"Родственные" породы
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:14 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Триколорный стафф! Мой любимый окрас, моя булихи такого же цвета
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:23 | Сообщение # 182 |
| Его в детстве когда ухи ещё не купированные были постоянно несведующие обзывали то ротвейлером то добером.
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:28 | Сообщение # 183 |
| Quote (Артур888) ротвейлером то добером. А мы постоянно в кане-корсо ходим
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:32 | Сообщение # 184 |
| А вот его сынок Макс Жил Макс у нас неделю я ужо собирался себе оставить но потом не решился уж очень у него характер суровый.Не ужились бы они с Джефариком.Отдал в хорошие руки в деревню говорят славный охотник получился.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 15:34 | Сообщение # 185 |
| Luckay, Хорошо хоть не в мастино
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:29 | Сообщение # 186 |
| Quote (Артур888) А вот его сынок Макс боже моойй!!!, какая прелесть! Quote (Артур888) славный охотник получился. ну надо же.., какая универсальная собачка..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:43 | Сообщение # 187 |
| Я с Джефом 2 раза на лису ходил оба раза удачно.Один раз он рыжую сам взял без моей помощи.А второй раз на нору вывел.Я то не профисионал в этом , только из за него ходил потому что видел тягу у него к этому делу.
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 16:50 | Сообщение # 188 |
| а вот меня давно интересовало:чем амстафф отличается от питбуля?помогите узнать пожалуйста
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:04 | Сообщение # 189 |
| Я например тоже не всегда могу разлечить.Есть конечно яркие предстовители питов которых ни скем не спутаешь,но в основном визуально они оч похожи.Психика у них разная говорят
|
|
| |
K0N | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:21 | Сообщение # 190 |
| я то же самое знаю.хотел просто подробно узнать
|
|
| |
Артур888 | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:25 | Сообщение # 191 |
| Ну тогда тебе к спецам
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:32 | Сообщение # 192 |
| Питбуль от стаффа отличается и внешне и по темпераменту,но если говорить о настоящих представителях этой породы.Ну если ссовсем в стиле мягкого юмора: Стафф -собака для" девочек",а пит собака для" мальчиков". К питу нет претензий по поводу его экстерьера ,он может быть любой -для него главное "гейм",но опять-же есть и "выставочные " питы.., для стаффа же - требуется я красивая внешняя форма и желательно красивый и удобный характер так как порода признана в FCI. Мне например питы больше нравяться внешне,но только американского разведения! И еще - если в, хорошем понимании, человек повернут на характере этих собак....ТО 1000! раз подумайте,перед тем,как брать стаффбуля
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 05.05.2008, 17:34 |
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:09 | Сообщение # 193 |
| Quote (Milla) держи в курсе дальнейшего Наш профиль пострадал таки , дырка,которая покрылась корочкой стала гноиться(зубы у этой" белой сволочи" оказались грязные) сегодня пришлось чистить...и сейчас мы самые несчастные на этом свете....
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:12 | Сообщение # 194 |
| Quote (Luckay) и сейчас мы самые несчастные на этом свете.... какие глазёнки несчастные... дай ей вкусненькое что-нибудь! много!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
фродо | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:26 | Сообщение # 195 |
| Luckay, бедная девочка, поцелуйте ее и пожалейте а еще большой и вкусный торт!!!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:27 | Сообщение # 196 |
| Она третий день валяется в моей кровати, гулять не желает...обед завтрак и ужин подаю только в кроватку,а печенье в нее уже не влезает..., но все равно очень- очень несчастное существо.
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:37 | Сообщение # 197 |
| Quote (Luckay) Она третий день валяется в моей кровати, гулять не желает.. вот расстроилась девочка...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:43 | Сообщение # 198 |
| Quote (proteya) расстроилась девочка.. ..угу...дичь - белую из зубов выдрали....
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:02 | Сообщение # 199 |
| K0N, Как ваши дела, кстати? Приобрели кого-нибудь?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 06.05.2008, 09:24 | Сообщение # 200 |
| Luckay, Quote (Luckay) дырка,которая покрылась корочкой стала гноиться(зубы у этой" белой сволочи" оказались грязные) Лакай, все раны у собак заживают методом нагноения- это от природы. Чтобы рана зажила, она начинает гноиться, идет омервление раненных тканей и они отторгаются. Затем очищенная таким образом мягкая ткань начинает быстро заживать. В природе живность никто не обрабатывает, если нагнаивается рана,они убирают зализыванием мертвую ткань и заживление идет уже чистых тканей. Заливать рану перекисью, обрабатывать марганцовкой надо, но гноиться все равно будет. При покусах "в собачий пятак" всегда страшнее колотая рана от клыков противника. Она маленькая и быстро затягивается корочкой и вроде внешне зажила, а под ней скапливается много гноя, который не находит выхода- это серьезно для собаки. Как только корка начинала появляться я отмачивала перекисью нос, рана чистилась и так несколько раз. Менее страшны для собаки большие рваные раны- они сразу после покуса кажутся жуткими, но они заживают быстрее намного.Quote (Luckay) но все равно очень- очень несчастное существо. Это у нас так бультерьер Полиграф любил лечиться. Раздерется, навтыкает собакам, самому достанет- гордый идет, только домой зашел- самый несчастный, его побили, давай лечиться. В кресло развалится и все перед ним танцуют. Даже и ран нет, все равно мажьте хоть чем-нибудь, бинтуйте, укутывайте и обязательно покушать "в постель" , а он балдеет, никак "больной"
|
|
| |
|