О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка-2
Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:11 | Сообщение # 481
Статус: Offline
Quote (bright20122009)
агрессия к людям или к собакам ?

Агрессия к собакам. На счет людей, мне кажется, что если квартирная (не вольерная) собака шваркается на людей, то либо с воспитанием тавось, либо с психикой. Про защиту думаю бультерьера можно натаскать... а надо ли, решать вам. С булям в руках к вам и без ЗКС никто не подойдет...

Может бывшие и настоящие владельцы булей вам поконкретней ответят.

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.07.2010, 14:12

Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:50 | Сообщение # 482
Quote (Milla)
Поделюсь впечатлениями о характере и особенностях быта.

Только до того, как Мила его воспитает) Я бы про Осю в жизни не подумала, что он мог быть другим, чем есть сейчас: воспитанный, уравновешенный, сдержанный.

reasonДата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:35 | Сообщение # 483
Стандартный бультерьер-это просто песня...но у песни могут быть слова одинаковыми,а мотив разный..
моей первой собакой был бультерьер мальчик...замечательный мальчик,настоящий охранник и боец.
Было в нём что то врождённое..агрессии к людям не было,но не позволял к нам подходить чужим-рычал тихо,но все всё прекрасно понимали..причём различал чужих от своих,даже если не был знаком с этими своими...может интуитивно чувствовал наше отношении..не знаю cool очень любил подраться,но с достойными противниками...всякую мелочь,включая даже колли и мителлей не считал за собак...девочек вообще не трогал и агрессии к ним не проЯвлял.А я сама драки ненавижу и боюсь,мне жалко и своих и чужих...но думаю получился он такой,потому что моя первая собака и не было опыта,я всего боялась,а он это чувствовал и просто меня защищал cool .Умер в три года,как мы не пытались его спасти,сгорел за 10 дней...оставила его сына cool
И уже с учётом первых ошибок воспитала его так,что до сих пор считаю-это собака,которую не стыдно держать..
с железной психикой и стальными нервами,совершенно не агрессивный ни к кому-ни к животным,ни к людям,ни к соплеменникам мужского пола...он плыл рядом,как ледокол ни на что не обращая внимания,ни крики,ни стрельба,рычание чьё то-абсолютно ничто его не могло вывести из равновесия.Будто бы он слепой и глухой..
Бультерьер это замечательная собака для тех,кто знаком с этой породой и ценит её....а от неправильного воспитания даже пудели и всякая мелочь могут приносить много неудобств.
На мой взгляд стаффбули более мягкие,более чуткие и эмоциональные собаки...может всё дело в глазах...у булей маленькие глазки и кажется что в них нет никаких эмоций cool
Quote (bright20122009)
Були также как и стафбули не подходят для защиты

я бы никогда не стала ставить на охрану буля cool ,даже мой второй буль совершенно безобидное существо-его опасались посторонние люди,а я была совершенно спокойна,зная что он никого не съест cool .Натасканный бультерьер ,как заряженное ружьё-опасен.И не стоит этого делать,если хотите жить спокойно cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

Sonja-staffonjaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:45 | Сообщение # 484
Quote (reason)
Бультерьер это замечательная собака для тех,кто знаком с этой породой и ценит её....а от неправильного воспитания даже пудели и всякая мелочь могут приносить много неудобств.

Катя очень правильно сказала.. я так про амстаффов говорю тоже.

Quote (reason)
мой второй буль совершенно безобидное существо-его опасались посторонние люди

СМИ делает свое дело, даже последний алкоголик знает, что бультерьер или стаффопит существо исключительно злобное, и никто и близко не подойдет к хозяевам.

Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.07.2010, 18:48

ZeusДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:19 | Сообщение # 485
Вообще стаффики настолько добрые и уравновешенные, что мы с Саней на вопрос "А он у вас кусается? Дерется?" честно отвечает, что деремся и если понадобиться кусаемся мы (Сане в таких случаях верят больше , чем мне) , а собака спокойное и самодостаточное существо.

