Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Вторник, 13.07.2010, 08:50 | Сообщение # 461 |
Статус: Offline
| очень многие почему-то так пишут - кабель.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 13.07.2010, 12:01 | Сообщение # 462 |
| Olly, это все с того же портала... где про стаффбулей (про болезни - Бандерас написала)... ничего не меняла - ни орфографию, ни текст... и по поводу высказываний других заводчиков - так ведь есть категория "других обоср...ть, себя похвалить"... и про несколько пород в питомнике - странное мнение...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:59 | Сообщение # 463 |
| Нам на работе в связи с жарой установили 6-часовой рабочий день, включая обеденное время... с сегодняшнего дня и пока до конца недели (про следующую сказали подумают )...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:44 | Сообщение # 464 |
| При подходе к нашему внутриквартальному пруду, пахнет пивом и бомжами, которые ночуют на берегах в немалом количестве. Там же заседают рыбаки в ещё большем количестве. Слышу разговор: - Вон, смотри, как потянуло. А червяк цел. Потянуло прям за хвостик в глубь. - Это лещик, лещик. - Нет, это черепаха так берет! Меня охватила гордость за красноухих.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 15.07.2010, 08:48 | Сообщение # 465 |
| Наши выкормыши. Их мамка с папкой вылетели на улицу, теперь растит их персонал нашей клиники. Попугайчики наелись своей смеси, и у них раздуло зобы: Я назвала их Равшан и Джамшуд: Постепенно приучаем их к улице: В отличие от родителей, эти птенцы будут совсем ручными.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 15.07.2010, 08:51 |
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.07.2010, 09:09 | Сообщение # 466 |
| Quote (Banderas) Я назвала их Равшан и Джамшуд: какие хорошенькие! И ручные!
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:42 | Сообщение # 467 |
| Quote (Banderas) Меня охватила гордость за красноухих так они там прям живут! я думала единичный случай был. ужас!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 15.07.2010, 13:17 | Сообщение # 468 |
| Quote (стаффик) так они там прям живут! я думала единичный случай был. ужас! они живут везде ))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.07.2010, 17:19 | Сообщение # 469 |
| Quote (Banderas) Я назвала их Равшан и Джамшуд: ой какие смешнючки!!! Quote (Banderas) приучаем их к улице: умереть-не-встать скоро шлеечку и на пастбище
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:53 | Сообщение # 470 |
| Quote (Milla) а пол попугая правильно определен? пол попугая можно определить только после 8 месяцев по тазовым костям. Вот. Хитрая наука.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:42 | Сообщение # 471 |
| Banderas, попугайки прикольные:D
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:55 | Сообщение # 472 |
| подскажите схожи по характеру стаф буль и бультерьер? И уживутся они в одной квартире эти 2 кобеля ?
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:03 | Сообщение # 473 |
| bright20122009, тут никто не может вам одназначно сказать-да или нет,всё зависит в первую очередь от вас,как вы построите отношения между двумя кобелями...я вот например,однозначно не смогу...хотя очень люблю именно кобелей,но второго кобеля даже мопсячьей породы не смогу держать,а обрекать на жизнь поочерёдно в клетке...тоже не для меня.А були...они тоже разные по характеру...,но сложнее у них ,чем у стаффи характер-однозначно..мои друзья держат сразу двух кобелей буля...а сможете ли вы...это скорее вопрос к вам ...самому себе
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 15:11 | Сообщение # 474 |
| reason, вот я и сомневаюсь, вдруг не получится.
Сообщение отредактировал bright20122009 - Суббота, 24.07.2010, 15:11 |
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:21 | Сообщение # 475 |
| bright20122009, если есть сомнения,тогда однозначно не стоит и пытаться...
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 17:40 | Сообщение # 476 |
| reason а хочется все больше и больше .может надо быть по решительнее в этих вопросах? я и на 1 собаку больше года не мог решиться. а казалось все намного легче и проще,чем в книгах и интернете. тем более 2 собаки, это в два раза больше любви и позитива (наверное ). поделитесь опытом.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 24.07.2010, 18:12 | Сообщение # 477 |
| bright20122009, конечно же интересно смотреть на взаимоотношения между двумя собаками я помню такую историю..своего алиментного щенка от буля-мальчика,мы с мужем подарили его другу...ну очень ему хотелось ,а затем...где то года через полтора ему подарили ещё и амстаффа,тоже мальчика..я его предупреждала,что добром это не кончится,он был крайне уверен в себе.Когда амстафф подрос,где то после года-они жутко подрались и в драке мой бульчик пробил руку хозяину...тот разозлился и отволок собаку в ветлечебницу,сказав чтобы делали с ним что хотят...узнала я об этом нескоро и случайно ...нам говорилось что собака на даче с мамой,всё закончилось благополучно,но с тех пор мы больше с этими людьми не общаемся. может вам девочку стоит завести...только нужно как то решать проблему с течками
|
|
| |
Nota | Дата: Суббота, 24.07.2010, 20:32 | Сообщение # 478 |
| Я бы вот тоже на второго кобеля не решилась, тем более буля. Хотя тоже кобелей очень люблю. bright20122009, и я не представляла, что когда нибудь серьезно задумаюсь о 2 собаках одновременно. А вот Балу подрос и так хочется стаффячую девочку. А проблему с течками решит стерилизация.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 00:22 | Сообщение # 479 |
| Quote (bright20122009) подскажите схожи по характеру стаф буль и бультерьер? мое мнение - не схожи. На мой взляд були более серьезные с точки зрения возможной агрессии, управлемости в стрессовых ситуациях, и изменения сложившихся стереотипов поведения Quote (bright20122009) И уживутся они в одной квартире эти 2 кобеля ? я думаю никто вам не даст однозначный ответ. Скажем так, успех зависит от опыта общения с собаками, характера вашего и.. везения! Я брала стаффбульку девочку к взрослой суке амстаффа. мне пророчили драки после первой течки стаффбульки... ТТТ, у нас все ОК уже год.
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 01:57 | Сообщение # 480 |
| Sonja-staffonja, агрессия к людям или к собакам ? Були также как и стафбули не подходят для защиты?
Сообщение отредактировал bright20122009 - Воскресенье, 25.07.2010, 01:58 |
|
| |
|