Болтушка-2
| |
Pardi | Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:39 | Сообщение # 361 |
Статус: Offline
| да, по всей видимости, действительно, сняли, т.к. на оф.сайте еканубы - http://www.eukanuba.com - в разделе Eukanuba Breed Specific Formulas ест только вот это: Dry Food for Adult Boxer Formula # Spaniel Formula # Rottweiler Formula # Dachshund Formula # German Shepherd # Labrador Retriever Formula # Yorkshire Terrier Formula
|
|
| |
Nota | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:36 | Сообщение # 362 |
| У меня как всегда вопрос. У многих же со стаффи еще и коты живут. Кто чем кормит кошек? Наш экзот натуралку есть не хочет никак. Раньше кормили кормом Хилс, но почитала отзывы, состав разобрала-чегог-то не очень. Кот его охотно ел, но выглядел не так, чтобы АХ. Сейчас перешли на Фест чойс, но найти его в большой упаковке сложно. Штурмую интернет-магазины. В прямой доступности есть Бозита, Про натюр, ну и всякие Хилс и т.д. Что пробовать в первую очередь?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:18 | Сообщение # 363 |
| Quote (Milla) на Евразиях, дешевле, чем в магазинах. вот кстати!! почему-то к этом году сия политика никак не отнеслась.... , проехав сегодня по крупным точкам торговли - выяснилось, что на евразии были цены такие же или близкие, а на некоторые товары просто варварски завышенные
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 30.03.2010, 02:46 | Сообщение # 364 |
| Quote (2snakes) а на некоторые товары просто варварски завышенные Да, так всегда и было, на некоторые товары... Например, Валта продаёт всё по бешеным ценам. В простом зоомагазине дешевле.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:27 | Сообщение # 365 |
| Моё путешествие на загородние дачки. Очень впечатлил забор певца Кирилла Дэцила. Фото из окна автомобиля. Огромное зелёное шестиметровое сооружение затмевает собой небо: На этом фото забор Кирилла, а следом скромненький каменный заборчик Александра Градского:
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Понедельник, 12.04.2010, 23:28 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:39 | Сообщение # 366 |
| ну молодежь пошлааааа))) бедный Градский, покой ему видимо только снится))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:26 | Сообщение # 367 |
| Народ из Лыткарино есть кто , я сегодня и ближайшее время буду здесь , может вечерком состыкуемся ))) прогуляемся и познакомимся ..телефон как подключусь повешу или в личку пишите))) в воскресенье бы с удовольствием посетила какую-нибудь выставку кто-нибудь куда -нибудь идет ?
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.04.2010, 09:34 | Сообщение # 368 |
| ГРОСС, Кать, ты чего не в курсе, что дочь твоя Винни идёт на Терьер-Союз завтра в ЦСКА?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:10 | Сообщение # 369 |
| в курсе и что? я туда не поеду, зачем)))))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:03 | Сообщение # 370 |
| tat, Татиян, ты чего сегодня вечерочком?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:26 | Сообщение # 371 |
| Quote (Milla) не могу молчать biggrin девочка с биглем, с которой я занималась подготовкой к выставкам - сегодня выиграла два юн-САС, два ЛЮ, а еще один ЛПП и BIG-1 !! Поздравляю! Нет повода не выпить!
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 08.05.2010, 23:53 | Сообщение # 372 |
| Quote (Milla) девочка с биглем, с которой я занималась подготовкой к выставкам - сегодня выиграла два юн-САС, два ЛЮ, а еще один ЛПП и BIG-1 !! Людмила-поздравляю!!!!!заслуженная и красивая победы красивой биглички,которую мы неоднократно видели
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:37 | Сообщение # 373 |
| Кто подскажет, что за дрянь такая "Мой мир" ? И почему этот "Мой мир" всегда штурмует мою личную почту какими-то дебильными сообщениями? Я когда-то имела неосторожность зарегистрироваться в Одноклассниках, но в Мире точно не регистрировалась. Как мне от него избавиться? Что ж все настойчивые такие. И ведь одну порнуху шлют, сплошные секс-знакомства. Мой мир.....ёлы-палы.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:46 | Сообщение # 374 |
| Quote (Milla) срочно удались из "г*вноклассников" А как? Одноклассники меня не преследуют. Иногда, очень редко, присылают какие-то оценки фотографиям (у меня их штук пять там). Говорят, что этот сайт придумало ФСБ, чтоб держать всех под колпаком. Полная ..ня, кажется.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 11.05.2010, 00:47 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 11.05.2010, 00:59 | Сообщение # 375 |
| Господи, о, небеса! Пока я сидела мирно спокойно и читала наш форум, мне на мейл пришло очередное сообщение из "Моего Мира" : ОТЧЕТ О ДЕЙСТВИЯХ ВАШИХ ДРУЗЕЙ 10 МАЯ. Делать что ли не черта кому-то?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 11.05.2010, 01:00 |
|
| |
Olly | Дата: Вторник, 11.05.2010, 01:22 | Сообщение # 376 |
| И какие действия совершили друзья?
|
|
| |
мамаМия | Дата: Пятница, 14.05.2010, 16:55 | Сообщение # 377 |
| Чтобы действия друзей не приходили- надо отключить в настройках уведомления и все. Когда приходит спам- не лениться и нажать на кнопку- это СПАМ. И будет счастье))
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:41 | Сообщение # 378 |
| Сегодня у нас на пруду, мужики, которые ловят рыбу целыми днями, поймали сачком большую водную черепаху. Вот, кого-то она припекла, надоела так, что выпустили в пруд поплавать. Она там скорее всего погибнет, ей ведь надо выбираться на сушу и сидеть под солнцем периодически. Но может быть она будет выходить на деревянную площадку для уток. Хотя зимой, теоретически должна замёрзнуть.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 15.05.2010, 12:44 |
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 22:17 | Сообщение # 379 |
| http://www.youtube.com/watch?v=wFwWSXqh3SU&feature=related вот убейте меня... не знаю зачем я это выкладываю... случайно совершенно открылось... видимо, настолько мне щас хреново, что такие ссылки сами лезут... но одна я это переваривать не очень могу... модераторы могут это удалить...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 17.05.2010, 22:18 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.05.2010, 09:19 | Сообщение # 380 |
| Узнала много нового о московских черепахах. Оказывается, они прекрасно живут в городских прудах. На зиму черепахи выкапывают на дне норы, и в них спокойненько спят до весны. Наша герпетолог сказала, что в московском зоопарке их полон пруд. Люди приезжают туда и сбрасывают своих черепах (возьмите за ради бога...). Самое интересное, версия что черепахи не плодятся в неволе, ошибочна. У нас в клинике в террариуме пара регулярно даёт приплод, только черепашата не вылупляются, у яиц очень мягкая скорлупа. Теоретически, при таких тенденциях, эти твари могут размножиться в наших водоёмах. А они хищники!! Покусают и глазом не моргнут. Просто, экологическая катастрофа может быть.... Не за горами ситуация, когда будут выезжать бригады по отлову и усыплению рептилий.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 18.05.2010, 09:21 |
|
| |
|