Болтушка-2
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:40 | Сообщение # 821 |
Статус: Offline
| http://www.fsvps.ru/fsvps-forum/posts/list/739.page кроме нашей области остальным въезд запрещен...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 21.07.2011, 22:42 | Сообщение # 822 |
| http://www.fsvfn.ru/fsvps-d....926.pdf
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Дуська | Дата: Пятница, 22.07.2011, 05:04 | Сообщение # 823 |
| Может не в тему , но очень понравилось,,. Я решил купить собаку. И хочу у всех спросить: Как название породы, Что мечтаю я купить? Чтобы стоил три рубля, И обедал раз в три дня! Но на выставке любой Чемпионский титул - МОЙ! Чтоб на улице был страшный, Чтоб машину охранял, Но при этом (очень важно!) Площадь мне не занимал! Чтобы был пушистый очень, Но чтоб шерсть мне не чесать! Чтобы мог перед порогом Сам все лапы вытирать! Чтобы был в нем выключатель: Щёлк! - играет. Щелкнул - спит, Чтобы никогда не знать мне, Что и где у псин болит... Чтобы пИсал раз в неделю И умел ещё летать, Вместе по двору гуляя, В лужи чтоб не наступать! Чтоб не лаял громко в уши, Чтобы тапки не сгрызал... ВОТ такую бы собаку С удовольствием я взял!
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:35 | Сообщение # 824 |
|
редкостная хрянь появилась у нас сегодня утром на участке.... жудкое но симпатичное размером - толщина среднеувесистого мезинца, длинна около 15 см интересно мутация.. или глобальное потепление привело ее сюда соседей опросила - никто такого хрянистого единорога пока не встречал
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:57 | Сообщение # 825 |
| Quote (2snakes) . жудкое но симпатичное очень симпатичное,инопланетное прям...фотки супер!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:51 | Сообщение # 826 |
| какая прЭлесть! 15 сантиметров - прекрасный размер. В сосновом бору я однажды видела тоже огромное "чудовище" см. на 15-20, только моё было мохнатое и не цветное. Я так им залюбовалась, что позабыла даже зафиксировать на камеру.
2snakes, Ир, ты должна была его посадить в баночку, положить туда стебельков и взять жить домой. Я хочу медведку изловить, принести к себе в ветеринарку, и мы будем там её растить, кормить и содержать. Интересно, сколько проживет в неволе.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Nota | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:07 | Сообщение # 827 |
| 2snakes, мне кажется, это гусеница бражника (бабочка такая). Только 15 см как-то многовато...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 828 |
| Quote (Banderas) Ир, ты должна была его посадить в баночку Борис ты маниакален по сути) зачем мне в доме червяк?? гусениц приходит по утрам на одно и то же место 3 дня... странно ... к вечеру пропадает трудно сказать один или разный но жрать приходит именно один вид травы Quote (Nota) , мне кажется, это гусеница бражника (бабочка такая) ух ты!! пойду поищу как они выглядят))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:30 | Сообщение # 829 |
| Quote (2snakes) зачем мне в доме червяк?? какой червяк? Это субстанция, о которой надо заботиться и тогда оно превратится в прекрасного прынца.
Quote (2snakes) гусениц приходит по утрам на одно и то же место 3 дня... странно ... ищет дом. Скоро зима. Ты просто обязана приютить его.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:48 | Сообщение # 830 |
| Quote (Banderas) Я хочу медведку изловить, принести к себе в ветеринарку, и мы будем там её растить, кормить и содержать. А осенью заколем...Quote (Banderas) Это субстанция, о которой надо заботиться и тогда оно превратится в прекрасного прынца. Ой! Тогда не заколем.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:49 | Сообщение # 831 |
| Quote (2snakes) ух ты!! пойду поищу как они выглядят я несколько рах фотки показывала с этой бабочкой...когда первый раз увидела её,то подумала,что это птичка колибри...она любит с флоксов и с жимолости каприфоль собирать нектар сейчас поищу фотку
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 832 |
| хотела ссыль на фото гусеницы-не работает зараза,но это-Гусеница бабочки Бражник молочайный
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 30.08.2011, 23:04 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:06 | Сообщение # 833 |
| Гусеницы нектар собирают? Или ты про бабочку?
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 30.08.2011, 23:15 | Сообщение # 834 |
| вот здесь можно посмотреть Quote (tat) ? Или ты про бабочку? ага!!!про бабочку,гусеницу живьём не видела
Сообщение отредактировал reason - Вторник, 30.08.2011, 23:32 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:57 | Сообщение # 835 |
| Quote (reason) вот здесь можно посмотреть нет.. наша гораздо краше, ярче и крупнее
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:41 | Сообщение # 836 |
| Quote (Banderas) заботиться и тогда оно превратится в прекрасного прынца. ох Борис!! знаешь на что поднадавить!!! но вот почему все прынцы прекрасные такие... почему невозможно быть бескорыстным и сразу проявить прекрасность??
п.с. - субстанция пока не трансформировала и ежеутренне посещает недоетый кустик молочая
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.09.2011, 10:19 | Сообщение # 837 |
| вот так Людмила)) везет нашей семье на ядовитых прЫнцев)) все с перчинкой
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:37 | Сообщение # 838 |
| Milla, незнаю где об этом спросить ? может здесь уместно ( если нет уберите ).. хочу вторую девочку , а моя семья говорит ;жили бы в частном доме ,,, пожалуйста , а вот в квартире одной хватит.. ( мы живем в 3 х комнатной квартире 3 люда и наша Дуся...) Вот мне просто интересно?живут ли в квартирах 2 и более стаффи или других собак ? вот как то так ,,,,вроде все понятно...
Сообщение отредактировал Дуська - Четверг, 08.09.2011, 18:37 |
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:07 | Сообщение # 839 |
| Quote (Milla) имхо, две собаки, ну три да про три даже и речи нет.. я просто хочу еще одну девочку , чтобы Дуське было веселее,,,
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 08.09.2011, 21:06 | Сообщение # 840 |
| Quote (Дуська) Вот мне просто интересно?живут ли в квартирах 2 и более стаффи или других собак ? у нас двушка)) малогабаритная (жуть жудкая) в ней на данный момент - 3 собаки и 3 человека - это реально много мне кажется в вашей ситуации - 2 собаки самое то)) тем более у вас же такая прекрасная дача!! мы на ней тоже летом спасаемся я в независимости от объема семьи и жилплощади думаю, что в городе КОМФОРТНО проживать не более чем с 2 собаками
|
|
| |
|