Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:41 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| девочки, вакханалии будете устраивать 8 Марта.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:12 | Сообщение # 302 |
| 2004 Нефелин 2005 Скайболт Дарк Дестини - BOB, Глория Соло - BOS (англичанец судил, старичок) Вилли выставляет Лавренко в белом, англичанец рядышком: 2006 1 - Хайтер Кригер Веласкес, (Эксперт К.Салминен (Финляндия)), 2 - Идеал Стафф Франсимо Богемия, (Эксперт К. Бутримова (Прибалтика)) 2007 1 - Сторнг Стайл Билли Бантер, (Эксперт Дамир Скок ????, молоденький такой, кажется Хорватия или Сербия)) 2 - Джокер Ауа Чойз -ВОВ, Олли Клан Беби Лу или Глория Соло Шармель ????- ВОS (Эксперт Ховьер Санчес Фернандес (Испания)) 2008 1 - Федя, 2 - прибалтийский кобель Бумер
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 24.02.2010, 13:48 |
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 24.02.2010, 13:24 | Сообщение # 303 |
| Quote (Banderas) Вилли выставляет Лавренко в белом, англичанец рядышком: ля, Людмила Анатольевна! Справа вижу вас, в белом с "королевскими замашками"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 27.02.2010, 19:25 | Сообщение # 304 |
| Сегодня вхожу в комнату к сынуле, он читает какой-то свой мужской форум, и вижу на экране посты: - Мужики, что делать, градусник разбил! - Ну, и Х.. с ним, подумаешь разбил. - Ну, то что Х.. - это понятно, а вот что делать то, как ртуть собрать? - Как собрать? Извесно как - языком.... Хохмачи кругом
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Суббота, 27.02.2010, 19:25 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:55 | Сообщение # 305 |
| Народ не подскажите в Москве хороший зоомагазин ,где рептилии продаются ? Муж изъявил желание токи опять завести, под заказ привозить не хочется, мало ли выращен не правильно или сильно агрессивен ( а они и так злые как собаки), затянут и всякое такое , хочется самой выбрать..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:19 | Сообщение # 306 |
| Quote (ГРОСС) зоомагазин ,где рептилии продаются Кать, у нас в клинике герпетолог работает. Она и в Зоопарке прирабатывает ещё. Я когда-то заикнулась, что тоже хочу ящерку, так она мне ответила - без проблем, найду. Могу я тебе чем-нибудь помочь?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:39 | Сообщение # 307 |
| Я тоже раньше в зоопарке работала ))) Мне, Quote (ГРОСС) Муж изъявил желание токи геккон токи нужен ,цена вопроса , возраст примерно мес 5-6 больше не надо,пол без разницы но лучше самка , она не квакает.. к числу 15-20 апреля)))
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:34 | Сообщение # 308 |
| Quote (ГРОСС) геккон токи нужен геккон...... великолепие какое. У нас есть "Папа Карло" магазинчик рядом с работой, я когда туда захожу всегда на тварей любуюсь. Нравятся мне они. Катя, я всё спрошу.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Вторник, 02.03.2010, 20:01 | Сообщение # 309 |
| спасибо.....
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:51 | Сообщение # 310 |
| 7-го в ЦСКА идёть кто-нить? 11.00 БУЛЬТЕРЬЕР СТАФФБУЛЬТЕРЬЕР ТАЙСКИЙ РИДЖБЕК
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:54 | Сообщение # 311 |
| Sonja-staffonja, не знаю пока. Вроде праздник, надо в гости идти куда-нибудь. Решу, как всегда шестого вечером. Миллы не будет.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:06 | Сообщение # 312 |
| к нам вернулся ёжег_в_пижамге!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:29 | Сообщение # 313 |
| Milla, не стреляй - свои!
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Среда, 03.03.2010, 12:49 | Сообщение # 314 |
| Quote (Milla) Мы так рады, так рады. я даже соскучилась а то с кем еще поспоришь о правке ушей собак в фотошопе...
www.irk-staffy.com
Сообщение отредактировал стаффик - Среда, 03.03.2010, 12:49 |
|
| |
buddy | Дата: Четверг, 04.03.2010, 06:39 | Сообщение # 315 |
| ГРОСС, Кать ходила посмотреть кто такие Гекконы и смотри какую ссылочку нашла, мож пригодится , там мужчинка детенышей постоянно продает и как я поняла даже доставку в разные города делают http://www.reptile.ru/forum/viewthread.php?tid=17763&page=3
«Счастье – это ребенок на руках и голова собаки на коленях…» Рузвельд Черчиль
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 04.03.2010, 07:52 | Сообщение # 316 |
| "Если Вы хотите купить ящерицу добрую, милую и ласковую, то дальше можете даже не читать, у токи характер боевой, ручной эта ящерица вряд ли станет (хотя в каждом правиле бывают исключения). Если доставите токи дискомфорт, свое недовольство он может выразить шипением или звуком, похожим на тявканье или чихание, а может и покусать (укусы токи достаточно болезненны, поэтому лучше не доводить дело до этого)." Катя, это страшный зверь, прочитала и подумала: зачем тебе такое чудище?
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:26 | Сообщение # 317 |
| Вклинюсь в ваш разговор,где то читала такой рассказ.Кто то купил ящерицу какую то....и как то эта ящерица взяла и укусила хозяина ...хозяин ящерицу отругал...ящерица слушала и в глаза смотрела...потом стала по пятам ходить ,хозяин подумал-извиняется,переживает....а потом ему стало плохо....и ещё хуже...он обратился к врачу за помощью,рассказал про укус,и оказалось,что это плотоядные ящерицы...а охотятся они так,кусают жертву,а слюна у них ядовитая и потом идут по следу жертву,которая скоро сдохнет Вот в чём была причина того,как ящерица всматривалась в хозяина....она вовсе не извинялась,она ждала когда хозяин сдохнет. Я не помню что это за ящерица была,знаю что у варанов подобное есть Так что,Катерина...поосторожнее,узнай всё про рептилию...а то потом будет бегать за тобой..и в глазки заглядывать
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:30 | Сообщение # 318 |
| Quote (reason) Катерина...поосторожнее,узнай всё Катя знает всё, она профессионал и работала в Зоопарке (если я не ошибаюсь?). Наивно полагать, что рептилии разумные и поддаются дрессировке. И пальчики бывает своим "хозяевам" отгрызают"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:41 | Сообщение # 319 |
| Quote (Banderas) профессионал и работала в Зоопарке в террариуме,что так скучает по скользким г.... рептилиям тогда можно вздохнуть с облегчением...Катерина
|
|
| |
reason | Дата: Четверг, 04.03.2010, 08:48 | Сообщение # 320 |
| геккон токи оказалась жютко полезная ящерица....к нам периодически тараканы прибегают погостить,хорошо надолго не задерживаются,а то тоже можно было бы завести ящерицу
|
|
| |
|