Болтушка-2
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:51 | Сообщение # 861 |
Статус: Offline
| ПрЭкрасно!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:55 | Сообщение # 862 |
| Banderas, tat,
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 13:58 | Сообщение # 863 |
| azart, будешь участвовать?
Тогда нужна тема. Например "Выставка собак. Как я туда хожу."
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:00 | Сообщение # 864 |
| Quote (Banderas) azart, будешь участвовать? с удовольствием.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:05 | Сообщение # 865 |
| Начинаю.
С утра встали неслыханно рано. Поругались всей семьей, потому что сумки не собраны, ринговки потерялись, зубы у собаки не чищены, а пора уже выходить - сегодня очень крупная выставка...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:19 | Сообщение # 866 |
| да еще как назло, забыла, какие собаки записаны, кого из своих брать, а за кем по дороге заезжать, а то будет как в прошлый раз не тех привезли, и не там выставили..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:22 | Сообщение # 867 |
| при любом раскладе будешь виноват, поэтому предлагается забить на всех и ехать только однохарьственно, тем более пробки на дорогах, паркинг и т.д., времени на размышление нет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:24 | Сообщение # 868 |
| Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля, Просыпается с рассветом Вся семья, от А до Я.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:26 | Сообщение # 869 |
| пока вся семья просыпается, нормальные собачники уже приехали на выставку, заняли место и стоят в очереди на ветконтроле.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:33 | Сообщение # 870 |
| Давайте все в стихах, а то какая-то песня нанайского мальчика получается
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:40 | Сообщение # 871 |
| "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля", Просыпается с рассветом Вся семья, от А до Я.
"Холодок бежит за ворот", да и нам пора бежать: ветконтроль и строг, и долог как бы в ринг не опоздать!
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 17.11.2011, 14:41 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:42 | Сообщение # 872 |
| Каждый следующий копирует стих, добавляя свои слова - в конце получим кое-что.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:45 | Сообщение # 873 |
| "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля", Просыпается с рассветом Вся семья, от А до Я.
"Холодок бежит за ворот", да и нам пора бежать: ветконтроль и строг, и долог как бы в ринг не опоздать!
Клетки, свертки и собаки, Белый хлеб, в баклажке - чай. Мы уже готовы к "драке", Эй, эксперт, иди, встречай!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:09 | Сообщение # 874 |
| колбаса в зубах застряла только в ринг взглянули мы.. что то странное такое на ринговке привели...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:14 | Сообщение # 875 |
| Это куда-нибудь пораньше надо вставить
До того, как выйти в люди, - Сборы, ссоры, тарарам... Да, победу не на блюде Принесут сегодня нам.
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:44 | Сообщение # 876 |
До того, как выйти в люди, - Сборы, ссоры, тарарам... Да, победу не на блюде Принесут сегодня нам.
Клетки, свертки и собаки, Белый хлеб, в баклажке - чай. Мы уже готовы к "драке", Эй, эксперт, иди, встречай!
колбаса в зубах застряла только в ринг взглянули мы.. что то странное такое на ринговке привели...
--------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:45 | Сообщение # 877 |
| Убегаю...
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:48 | Сообщение # 878 |
колбаса в зубах застряла только в ринг взглянули мы.. что то странное такое на ринговке привели...
Круг бежим, бежим второй Кто то гонится за мной Оказалось...конкуренты набирают оборот Не могу понять я всё же, что здесь делает бульдог
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:56 | Сообщение # 879 |
| Чудесатая зверюга, вся в полоску, хвост трубой, супер модного окраса - ультра-буро-голубой. Явный лидер в нашей схватке этот ультраголубой привезен с Голопогосов, кажется ещё весной.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 17.11.2011, 15:58 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 15:57 | Сообщение # 880 |
| Лена жжешь))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
|