Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:50 | Сообщение # 321 |
Статус: Offline
| Quote (reason) геккон токи страшненький , не этого не надо.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Айк | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:14 | Сообщение # 322 |
| Quote (reason) не помню что это за ящерица была,знаю что у варанов подобное есть Дракон но там размерчик не для дома
Sunshine Flame kennel http://www.sunshineflame.ru/shhenki/ У нас есть щенки! 8-950-974-60-30
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.03.2010, 07:19 | Сообщение # 323 |
| Quote (Banderas) геккон токи спрашивала вчера. Герпетолог сказала, что гекконы-токи, самые "простенькие" и самые "дешёвенькие" считаются. ГРОСС, точно надо определиться с видом геккона.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:32 | Сообщение # 324 |
| Quote (Banderas) ГРОСС, точно надо определиться с видом геккона. Да, Катя напмсала, только ТОКИ. Остальных гекконов просят не беспокоиться! Коммент: "я жыву в тайланде и у меня за домом возле бака живут туки__они каждый вечер начинают стучать,,,ето так громко но прикольно"
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 05.03.2010, 09:35 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.03.2010, 09:53 | Сообщение # 325 |
| Quote (tat) Катя напмсала, только ТОКИ Да, увидела. Ну, говорит тысячи три.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 05.03.2010, 12:58 | Сообщение # 326 |
| Набрела вот... и офигела от описаний и от количества оч. хоров. http://borzoi.org.ua/index.php?itemid=1610
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:40 | Сообщение # 327 |
| Подскажите, плиз) Какие требования к провозу собаки в поезде? Нужна переноска пластиковая? Ехать лучше плацкарт или купе. Собаку сопровождает один чел., если это имеет значение. Справка для поезда какой формы? Как на выставку?
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:44 | Сообщение # 328 |
| Это же бонитировка: оценивается и внешний вид и охотничьи качества. Там в основном собаки которые в охоте используются, не выставочные. Единицы выставочных, кто и охотой занимается- так как на охоте и шерсть стрерется может о кусты и т.п. и вообще не царское дело)
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:44 | Сообщение # 329 |
| Sonja-staffonja, сюда смотри и вот ещё о том же
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
Сообщение отредактировал reason - Суббота, 06.03.2010, 09:51 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:55 | Сообщение # 330 |
| как хорошо, что наши попадают под категорию мелких.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 06.03.2010, 10:06 | Сообщение # 331 |
| Sonja-staffonja, именно полнота описаний экстерьера удивила. Такие тонкости! если еще учесть, что Quote (Sonja-staffonja) Там в основном собаки которые в охоте используются, не выставочные.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:06 | Сообщение # 332 |
| reason, спасибо! А какого размера переноска нужна для стаффи, чтоб удобно собаке, чтоб можно было поставить в купе и чтоб не слишком большая как для дома?
|
|
| |
Olly | Дата: Суббота, 06.03.2010, 11:22 | Сообщение # 333 |
| В поезде лучше всего четверка. На некоторых направлениях заставляют выкупать купе. В плацкарте с какой-то стороны даже лучше, не так душно и не заставляют выкупать вагон.
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Суббота, 06.03.2010, 14:40 | Сообщение # 334 |
| Quote (Olly) В поезде лучше всего четверка Спасибо!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:09 | Сообщение # 335 |
| Quote (tat) Катя, это страшный зверь, прочитала и подумала: зачем тебе такое чудище? Quote (reason) Так что,Катерина...поосторожнее,узнай всё про рептилию...а то потом будет бегать за тобой..и в глазки заглядывать tongue Quote (Banderas) Катя знает всё, она профессионал и работала в Зоопарке (если я не ошибаюсь?). Токи действительно довольно агрессивные ящерицы, но если их брать маленькими можно хоть чуток приучить к твоему присутствию,...и оно вовсе не чудовище у меня прожил Токи несколько лет ,потом срулил)))на волю..Я действительно работала с рептилиями в зоопарке поэтому этих знаю от и до , очень многие новички забовят себе Токи полагая что это яркое красочное животное очень доброе , но увы потом ищут им новых владельцев((( Токи это маленький крокодильчик ..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 02:16 | Сообщение # 336 |
| Quote (Banderas) Герпетолог сказала, что гекконы-токи, самые "простенькие" и самые "дешёвенькие" считаются. Quote (Banderas) Да, увидела. Ну, говорит тысячи три. они действительно дешёвые , и за три тысячи можно пару прикупить , не хилая цена у вас там в зоопарке( у нас в зоомагазине они по 2 тыс) (((( вообще они от 400 рублей, за три тысячи можно даже купить пару в возрасте полутора лет , если хорошо поискать , а мне не нужна тушка в см 25 , мне маленький совсем нужен ..))) месяц -два от роду максимально пол года, а у нас в городе продают уже год-два , а они как церберы через стекло кидаются)) ..Значит не судьба , я думала в зоопарке как у нас цены ниже зоомагазинных(((
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Воскресенье, 07.03.2010, 02:18 |
|
| |
Banderas | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 08:31 | Сообщение # 337 |
| ГРОСС, она не знает точную цену. Но по поводу московского ценообразования, Катя, ты попала в точку: цены однозначно раза в два больше, чем на всей территории России. ГРОСС, а какой размер у полуторагодовалых и каков максимальный размер, у выросших в неволе? Они плодятся в неволе у нас или их вывозят такими крохами откуда-нибудь с Галапагосов? Чесс слово, мне тоже очень нравятся гады, они прямо завораживают меня, я могу подолгу на них смотреть. Катя, а какая тебе разница, привыкнет он к тебе или нет? Или ты собираешься его выпускать и брать на руки? Или просто в его клетке невозможно будет убраться, и ящер всегда будет готов к нападению?
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Воскресенье, 07.03.2010, 08:36 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 10:10 | Сообщение # 338 |
| Quote (Banderas) ГРОСС, а какой размер у полуторагодовалых и каков максимальный размер, у выросших в неволе? Они плодятся в неволе у нас или их вывозят такими крохами откуда-нибудь с Галапагосов? biggrin Чесс слово, мне тоже очень нравятся гады, они прямо завораживают меня, я могу подолгу на них смотреть. Катя, а какая тебе разница, привыкнет он к тебе или нет? Или ты собираешься его выпускать и брать на руки? Или просто в его клетке невозможно будет убраться, и ящер всегда будет готов к нападению? у меня было самку пору лет рост у него был 37 см, разводятся в неволе , и вывозятся , смотря на что нарвешься. просто ящерица довольно агрессивная , и так на минуточку взрослое животное новорожденного мышенка просто расскусывает , ты представляешь ,что будет с моим пальцем если вдруг чего-нибудь , на руках их носить не реально ,хотя такие особи есть а выпускать бессмысленно , срулит)))
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 16.03.2010, 20:56 | Сообщение # 339 |
| Москвичи, подскажите пожалуйста какой-нибудь зоо-интернет-магазин! Кто где закупается?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
Nota | Дата: Вторник, 16.03.2010, 21:45 | Сообщение # 340 |
| Milla, хочу поводок и ошейник. Поводок нужен 2-2,5 метра. Короче и длиннее уже есть. Рулетка похоже не мое, по-этому ищу поводок, но хочется какой-нить хорошенький (весна, и во мне проснулся тряпишник ). Видела нейлоновые ленты фирмы Трикси, но они все короткие. Может посоветуете, на что внимание обратить?
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
|