Болтушка-2
| |
tat | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:36 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Quote (Banderas) tat, как тебе мой парикмахер? Хорошая, старательная девушка, не болтливая, аккуратная. Я не пожалела, что зашла постричься - это, наверное, хорошо ее характеризует.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 03.12.2011, 09:38 | Сообщение # 902 |
| Quote (reason) .так что фотки полного состава зажаты Достаточно посмотреть на Апыча , чтобы почувствовать, насколько вам было хорошо!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:07 | Сообщение # 903 |
| Quote (tat) Достаточно посмотреть на Апыча
а что Андрюха...а он себя вёл как настоящий отец семейства был рассудителен и сдержан на следующее заседание нужно расширить состав присутствующих-тебя записывать?
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 03.12.2011, 10:53 | Сообщение # 904 |
| Quote (reason) тебя записывать? Запиши
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:04 | Сообщение # 905 |
| Quote (reason) нас посетил наш друг Артурик,чему мы были очень рады... Ира, Лена, Катя, Андрюха А как я был рад. Спасибо друзья за гостеприимство и тёплую душевную компанию!!! Дюшик настоящий друг, своей персоной пытался развеять мою тоску по Песне :D, даж ночевал со мной. Всегда думал что Ди стерьвь ещё та, ошибался , теперь мопсов я люблю.
Quote (tat) Достаточно посмотреть на Апыча Кстати нет, Андрюха держался молодцом, раньше всех я сломался , на меня в последнее время алкоголь действует как снотворное.
Quote (Milla) и я без вас скучала... уши чесались Обычно в таких ситуациях нос чешется
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 03.12.2011, 11:21 | Сообщение # 906 |
| явка 17 на золотой ошейник
|
|
| |
deke | Дата: Суббота, 03.12.2011, 16:17 | Сообщение # 907 |
| Quote (reason) нас посетил наш друг Артурик,чему мы были очень рады...он напоил нас классной морошкой на меду и ещё по бутылке дал с собой beer ,но мы рады конечно ему biggrin и возможности пообщаться в тесной и дружной компании...на сходке было принято важное решение-надо чаще встречаться!!!! как я вам завидую, эх.... фото в историю, счастливые добрые лица
Стаффи Новосибирска http://staffi-nsk.ru
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 03.12.2011, 20:52 | Сообщение # 908 |
| Quote (deke) как я вам завидую, эх.. приезжайте,сообщайте-с радостью и для вас устроим стаффивладельцевую тусовку)))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:48 | Сообщение # 909 |
| я тож вам завидую... я сегодня ездила актировать и клеймить помет джек расселов, там хозяин поделился идеей как развлекать щенков))), говорит нашел в инете: берется удочка и на конец лески привязывается игрушка, и начинаешь ловить щенка на удочку им весело и упахиваются быстро..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:49 | Сообщение # 910 |
| Quote (deke) как я вам завидую, эх.... приезжай в гости.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 08:37 | Сообщение # 911 |
| Нашла и призадумалась (взято с АВИТО) - похоже, что через год-другой стаффи пополнят толпу беспризорных собак:
продам Французского стаффордширского бультерьера от 4000-7000 рублей,кабель,2.5 года,имеется клемо,имеется паспорт,привит,добрый и игривый,любит детей,чистолюбив,дрессированый-знает команды сидеть,место,голос,дай лапу и т.д...... моб.тел.-89513752582-Павел (Новосибирск)
Мини-стаффочка Гретта ищет семью (Москва, Выхино) Гретта английский стаффордширский бультерьер 1,5 лет. ищет любящую семью! Девочка с золотым характером, адекватна и общительна, обладает чувством юмора, умеет петь песенки и танцевать. Обожает взрослых и детишек. Идеально ведет себя дома - не хулиганит, не гадит, не грызет, не воет. Приучена к 2-х разовому выгулу. Стерелизована и здорова. Отдается в семью без других животных по Договору. Звоните и приезжайте! Гретточка ждет именно ВАС ! 8-903-103-97-30 Елена Не для боев, только квартирное содержание!
продам недорого щенков стаффи, кобелей, от крутых родителей. пдрбнти по телефону 926-314-88-34 Елена
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Воскресенье, 04.12.2011, 08:43 |
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 09:39 | Сообщение # 912 |
| Quote (ГРОСС) берется удочка и на конец лески привязывается игрушка, и начинаешь ловить щенка на удочку им весело и упахиваются быстро.. здорово!!!!!!летом нужно испробовать Quote (shamora) Французского стаффордширского бультерьера
Quote (shamora) чистолюбив Quote (shamora) Стерелизована и здорова. Quote (shamora) по Договору.
офигеть ...похоже мы начинаем путь амстаффов
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 11:56 | Сообщение # 913 |
| Надо позвонить. Всем. хотя бы по разу. Давайте организуем? Кобельков от чемпионов себе присмотрим...
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 04.12.2011, 13:13 |
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:20 | Сообщение # 914 |
| Quote (shamora) Мини-стаффочка Гретта ищет семью (Москва, Выхино) Гретта английский стаффордширский бультерьер 1,5 лет. ищет любящую семью! Ну как я зная,то эта собака с форума"пес и кот"найденная на ж/д платформе где то в МО и проходит там как не крупная сука амстаффа.Амстафф команда видимо решила её продвинуть как стаффи. Но с авито лично меня убило объявление о продаже щенков в Питере по 8тыс.руб. с таким фото Про щенков от мамы бигля и папы стаффи я вообще молчу.
Сообщение отредактировал SHULTZ - Понедельник, 05.12.2011, 02:41 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 13:49 | Сообщение # 915 |
| tat, Танюш, мы сегодня идем по стакану глинтвейна или нет?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:05 | Сообщение # 916 |
| Banderas, Лен...ты прям меня на повал сразила,валяюсь под столом от истерического хохоту приватный разговор..зх,если б я сегодня не работала бабушкой,я б тоже глинтвейчику пропустила
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 14:58 | Сообщение # 917 |
| Quote (Banderas) tat, Танюш, мы сегодня идем по стакану глинтвейна или нет? Созвонимся...
|
|
| |
shamora | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:34 | Сообщение # 918 |
| Quote (SHULTZ) лично меня убило объявление о продаже щенков в Питере по 8тыс.руб. с таким фото Я в шоке - похоже тряпкой закрыт щенячий загон...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 00:05 | Сообщение # 919 |
| Quote (AnastasiЯ) там загон из сетки рабицы, внутри три рыжих щенка Да это вообще жесть
|
|
| |
Апыч | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 12:00 | Сообщение # 920 |
| Quote (tat) Достаточно посмотреть на Апыча я просто не фотогеничен , и вообще если приглядеться - передо мной молоко стоит (могу выложить подтверждающие фото ,2snakes, )
|
|
| |
|