"Родственные" породы
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:47 | Сообщение # 201 |
Статус: Offline
| Quote (DJINIK) только домой зашел- самый несчастный, его побили, давай лечиться. В кресло развалится и все перед ним танцуют. Даже и ран нет, все равно мажьте хоть чем-нибудь, бинтуйте, укутывайте и обязательно покушать "в постель" , а он балдеет, никак "больной" Таже история.Я сначало велся на эти уловки.А потом проще стал относиться к этому.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:07 | Сообщение # 202 |
| Quote (Артур888) велся на эти уловки.А потом проще стал относиться к этому. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, мы ему подыгрывали. булики же такие прикольные, еще причитать над ним станем, а он глаза закатывает- умирает бедолага.
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 10:40 | Сообщение # 203 |
| Артур888, Такой классный Джеф ! Мне нравятся такой окрас....если беленькое добавить,то на бернячий окрас похоже. А вот моя собачка...мой любимый берн...
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 11:10 | Сообщение # 204 |
| Quote (Luckay) самые несчастные на этом свете.. поцалуй Ксюню в болезненный носик от нас пацалуй!! Quote (Luckay) валяется в моей кровати, гулять не желает. хитрюга.., тако только они могут Quote (DJINIK) а он балдеет, никак "больной тут один рецепт.., кормить вкусняшкой, как Катя сказала и жалеть..., а я вот наконец взяла себя в руки и отсканировала фотки *правда не самые лучшие) моей Гердочки на второй вотке она правда уже совсем старенькая...,
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:04 | Сообщение # 205 |
| 2snakes, Булики так любят наряжаться! С тарые булихи - это же собаки, которые с возрастом набираются таааааааакого ума- пером не описать. Просто мудрость так и прет из старых бультерьерш. Мудрые- аки Змеи. Хорошая у Вас девочка.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 12:58 | Сообщение # 206 |
| Quote (Luckay) ..угу...дичь - белую из зубов выдрали.... ничего... щас оправится и пойдёте опять охотится Quote (DJINIK) Это у нас так бультерьер Полиграф любил лечиться. Раздерется, навтыкает собакам, самому достанет- гордый идет, только домой зашел- самый несчастный, его побили, давай лечиться. В кресло развалится и все перед ним танцуют. Даже и ран нет, все равно мажьте хоть чем-нибудь, бинтуйте, укутывайте и обязательно покушать "в постель" , а он балдеет, никак "больной" я прям представила, как он это делает и вас хороводом Quote (attilka) А вот моя собачка...мой любимый берн... люблю этих собачек... но не у себя Quote (2snakes) а я вот наконец взяла себя в руки и отсканировала фотки *правда не самые лучшие) моей Гердочки такая смешнючая она в шапочке
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:27 | Сообщение # 207 |
| proteya, Quote (proteya) я прям представила, как он это делает и вас хороводом ВО-во только представить мало- картинка не полная. Мы перед ним на одной ноге танцевали , а он как министр командовал еще: "этого не буду, этого не хочу- подайте это и поживей" . ПапА ему в это время пивка предлагал- больные не отказываются. А добром здравии и морду воротил от пива. А Манька старая уже была, лакнет 2-3 раза и песни мурлыкать начинает себе под нос.
