Болтушка-2
| |
мамаМия | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:02 | Сообщение # 421 |
Статус: Offline
| А скорее всего она никуда не запрыгивала, просто сидела около ног хозяйки и не во время в кадр попала,
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 30.06.2010, 22:05 | Сообщение # 422 |
| Забавно... а я еще одну нашла: это тень от добермана, а ту, которая в ... , не нашла.
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:13 | Сообщение # 423 |
| Хочу обратиться за помощью. Сегодня в поисковике ради интереса забила "стаффбуль Буффало" и вот что увидела http://www.pitomec.ru/Cip_Dejl/Dejl мало того, что этот человек выдаёт моего Буффа за свою собаку, нагло врёт,так ещё и пишет, что Буфф глухой. Фоты стырены, так даже выставлены фото,где с Буффом я и хендлер наша из Владивостока. Ещё я там узнала,что,оказывается, мы на Евразии были, да ещё и второе место заняли)))Я написала жалобу модераторам, чтоб удалили этот бред,написала кучу комментов. Сказать, что я в шоке-вообще ничего не сказать.Я жажду крови
ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА
Сообщение отредактировал Buff - Четверг, 01.07.2010, 06:14 |
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:20 | Сообщение # 424 |
| а это,якобы, наш папа. никто не узнаёт этого блондина?
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.07.2010, 07:33 | Сообщение # 425 |
| Buff, тяжлый случай... я тоже, вот, нашла: ... .helpdogmoscow.ru/board/group_600/item_323/ но регистрироваться и читать я не стала.. похоже, что у вас есть какой-то "тайный поклонник"...
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 01.07.2010, 07:42 |
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:25 | Сообщение # 426 |
| Buff, ужас. Интересно, зачем ему это нужно? Или просто хотят дискредитировать собаку? Как говорят следователи, нет ли у Вас кого-либо, кто бы желал Вам зла? А еще, может, обратиться к хозяину ресурса? Вообще неплохо бы просветиться у юриста относительно наших прав в Интернете. Я уже давно имею такое намерение. К сожалению, собаководство привлекает множество неадекватных людей.
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:02 | Сообщение # 427 |
| Quote (Banderas) .. .helpdogmoscow.ru/board/group_600/item_323/ Лена, спасибо, на хелпдоге это я, это форум помощи стаффа и питам и стаффбуликам.Я на форумах под никами Buff,Tamara,Буфф и уж ни как не Чип и Дейл))) Quote (Milla) думаю, что это Кокос на фото я тоже подумала,что он, поэтому фотку сюда и кинула. Quote (Olly) Как говорят следователи, нет ли у Вас кого-либо, кто бы желал Вам зла? не знаю.вообще, "доброжелатели" везде найдутся. сижу себе во Владике, белая и пушистая, никого не трогаю, никуда не лезу, ничей кусок не забираю, а тут с утра такой сюрприз.так там ещё написано ,что Буфф на Евразии стал вторым, а я-то лопоухая и не в курсе)))) А как уж ему глухому (она пишет,что он глухой) это удалось,я, вообще,затрудняюсь сказать Мне тоже непонятно с какой целью это было сделано, на что она расчитывала, не побоявшись даже вывесить фото, где я вместе с Буффом)) Вообще, это нарушение авторских прав.Посмотрим, что дальше будет. я там на этом портале тему открыла http://www.pitomec.ru/forum/post/2236
Сообщение отредактировал Buff - Четверг, 01.07.2010, 10:05 |
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:22 | Сообщение # 428 |
| Страницу с фотами удалили
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:51 | Сообщение # 429 |
| Quote (Milla) Buff, поздравляю! спасибо всё равно,хочу докопаться, кто скрывается под этим ником. откуда были взяты фоты я уже нашла. а фото Буффа в щенячестве были стырены с форума аргентинских догов, на фото был маленький аргентосик. вот,так из аргентосов стаффбули вырастают.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.07.2010, 11:54 | Сообщение # 430 |
| Buff, слушайте... прям беспредел на фото действительно Кокосик, фотка Инны все это крайне возмутительно, надо посмотреть может и про нас есть что "интересненькое"
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 12:30 | Сообщение # 431 |
| Quote (2snakes) Buff, слушайте... прям беспредел да слов нет я ещё отношусь спокойно,когда сфотают на выставке и выкладывают на породных форумах в темках выставок всех до кучи, но чтоб выдавать чужую собаку за свою-это я в первый раз столкнулась.
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:34 | Сообщение # 432 |
| Может я, конечно, не права... НО! Люди, этож интырнет, большая свалка. Я вот всегда с опасением фото свои вешала, на этом форуме расслабилась только. Так что возмущаться можно, а вот удивляться не стоит.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:38 | Сообщение # 433 |
| Quote (Nota) НО! Люди, этож интырнет, большая свалка Эта ситуация меняется. Кое-что все же запрещено.
|
|
| |
Buff | Дата: Четверг, 01.07.2010, 13:52 | Сообщение # 434 |
| Quote (Nota) Так что возмущаться можно, а вот удивляться не стоит. одно дело, когда ты видишь просто фото своей собаки, другое-когда твою собаку выдают за свою и себя-за тебя.да ещё и пишут информацию,порочащую собаку.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:48 | Сообщение # 435 |
| Quote (Olly) Эта ситуация меняется. Кое-что все же запрещено Как сказал профессор МГУ, извесный цивилист г-н Суханов нашей адвокатессе: "Интернет что забор, каждый пишет, что он хочет" (с)
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 01.07.2010, 14:54 | Сообщение # 436 |
| фсе.... пошла бояться... и не вешать фото
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:45 | Сообщение # 437 |
| Как говорится: "маразм крепчал, энтропия росла, сексометр зашкаливало"
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:59 | Сообщение # 438 |
| tat, это всё жара, жара....
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:51 | Сообщение # 439 |
| Вчера ходили прививаться и узнали, что Стася - "миниатюрный питбуль" - так со знанием дела ответила одна ВетМедСестра другой на вопрос: "Что это за порода?" Стася очень удивилась, а я - нет. Слышали и похуже: например на просьбу забрать страшенного кавказа, который вел себя не очень дружелюбно, бабулька лет 70-ти, прогуливавшая его без поводка и намордника, возмушенно ответила: " А вашу КРЫСУ вообще никто не трогает!"
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 01.07.2010, 20:51 |
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:56 | Сообщение # 440 |
| Quote (tat) А вашу КРЫСУ вообще никто не трогает! Ой, рыдать и аплодировать.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|