Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 16:00 | Сообщение # 881 |
Статус: Offline
| Quote (ГРОСС) Лена жжешь)))) Кать, а что ты предлагаешь, пойти "в нитки"?
Но на самом деле я против стихов. Мы с тобой лучше начали, просто текст легче.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:03 | Сообщение # 882 |
| Привезен с Галапагоссов И родня он галалайке, Есть и крови от молоссов, - Точно - лидерская майка!
Сообщение отредактировал azart - Четверг, 17.11.2011, 17:07 |
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:06 | Сообщение # 883 |
| Quote (Banderas) Но на самом деле я против стихов. Кто же, интересно, это стихоплетство предложил?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:12 | Сообщение # 884 |
| Quote (azart) Кто же, интересно, это стихоплетство предложил? чисто текст, плетство было для примера. Я просто боюсь Таньку , она сейчас выдаст что-нибудь страшное...
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:15 | Сообщение # 885 |
| Quote (Banderas) она сейчас выдаст что-нибудь страшное... Страшно интересное.
Ну, можно и в прозе ваять Или свободным стихом
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:30 | Сообщение # 886 |
| Quote (azart) Или свободным стихом это как Маяковский что ли?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Четверг, 17.11.2011, 17:46 | Сообщение # 887 |
| Quote (Banderas) это как Маяковский что ли? Вот Маяковский, как раз, - нет.
У верлибра нет рифмы, размера, фиксированной длины строк. Никто точно не знает, что это такое, но это точно не проза (прошу прощения за литературоведческую справку)
Молодые девушки похожи лицом на небо, на ветер, на облака. Потом из них получаются верные жены, лица которых похожи на дома, на мебель, на хозяйственные сумки. Но их дочери вновь похожи лицом на небо, ветер и весенние ручейки. (Арво Метс)
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:06 | Сообщение # 888 |
| azart, Да уж, и ведь тоже поэзия
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:24 | Сообщение # 889 |
| "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля", Просыпается с рассветом Вся семья, от А до Я.
До того, как выйти в люди, - Сборы, ссоры, тарарам... Да, победу не на блюде Принесут сегодня нам.
"Холодок бежит за ворот", да и нам пора бежать: ветконтроль и строг, и долог как бы в ринг не опоздать!
Клетки, свертки и собаки, Белый хлеб, в баклажке - чай. Мы уже готовы к "драке", Эй, эксперт, иди, встречай!
колбаса в зубах застряла только в ринг взглянули мы.. что то странное такое на ринговке привели...
Круг бежим, бежим второй Кто то гонится за мной Оказалось...конкуренты набирают оборот Не могу понять я всё же, что здесь делает бульдог
Чудесатая зверюга, вся в полоску, хвост трубой, супер модного окраса - ультра-буро-голубой. Явный лидер в нашей схватке этот ультраголубой привезен с Голопогосов, кажется ещё весной.
Привезен с Галапагоссов И родня он галалайке, Есть и крови от молоссов, - Точно - лидерская майка!
Нашей песне дальше длиться, Не видать у ей конца Навезут еще в Столицу, Стопроцентно, гов...ца.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:50 | Сообщение # 890 |
| бряяяя. ржу не могу.
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:54 | Сообщение # 891 |
| "Утро красит нежным светом Стены древнего Кремля", Просыпается с рассветом Вся семья, от А до Я.
До того, как выйти в люди, - Сборы, ссоры, тарарам... Да, победу не на блюде Принесут сегодня нам.
"Холодок бежит за ворот", да и нам пора бежать: ветконтроль и строг, и долог как бы в ринг не опоздать!
Клетки, свертки и собаки, Белый хлеб, в баклажке - чай. Мы уже готовы к "драке", Эй, эксперт, иди, встречай!
колбаса в зубах застряла только в ринг взглянули мы.. что то странное такое на ринговке привели...
Круг бежим, бежим второй Кто то гонится за мной Оказалось...конкуренты набирают оборот Не могу понять я всё же, что здесь делает бульдог
Чудесатая зверюга, вся в полоску, хвост трубой, супер модного окраса - ультра-буро-голубой. Явный лидер в нашей схватке этот ультраголубой привезен с Голопогосов, кажется ещё весной.
Привезен с Галапагоссов И родня он галалайке, Есть и крови от молоссов, - Точно - лидерская майка!
Нашей песне дальше длиться, Не видать у ей конца Навезут еще в Столицу, Стопроцентно, гов...ца.
Из Уэльса и из Ниццы, Из Берлина и Афин, ох залетные вы птицы, Хто вас только наплодил????
И боксера и француза, я увижу в вас в анфас, а по попе , от бульдога, пес гиеновый не ПАП?
С ростом путаница тоже, переписан что ль стандарт? стаффи с ростиком ослицы, шириной как водолаз..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 17.11.2011, 19:56 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 17.11.2011, 19:57 | Сообщение # 892 |
| вот как то так))
|
|
| |
Дуська | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 17:41 | Сообщение # 893 |
| Надеюсь, всем ответ держать придется За то, что каждый в жизни натворил. И нам когда-то встретить доведется Тех, кто при жизни нас боготворил.
Ответ держать за тех, кого учили За тех, кого разводим, продаём, За тех, кого когда-то приручили. За тех, кого мы часто предаём...
Друзей не выбирают ради моды. Ведь красота душевная без лиц. И верность не зависит от породы. А преданность собачья без границ...Добавлено (27.11.2011, 17:41) --------------------------------------------- Может и не в тему... но как то сердце защемило от прочтения....если что не так уберите...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
2snakes | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:33 | Сообщение # 894 |
| дочитала все стихосплетения - последние строчки даваись с трудом - пракалЪвесь Дуська, прекрасные строки... спасибо! щас буду пугать одни мои друзья решили в прошлую субботу немного расслабиться и выпили 4 рюмочки коньяку. казалось бы - полностью невинная "шалость" один пошел погулял с собаками и лег спать, второй дома с женой догнался водушкой и поступил так же - лег спать... в ночи - первый более трузвый друг почувствовал неладное, поднялся и понял, что "притяженья больше нет"!! = результат - несколько дней в больнице и до сих пор лечение. дико сильное отравление метанолом с нанесением вреда вистибулярному аппарату. комментарии от врачей - этанол водочки развел метанол, присутствующий в коньяке... и потому не нанес вреда мораль....??? хотела сначала предположить , что коньяк был паленым - но товарищи вовсе далеко не бедствуют... скорее наоборот вот оно как бывает.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:15 | Сообщение # 895 |
| караул какая то с...вскрыла мне почту,я поменяла пароль и...забыла записать и...забыла
нажала кнопочку вспомнить пароль,а там блин...секретный вопрос-любимое блюдо ....при регистрации я выбрала девичью фамилию матери...я везде выбираю этот вопрос-какое нафиг блюдо!!!!тем более я сейчас и не люблю ничего
что делать,что делать-караул!!!!!!
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 02.12.2011, 23:25 | Сообщение # 896 |
| Quote (reason) какая то с...вскрыла мне почту ой
tat, как тебе мой парикмахер?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| | |
2snakes | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:04 | Сообщение # 898 |
| фу... алкашня я болела 2 дня
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:07 | Сообщение # 899 |
| Milla, дада!!!!на ошейнике получишь свою порцию на меду
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:09 | Сообщение # 900 |
| Milla, мы по тебе тосковали! по нашим подсчетам ты должна была икать и мучаться от жжения на ушах...
|
|
| |
|