Болтушка-2
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:01 | Сообщение # 941 |
Статус: Offline
| Quote (Milla) таня, выгони меня из-под стола)) и отгони от меня хи-хи. Бандерчику позвони, она тебя к ветеринару запишет - там хорошие люди, отгонят от тебя Хи-хи. Я тож ушла.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:09 | Сообщение # 942 |
| Quote (Milla) а ты ушла к глинтвейну?! Ага, щас! Я вернулась! Вместе с хи-хи!
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:20 | Сообщение # 943 |
| Quote (Milla) а мы же.. хотели.. купить совместно кобеля... ты променяла его на хиху? (((( Лучше синица в руках, чем журавль в небе! (с) Хиха - тоже нормально. Не кобель, конешно, но не хуже некоторых СС
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 05.12.2011, 19:56 |
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 19:53 | Сообщение # 944 |
| Quote (Milla) а у нас Хиха с какой степенью политкорректной оброслости? Про вашего не знаю, а у нашего все в порядке и с политкорректностью, и с оброслостью: МиВоПук, одним словом. На выставку поведу. Позанимаешься?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:17 | Сообщение # 945 |
| tat, Milla, вот ведь как все запутанно.
А я решила улучшить рецепт печеночно-овсяных печений для собак, и сделала только хуже. Целый противень неправильного печенья. По рецепту надо добавлять хлопья овсянки сухие, а я их разварила чуть, и печеньки получились разваливающиеся...
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:31 | Сообщение # 946 |
| Quote (Milla) таня, я лично сбегаю исправлю родословную!! прости меня!! За свой счет. Quote (Milla) п.п.с. а мой еще не оброс правильно, прелинивает боковыми тигрровиами и бороду добривает... У тебя махановый? мой перелинял, он махановый. Эта... точно звязда!
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 05.12.2011, 20:33 |
|
| |
azart | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 21:58 | Сообщение # 947 |
| Quote (Sonja-staffonja) По рецепту надо добавлять хлопья овсянки сухие, а я их разварила чуть, и печеньки получились разваливающиеся.. Что не устраивало в изначальном рецепте? Или просто эксперимент?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:26 | Сообщение # 948 |
| Quote (azart) Или просто эксперимент? ага, решила улучшить)) Получилось как всегда...
Quote (Milla) хлопья нужны были, чтобы в процессе выпечки впитать излишнюю влагу я уже поняла Но представляешь как мне тяжело использовать ЭТО в качестве лакомства)) я вся в каше, второй этаж в каше, собаки тоже в каше, но счастливы!
P.S. размораживаю очередную порцию печени
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 05.12.2011, 23:28 |
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:36 | Сообщение # 949 |
| Девушки, вы лучше скажите, все ли исполнили свой гражданский долг? Ходили голосовать?
- По всему интернету ходят ролики, про очередные поддтасовки. Мне, как патриоту, обидно.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:43 | Сообщение # 950 |
| Quote (Banderas) , все ли исполнили свой гражданский долг я не исполняла
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:52 | Сообщение # 951 |
| Milla, Quote (Sonja-staffonja) я не исполняла двойка вам.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 05.12.2011, 23:54 | Сообщение # 952 |
| Milla, мне ж в Электросталь пилюкать голосовать А я уже туда ездила недавно, и вот еще поеду. Да и дрессировка у нас в воскресенье.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Понедельник, 05.12.2011, 23:54 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:19 | Сообщение # 953 |
| Странности какие то. Никого не знаю, кто бы голосовал за "Единую", а она опять набрала намного больше остальных голосов.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:38 | Сообщение # 954 |
| Quote (Banderas) Странности какие то. Никого не знаю, кто бы голосовал за "Единую", а она опять набрала намного больше остальных голосов.
Ооо это такая интересная тема , вспомни "Мёртвые души" всё примерно по этому сценарию.
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 06.12.2011, 12:47 | Сообщение # 955 |
| всех, кого знаю, голосовали против ЕР, а они опять выйграли, приятно, правда, что аппозиция стала сильнее. мы лично голосовали из принципа "кто угодно, только не ЕР" все равно ничего не вышло
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Артур888 | Дата: Вторник, 06.12.2011, 15:17 | Сообщение # 956 |
| у Шнура песня есть про выборы, "Выборы, выборы кандидаты пи......." вот я примерно такого же мнения Большинство оппозиции искусственно созданы.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:47 | Сообщение # 957 |
| Quote (Sonja-staffonja) я не исполняла мы исполняли долг на выставке))) с 6 утра до почти 21 вечера.... к выборам отношение весьма предвзятое а к ЕР еще более агрессивное, но нам с ними жить (они так рашили еще 4 года назад и не стесняясь хихикая об этом заявили), так что - нам все хорошо и голосов не жалко
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 07.12.2011, 02:12 | Сообщение # 958 |
| Очень плохо. "Все решено до нас" - это не позиция, а дурость конкретная. И благодаря ей, мы не можем без взяток зайти ни в одну дверь. И скоро будем на проезд на работу и обед в столовке тратить все то, что за день заработали. Да, и полагаю, что выйдя на пенсию, не всякий из нас сможет купить заграничный тур... на электричку до дачи бы хватило..
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 07.12.2011, 02:15 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 07.12.2011, 07:13 | Сообщение # 959 |
| Banderas, я с тобой согласна. К тому же терпеть не могу наглый напор. Quote (Banderas) "Все решено до нас" "Овощи" - вот как они нас называют. Очень метко.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 07.12.2011, 10:01 | Сообщение # 960 |
| Quote (Banderas) это не позиция, а дурость конкретная. маман работал на избирательном участке не один год потом расскажу вам лично, ато еще упекут за вольноизложение реальности
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|