Болтушка-2
| |
tat | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:26 | Сообщение # 381 |
Статус: Offline
| proteya, видела это раньше. Плакала. Они лучше нас. Quote (Banderas) Не за горами ситуация, когда будут выезжать бригады по отлову и усыплению рептилий. Может, отловить и предложить в японский ресторан?
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:32 | Сообщение # 382 |
| Quote (tat) Они лучше нас. они Человеки! а вот мы нелюди...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.05.2010, 02:53 | Сообщение # 383 |
| Quote (proteya) а вот мы нелюди... почему? Вокруг полно хороших и добрых людей. Я лично, встречаю их чаще, чем плохих. а про собак сбитых и так далее.. Существует естественный отбор. Если бы такового не было, все улицы были бы заполнены бродячими собаками в огромных количествах. Кормить их было не чем. И собаки стали бы просто жрать наших детей.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 19.05.2010, 05:42 | Сообщение # 384 |
| хоспидя, чего у вас тут за кочмар!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:07 | Сообщение # 385 |
| Quote (стаффик) чего у вас тут за кочмар полная жють. Наличие огромного количества бродячих псов в городе - результат их постоянного кормления сердобольными гражданами. Стаи расплодились неимоверно. И если бы помёты периодически не вымирали бы от чумы и другой фигни, а так же не гибли бы под колёсами некоторые особи, то ходить по улицам было бы страшно. Вот, признайтесь, кто шёл когда-либо мимо оголтелой бездомной стаи? Приятно? Теперь представьте ситуацию: Машина едет по трассе и вдруг кидается под колёса собака. Водитель начинает резко тормозить. И.....последствия для окружающих людей (или нелюдей) вполне предсказуемы. Это разбитые машины, увечья и летальные исходы. proteya, то что показано на видео - просто аномалия какая-то. Собаки не способны анализировать.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 19.05.2010, 09:08 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:46 | Сообщение # 386 |
| Quote (Banderas) Кормить их было не чем. И собаки стали бы просто жрать наших детей. Я думаю, до этого бы не дошло, конечно, но стреляли-травили бы их в больших количествах.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:48 | Сообщение # 387 |
| Quote (Banderas) Машина едет по трассе и вдруг кидается под колёса собака. Водитель начинает резко тормозить. Особенно, если водитель - женщина.Quote (Banderas) И.....последствия для окружающих людей (или нелюдей) вполне предсказуемы. К сожалению, да!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 19.05.2010, 10:00 | Сообщение # 388 |
| Quote (tat) но стреляли-травили так в этом вся и проблема. Если ты позвонишь в муниципалитет и попросишь забрать со двора бездомных собак, то тебе предложат привязать их к забору, а они приедут и заберут. Если начнут травить, то пострадают наши собаки в первую очередь. Потому что бездомные жрать отраву не станут. Это наши жрут на улице, что ни попадя. А предложи бездомному кусок хлеба? Да они колбасу выберут только самую лучшую. Живут эти собаки в метро, выглядят реально, как тюлени - жирные животы и короткие ласты, и рядом с ними лежит целое "меню". Вывод = отравить их невозможно. Дальше, отстрел. Как это должно происходить? Кто-то возьмёт автомат, прийдёт к нам во двор или к метро, и начнёт палить. Супер! Ну, вот и всё. Пока будем кормить и спасать, по улицам будут ходить матёрые кабаны-качки по 70 см. в холке и жрать нас за жопы.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 19.05.2010, 10:03 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 19.05.2010, 11:07 | Сообщение # 389 |
| Banderas, сегодня у тебя апокалиптическое настроение! Quote (Banderas) Живут эти собаки в метро, выглядят реально, как тюлени - жирные животы и короткие ласты, и рядом с ними лежит целое "меню". И клинские сосиски не едят.
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:23 | Сообщение # 390 |
| Banderas, все, что ты написала говорит о болезненном состоянии нашего общества, проблема бродячих собак - это следствие... к сожалению... и собаки не виноваты в том, что их давят, а вот люди виноваты в том, что их кусают...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 20.05.2010, 00:24 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:05 | Сообщение # 391 |
| Действительно, красноухие черепахи вполне в состоянии выжить в черте нашего города. Они и вправду, роют в иле на дне прудов норы, забираются туда и зимуют. Причём, роют и спят не только в зоопарке, потому что там вода подогревается, а в обычных прудах около дома. Черепахи умеют на долгий срок задерживать дыхание. Исключительные животные. Они живут вот так, ещё со времён мезозоя, являясь предками динозавров. Никакие катаклизмы им не страшны. Если что - зарылся в ил, и жди.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 22.05.2010, 15:07 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 28.05.2010, 01:12 | Сообщение # 392 |
| Лакай чевой-то вы, Оля, всё жалуетесь? Давайте я вас разблокирую по-тихому. Мне, так очень даже нравятся ваши видео.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:08 | Сообщение # 393 |
| какая передача по первой идет.... волосы дыбом.... друзья, аккуратнее..... ждите наплыва ненависти
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:04 | Сообщение # 394 |
| Quote (2snakes) ждите наплыва ненависти Ир, ну ведь ублюдок же! У меня к таким тоже приступы.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:17 | Сообщение # 395 |
| да, ублюдок...ублюдок и быдло!! а страдать нам!! но меня больше всего раздражает... почему НИКТО!!! НИКТО не вспомнил, что в эпоху сумашедшей популярности собачьих боев, собаки проявляющие агрессию к человеку просто не допускались к размножению, или убивались
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Вторник, 08.06.2010, 21:37 | Сообщение # 396 |
| 2snakes[b] и я про то.ведь выводились собаки для боев с собаками,а не слюдьми запретили бы овчарок и.т.д. которые как раз работают на человека. такие передачи меня накаляют, особенно Малахов
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
Сообщение отредактировал bright20122009 - Вторник, 08.06.2010, 21:37 |
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:05 | Сообщение # 397 |
| ААА! МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ ЭТИХ ТЕМ! У нас в стране больше проблем нет, только бойцовые породы. Вот запретим их и тогда заживем...
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:23 | Сообщение # 398 |
| Quote (2snakes) да, ублюдок...ублюдок и быдло!! Таких ничем не научишь, хоть мильЁн передач сделай! Тогда для кого старается Малахов? Только для себя, это-то самое противное, потому как Quote (2snakes) а страдать нам!!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 08.06.2010, 22:27 | Сообщение # 399 |
| Quote (Nota) У нас в стране больше проблем нет, только бойцовые породы. Нет есть! например, недостаток пионэрских лагерей (сегодня цельный день Медведев возмущается)
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:51 | Сообщение # 400 |
| Quote (tat) это-то самое противное а мне по прежнему самое противное, помимо вышеперечисленного, что есть люди, которые уверены, что бойцы пригодны для ЗКС Quote (bright20122009) передачи меня накаляют очень емко сказали))), меня тоже
|
|
| |
|