Нет предела совершенству

bright20122009Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:21 | Сообщение # 486
Sonja-staffonja, reason, Milla, спасибо.
Quote (reason)
Натасканный бультерьер ,как заряженное ружьё-опасен

да мне и не кчему такое ружье. вроде боятся некого biggrin

Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )

reasonДата: Понедельник, 26.07.2010, 14:25 | Сообщение # 487
Quote (bright20122009)
да мне и не кчему такое ружье. вроде боятся некого

очень хорошее убеждение.Если стаффбуль или тем более бультерьер правильно воспитан и уверен в себе-ни один недоброжелатель не сунется к вам на выяснения отношений,потму что собачки эти крепкого телосложения и внушают поневоле незнакомым людям опасения.Эти породы человеколюбивые,и мне кажется гораздо нужнее отучить их от назойливости,чтобы они не причиняли неудобств посторонним людям.Не каждому человеку нравится когда к нему несётся эта торпеда,а хозяин со своим -не бойтесь,он не кусается...не каждый любит,чтобы даже от огромной любви чужая собака его обслюнявливала..некоторых это раздражает.И надо конечно уважать это cool

BanderasДата: Четверг, 29.07.2010, 00:38 | Сообщение # 488
Прикол.
Только что вернулась домой после недельного отпуска на даче. В квартире жил только один сынуля.
Мой дом похож на ..берлогу. В комнатах просто ледовое побоище. Мальчик, отравился вчера ночью, якобы колбасой, но мне думается, что он просто покушал из посуды не мытой неделю.
Добил меня кусок тряпки, которую я стелю пописать Йорку - это теперь наше "новое" полотенце.

Короче, хожу по квартире и ржунемогу..

Мы с Бориком живем тут!

2snakesДата: Четверг, 29.07.2010, 00:47 | Сообщение # 489
sad бедный обездоленный йорик!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

стаффикДата: Четверг, 29.07.2010, 06:35 | Сообщение # 490
Quote (Banderas)
Добил меня кусок тряпки, которую я стелю пописать Йорку - это теперь наше "новое" полотенце.

biggrin Лена!

www.irk-staffy.com

OllyДата: Четверг, 29.07.2010, 09:03 | Сообщение # 491
У нас был случай, когда ребенок в детстве надел на себя треники, которые я перевела в разряд половой тряпки, и отправился по делам

NotaДата: Четверг, 29.07.2010, 09:42 | Сообщение # 492
Banderas, Ха! А у меня муж один сейчас проживает неделю, так я боюсь домой возвращаться.

Счастье-СОБАКА.ru

ГРОССДата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 493
не знаю куда запихать )))\
жесть
http://www.sprav-ka.ru/rodoslovnye.html

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

Sonja-staffonjaДата: Пятница, 30.07.2010, 13:10 | Сообщение # 494
Quote (ГРОСС)
жесть

Особенно комментари хороши "Купила у вас родословную для своих щенков. Продала их в два раза дороже, чем без родословной...."

tatДата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 495
Стася -кролик biggrin Неожиданно, на третьем году жизни у нее появился подшерсток - сущий пух. Еще весной не было - вычесывала при линьке. Главное, вовремя. Теперь не замерзнет. biggrin

Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 02.08.2010, 17:54

OllyДата: Понедельник, 02.08.2010, 18:11 | Сообщение # 496
Да из этого варжки можно связать и еще валенки сделать

staffbulДата: Вторник, 03.08.2010, 08:59 | Сообщение # 497
=Sonja-staffonja]Quote (ГРОСС)
жесть

Ну это как раз,то что называется "нулевой родословной". Не это так страшно, а
=Sonja-staffonja]"Купила у вас родословную для своих щенков. Продала их в два раза дороже, чем без родословной..

...вот где жесть... wink

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

reasonДата: Вторник, 03.08.2010, 16:16 | Сообщение # 498
а по мне,лучше б было вот так" вначале щенок получает щенячью карточку, в 6-7 месяцев – первичную родословную, затем он должен подтвердить на «отлично» свою родословную на двух выставках и, только после этого, можно получить полноценный документ на собаку."...поменьше бы было собак,принадлежность к породе нужно было бы угадывать...а так-это шарашкина контора для шарлатанов-на мой взгляд cool

shamoraДата: Вторник, 03.08.2010, 19:38 | Сообщение # 499
Quote (reason)
это шарашкина контора для шарлатанов

выкачивание денег из наивных покупателей - тех, кто просит щеночка без документов biggrin

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

reasonДата: Вторник, 03.08.2010, 20:45 | Сообщение # 500
Quote (shamora)
выкачивание денег из наивных покупателей - тех, кто просит щеночка без документов

surprised ...не поняла...вроде бы а этой конторе наоборот делают документы для тех,кто без документов cool

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-25.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS