 | Сообщение # 546 |
| Rene, это ж дАвние фотки, да? года 1,5-2 назад? Эрик...ммм обожаю, Тигр - высокий такой, сухой , он Эрика не перерос , это на фотках получилось?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:44 | Сообщение # 547 |
| Quote (2snakes) ох хорооош реднооуз!!! угу, рыжик очень славный
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 25.09.2008, 13:45 | Сообщение # 548 |
| 2snakes, у девушки, что справа от кобелей, тока поробуй не заравняйся....не то, что носом друг друга пнуть...у неё только по струнке и на вытяжке, аки кремлевские курсанты
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:42 | Сообщение # 549 |
| Quote (Rene) На пятой - сильно инбредный (отец с дочерью, оба белый разноглазые) выставочный кобель из Питера КоКоС? А трехцветных питов я думаю скоро у нас будет предостаточно...Начало положено , первые собаки были ввезены..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:45 | Сообщение # 550 |
| Quote (tat) тогда питбуль - это еще не порода. Конечно, в любой породе есть особи очень отличающиеся друг от друга, но чтоб вот так...чтоб ничего общего... ну я не знаю. Ну а наша порода другая , а стаффы, да любую возьми...У Русской псовой борзой уже и то типов куча , и европейский и финский , хотя иссконно русская
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:59 | Сообщение # 551 |
| ГРОСС, кто спорит: под копирку ни в одной породе собак не делают, но ведь борзую от русской гончей всегда отличишь или рота от добера, а тут... неведома зверушка получается. Есть, куда стремиться.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 26.09.2008, 09:02 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 26.09.2008, 09:02 | Сообщение # 552 |
| Quote (Rene) вот несколько фоток собачек, породу которых вряд ли кто спутает Вот-вот.
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:13 | Сообщение # 553 |
| Quote (proteya) последняя совершенно потрясающая фотка proteya, Спасибо, это я фотала, мы немного поизощрялись с собачками на предмет "лежать-стоять-сидеть-рядом" А красноносик - мой младший питбуль Тайгер
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:16 | Сообщение # 554 |
| Quote (Ромашка) Rene, это ж дАвние фотки, да? года 1,5-2 назад? Ромашка, Две верхние - с пол-года назад, а дальше уже давнишние, Тигру там 1,5 года, а Эрику 3,5 Всё хочу пофотать их сейчас, оба матёрые кобели ведь, Эрику 5,5, а Тигру 3,5, даже не верится
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:19 | Сообщение # 555 |
| Quote (ГРОСС) КоКоС? А трехцветных питов я думаю скоро у нас будет предостаточно...Начало положено , первые собаки были ввезены.. ГРОСС, Нет, хотя он инбредный на Кокоса, а Кокосу скоро 15 годиков стукнет, самый пожилой питбуль Питера Насчёт трёхцветок, да... БОюсь только, как бы окрас не стал приоритетом для выбора производителей
|
|
| |
Rene | Дата: Суббота, 27.09.2008, 17:24 | Сообщение # 556 |
| Quote (tat) кто спорит: под копирку ни в одной породе собак не делают, но ведь борзую от русской гончей всегда отличишь или рота от добера, а тут... неведома зверушка получается. Есть, куда стремиться. tat, Тут не так всё просто, так к КАКОМУ типу стремиться? Терьер, бульдог или догообразная собака? Или такие питбули, которых со стаффордами путают? А на выставках судьи смотрят поголовье и оценивают по типу большинства, а потому как выставочные собаки в основном крупные, то судьи более тяготеют к крупному молоссу, либо, что вопиюще, судят по стандарту стаффордширского терьера
|
|
| |
Vell | Дата: Среда, 08.10.2008, 12:49 | Сообщение # 557 |
| http://www.all-for-dogs.com/fight/index.htm " В России вот уже несколько лет собачьи бои вполне официально проводятся в Коломне (в первую субботу октября) и в Смоленске"(С) От себя добавлю лишь немного. 1997 год(примерно так где-то) гуляла я со своим азиатиком, ему 3 с небольшим года было, останавливается машина,вылезает дядька(машина и дядька ,явно, не работяги) Предлагает мне принять участие в боях.. Приз: за выход на 1 бой(если пес не откажется драться) -1000$,за каждую победу-3000$ напомню,это 1997 год..курс посчитайте сами. И вот в этом разговоре,я тогда и услышала слово - Коломна.Естественно,разговор закончился и скоренько,т.к я - ярый противник стравливания. И еще,немного истории.. был как раз в то время пес в Москве,стафф Гоша,черно-белый,победитель всего и вся( это относится к боям),так про него статья была в "Друг" его дома в клетке только держали(спец заказ с прутами чуть ли не в руку толщиной),выгуливал его только хозяин,поздно ночью,в куче амуниции, вот и подумайте..на хрена такая собака,которую ты сам и твоя семья боится?..психика сорвана полностью.
В собаке, как в зеркале, отражаются светлые и темные стороны души владельца; как он выращивал и воспитывал собаку, что заложил в нее, то и получил.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:00 | Сообщение # 558 |
| Quote (Rene) Тут не так всё просто, так к КАКОМУ типу стремиться? Терьер, бульдог или догообразная собака? Ну вот я говорю, что раз нет ответа на данный вопрос - это не ПОРОДА.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 08.10.2008, 13:16 | Сообщение # 559 |
| Quote (Vell) подумайте..на хрена такая собака,которую ты сам и твоя семья боится?.. я от таких разговоров в кому впадаю!! надеюсь, что никогда ни один стаффи не попадет в руки душевно больных, которые пропагандируют бои-бойцам!! и считают честью, выносить друга окровавленным и почти не дышашим, за бабки, без, не важно!! это не люди рада слышать, что вы, Quote (Vell) ярый противник стравливания
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:16 | Сообщение # 560 |
| Vell, а что за номер Друга? Что-то не припомню такой статьи, да и,честно говоря, не думаю, что Затевахин такое напишет
|
|
| |
|