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 06.05.2008, 13:34 | Сообщение # 208 |
| Quote (DJINIK) и песни мурлыкать начинает себе под нос. абалдеть! дайте две! не всё-таки наши собаки особенные
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:01 | Сообщение # 209 |
| Quote (DJINIK) мудрость так и прет из старых бультерьерш эт точно!! собака гениальная, жалко, что я такая не правильная и не смогла взять булика.., но может еще время пройдет и пройдет хоть немного, я и щас на эти фотки смотрю, и слезы наворачиваются Quote (DJINIK) Хорошая у Вас девочка была.. Quote (proteya) такая смешнючая она в шапочке ты не патриотичная!! это пионерский галстук!! Quote (attilka) мой любимый берн... слушай, какой же красавец!! они такие умные, у нас есть 2 друга берна, они практически как люди, ну все понимают.. Quote (DJINIK) добром здравии и морду воротил от пива надо же, какой прынц!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:14 | Сообщение # 210 |
| Quote (DJINIK) Раздерется, навтыкает собакам, самому достанет- гордый идет, только домой зашел- самый несчастный, его побили, давай лечиться. Это моя Ксю!!!!! Самое главное во всем этом процессе - быть как можно дольше НЕСЧАСТНОЙ! Quote (2snakes) фотки *правда не самые лучшие) моей Гердочки Ира,мы с тобой одного цвета! Какая счастливая трехцветная "бабушка" DJINIK Нос периодически отмачиваю перекисью, ранки не глубокие,но рваные ;). Да,у булей мудрость приходит с возрастом,особенно у дам....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Вторник, 06.05.2008, 15:15 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:59 | Сообщение # 211 |
| Quote (Luckay) Ира,мы с тобой одного цвета ага!! я давно на Ксюню любуюсь моя девочка прожила 14 лет с нами ..., и я правда надеюсь, что она была счастлива.., хотя бывало всякое! уж больно был у нее нрав крутой после рождения детей%)
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:06 | Сообщение # 212 |
| Quote (Banderas) K0N, Как ваши дела, кстати?Приобрели кого-нибудь? Он же писал, что купили щенка, кажется, суку, не помню. От Джек Пота.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 06.05.2008, 18:16 | Сообщение # 213 |
| 2snakes, Моей одиннадцатый пошел и вся ее "несчастная жизнь" отмечена на носу , 1 кг.творога не считается...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
attilka | Дата: Вторник, 06.05.2008, 19:22 | Сообщение # 214 |
| Quote (proteya) люблю этих собачек... но не у себя Я тоже их люблю,но заводить больше не будуу . 2snakes, Пасибочки ! Ага,берны очень умные...они хорроший!
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:56 | Сообщение # 215 |
| Артур888, красивый Джеф! Я тоже трепетно отношусь к триколорным амстаффикам Фотка с сыном Максом милейшая это он в маму окрасом? а еще удивительно, что еще остались амстаффы-охотники - это конечно не обычно! Luckay, передавайте Ксюше и наши пожелания скорее подлечить носик!!! а пока пусть уютно "поболеет" Quote (2snakes) фотки моей Гердочки 2snakes, какие же трогательные эти фото, видно, что девочка любимая! Я уверена, она была счастлива, иначе и быть не может! Quote (attilka) А вот моя собачка...мой любимый берн... Красивый!!! Потрясающе красивые собаки берны, очень мне нравятся, но для меня только для загородного дома
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:12 | Сообщение # 216 |
| BlodwynDdu, Шпасиб! Мы тоже брали его как собаку для загородного дома,но я тогда еще в школе училась(это был 96-97гг)...и когда появился щенок,я отказалась ехать загород.
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:23 | Сообщение # 217 |
| Quote (attilka) я отказалась ехать загород почему? ох, еще раз посмотрела, ну до чего же все-таки красивейший "швецарский" окрас, заглядение!!!
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:34 | Сообщение # 218 |
| Quote (BlodwynDdu) видно, что девочка любимая пасибочки, чувства к этому существу не передать словами... Quote (Luckay) несчастная жизнь" отмечена на носу ооо!! дАААА!! самая несчастная булиха на свете!! ушки заложены, глазки в кучку короче кило творога, явно маловать придется догоняться мяском с блинчиками
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 07.05.2008, 11:49 | Сообщение # 219 |
| Quote (BlodwynDdu) почему? А мне школу не хотелось менять .Сабаку мне так и так купили и прожил он со мной в Москве.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Среда, 07.05.2008, 12:08 | Сообщение # 220 |
| BlodwynDdu, Да окрас скорее мамин но сестра Джефа точ с таким же черным колечком на хвосте как у Макса.Наверное всетаки в тётку пошёл.
|
|
| |
|