"Родственные" породы
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 20:52 | Сообщение # 521 |
Статус: Offline
| Quote (Артур888) Главное я угодал что на первой пит ЖЕЕЕСТЬ!!! тебе срочняком памятник.., потому как я бы никогда не сказала, как-то по другому я питов вижу
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 21:16 | Сообщение # 522 |
| Quote (Rene) Все собаки - чистокровные питбули тогда питбуль - это еще не порода. Конечно, в любой породе есть особи очень отличающиеся друг от друга, но чтоб вот так...чтоб ничего общего... ну я не знаю.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 22.09.2008, 21:18 |
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 07:22 | Сообщение # 523 |
| Quote (tat) тогда питбуль - это еще не порода. Конечно, в любой породе есть особи очень отличающиеся друг от друга, но чтоб вот так...чтоб ничего общего... ну я не знаю Нет это порода. Только там экстерьер не самое главное. Хотя если присмотреться они все по определенным признакам очень похожи. Плохо, что они все не в стойке, а так бы вы заметили.
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 10:50 | Сообщение # 524 |
| Quote (schkoda) по определенным признакам очень похожи По определенным признакам все собаки очень похожи Quote (schkoda) Только там экстерьер не самое главное А что? Если бои запрещены?
|
|
| |
Sofa | Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:38 | Сообщение # 525 |
| Интэрэсно, а как "работает" рыжий ушастик? По идее, его лопушки уже давно должны быть подъедены...
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:18 | Сообщение # 526 |
| Quote (Rene) похожий на риджбека питбуль Chak из рабочего питомника Сербии. Quote (Sofa) По идее, его лопушки уже давно должны быть подъедены Должны превратиться в лапшу
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:50 | Сообщение # 527 |
| Quote (Rene) питбуль Chak из рабочего питомника Quote (Rene) рабочий кобель Rene, что значит "рабочий"? Он учавствует в собачих боях?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 13:52 | Сообщение # 528 |
| Quote (Sofa) лопушки уже давно должны быть подъедены... Quote (tat) Должны превратиться в лапшу кровожадные дамы какие..
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:04 | Сообщение # 529 |
| Quote (2snakes) кровожадные дамы какие.. А чего, если он дерется? Quote (Banderas) что значит "рабочий"? Он учавствует в собачих боях? Мне кажется, это пережиток темного прошлого Пусть бы уже нашли питам другую рабочую специальность, ИМХО. Ямы, чтоль, копать, если пит
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 23.09.2008, 14:05 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:17 | Сообщение # 530 |
| Quote (tat) Ямы, чтоль, копать, если пит точняк!! я а сижу думаю.. чоб написать всецело поддерживаю идею!!
|
|
| |
schkoda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:41 | Сообщение # 531 |
| Рабочий значит проверенный на геймн. Боев может и нет, но матчи проводят. Это же спорт.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:15 | Сообщение # 532 |
| Quote (schkoda) Это же спорт. СПОРТ, а, мн. нет, м. [англ. sport]. словарь Ушакова Физические упражнения, преимущ. в форме различных игр или состязаний, имеющие целью укрепление организма и развитие психической бодрости. это -спорт, а геймы и всякая прочая дребедень..., уж простите ЭТО не спорт упряжки таскать лайкам, аджилити, - это я понимаю.., но геймы.. как угодно можно назвать но не так
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:18 | Сообщение # 533 |
| Quote (2snakes) но геймы.. что такое геймы, для начала расскажите?....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:21 | Сообщение # 534 |
| Quote (Banderas) что такое геймы, для начала расскажите?.... я вот тут форум такой читаю.. и плакаю.. My WebPage и вот.. My WebPage
Сообщение отредактировал 2snakes - Вторник, 23.09.2008, 15:23 |
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:36 | Сообщение # 535 |
| Quote (2snakes) я вот тут форум такой читаю ты вечно гадость фсякую читаешь... почитай сказки какие-нить... Носова можно... мне Волков нравится
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:19 | Сообщение # 536 |
| Quote (proteya) почитай сказки какие-нить... я их и читаю..., но ведь отвлекают же!!! от праведных мыслишек
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:20 | Сообщение # 537 |
| У нас радость девочка-булочка МАРЛЕН ДИТРИХ - обрела новый любящий дом !!!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 23.09.2008, 21:22 | Сообщение # 538 |
| Quote (Luckay) девочка-булочка МАРЛЕН ДИТРИХ божежтымой!!! а имя то !!! СЧАСТЬЯ МИЛАШКЕ БЛОНДИНКЕ!!! Она это заслужила, хотя ей конечно же будет очень не легко
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:08 | Сообщение # 539 |
| Quote (tat) Конечно, в любой породе есть особи очень отличающиеся друг от друга, но чтоб вот так...чтоб ничего общего... ну я не знаю. tat, Да, согласна, очень отличаются... Дело в том, что в основном в каждом питомнике занимаются одной-двумя кровными линиями, и это происходит на фоне сильного инбридинга. Обычно собаки одного питомника очень типичны и даже окрасы в основном одни и те же... Кстати, увидев на улице питбуля, я обычно вижу, что он наш, "питерский", иногда даже представляю из какого клуба и каких кровей. Увидев например такого "риджбека" я бы обязательно подошла и спросила, откуда собака, птому что в Питере таких НЕТ
|
|
| |
Rene | Дата: Среда, 24.09.2008, 16:19 | Сообщение # 540 |
| Quote (Banderas) Rene, что значит "рабочий"? Он учавствует в собачих боях? Banderas, Не обязательно, сам он может и не участвовать, но его родители и предки в основном участвуют. Кстати, сейчас очень многие заводят питов от рабочих родителей, но вовсе не для боёв, а для выставок, различного спорта и как компаньонов для активной жизни. В Питере сейчас "рабочего" питбуля продать гораздо сложнее, чем компаньона. Да и рабочих продают не по объявлениям, а по питомникам и людям "в теме". Лично меня это очень радует
|
|
| |
|