Болтушка-2
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:11 | Сообщение # 481 |
Статус: Offline
| Quote (bright20122009) агрессия к людям или к собакам ? Агрессия к собакам. На счет людей, мне кажется, что если квартирная (не вольерная) собака шваркается на людей, то либо с воспитанием тавось, либо с психикой. Про защиту думаю бультерьера можно натаскать... а надо ли, решать вам. С булям в руках к вам и без ЗКС никто не подойдет... Может бывшие и настоящие владельцы булей вам поконкретней ответят.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.07.2010, 14:12 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 14:50 | Сообщение # 482 |
| Quote (Milla) Поделюсь впечатлениями о характере и особенностях быта. Только до того, как Мила его воспитает) Я бы про Осю в жизни не подумала, что он мог быть другим, чем есть сейчас: воспитанный, уравновешенный, сдержанный.
|
|
| |
reason | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 17:35 | Сообщение # 483 |
| Стандартный бультерьер-это просто песня...но у песни могут быть слова одинаковыми,а мотив разный.. моей первой собакой был бультерьер мальчик...замечательный мальчик,настоящий охранник и боец. Было в нём что то врождённое..агрессии к людям не было,но не позволял к нам подходить чужим-рычал тихо,но все всё прекрасно понимали..причём различал чужих от своих,даже если не был знаком с этими своими...может интуитивно чувствовал наше отношении..не знаю очень любил подраться,но с достойными противниками...всякую мелочь,включая даже колли и мителлей не считал за собак...девочек вообще не трогал и агрессии к ним не проЯвлял.А я сама драки ненавижу и боюсь,мне жалко и своих и чужих...но думаю получился он такой,потому что моя первая собака и не было опыта,я всего боялась,а он это чувствовал и просто меня защищал .Умер в три года,как мы не пытались его спасти,сгорел за 10 дней...оставила его сына И уже с учётом первых ошибок воспитала его так,что до сих пор считаю-это собака,которую не стыдно держать.. с железной психикой и стальными нервами,совершенно не агрессивный ни к кому-ни к животным,ни к людям,ни к соплеменникам мужского пола...он плыл рядом,как ледокол ни на что не обращая внимания,ни крики,ни стрельба,рычание чьё то-абсолютно ничто его не могло вывести из равновесия.Будто бы он слепой и глухой.. Бультерьер это замечательная собака для тех,кто знаком с этой породой и ценит её....а от неправильного воспитания даже пудели и всякая мелочь могут приносить много неудобств. На мой взгляд стаффбули более мягкие,более чуткие и эмоциональные собаки...может всё дело в глазах...у булей маленькие глазки и кажется что в них нет никаких эмоций Quote (bright20122009) Були также как и стафбули не подходят для защиты я бы никогда не стала ставить на охрану буля ,даже мой второй буль совершенно безобидное существо-его опасались посторонние люди,а я была совершенно спокойна,зная что он никого не съест .Натасканный бультерьер ,как заряженное ружьё-опасен.И не стоит этого делать,если хотите жить спокойно
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 18:45 | Сообщение # 484 |
| Quote (reason) Бультерьер это замечательная собака для тех,кто знаком с этой породой и ценит её....а от неправильного воспитания даже пудели и всякая мелочь могут приносить много неудобств. Катя очень правильно сказала.. я так про амстаффов говорю тоже. Quote (reason) мой второй буль совершенно безобидное существо-его опасались посторонние люди СМИ делает свое дело, даже последний алкоголик знает, что бультерьер или стаффопит существо исключительно злобное, и никто и близко не подойдет к хозяевам.
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Воскресенье, 25.07.2010, 18:48 |
|
| |
Zeus | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:19 | Сообщение # 485 |
| Вообще стаффики настолько добрые и уравновешенные, что мы с Саней на вопрос "А он у вас кусается? Дерется?" честно отвечает, что деремся и если понадобиться кусаемся мы (Сане в таких случаях верят больше , чем мне) , а собака спокойное и самодостаточное существо.
Нет предела совершенству
|
|
| |
bright20122009 | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:21 | Сообщение # 486 |
| Sonja-staffonja, reason, Milla, спасибо.Quote (reason) Натасканный бультерьер ,как заряженное ружьё-опасен да мне и не кчему такое ружье. вроде боятся некого
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! ( Пётр I )
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 14:25 | Сообщение # 487 |
| Quote (bright20122009) да мне и не кчему такое ружье. вроде боятся некого очень хорошее убеждение.Если стаффбуль или тем более бультерьер правильно воспитан и уверен в себе-ни один недоброжелатель не сунется к вам на выяснения отношений,потму что собачки эти крепкого телосложения и внушают поневоле незнакомым людям опасения.Эти породы человеколюбивые,и мне кажется гораздо нужнее отучить их от назойливости,чтобы они не причиняли неудобств посторонним людям.Не каждому человеку нравится когда к нему несётся эта торпеда,а хозяин со своим -не бойтесь,он не кусается...не каждый любит,чтобы даже от огромной любви чужая собака его обслюнявливала..некоторых это раздражает.И надо конечно уважать это
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:38 | Сообщение # 488 |
| Прикол. Только что вернулась домой после недельного отпуска на даче. В квартире жил только один сынуля. Мой дом похож на ..берлогу. В комнатах просто ледовое побоище. Мальчик, отравился вчера ночью, якобы колбасой, но мне думается, что он просто покушал из посуды не мытой неделю. Добил меня кусок тряпки, которую я стелю пописать Йорку - это теперь наше "новое" полотенце. Короче, хожу по квартире и ржунемогу..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:47 | Сообщение # 489 |
| бедный обездоленный йорик!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
стаффик | Дата: Четверг, 29.07.2010, 06:35 | Сообщение # 490 |
| Quote (Banderas) Добил меня кусок тряпки, которую я стелю пописать Йорку - это теперь наше "новое" полотенце. Лена!
www.irk-staffy.com
|
|
| |
Olly | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:03 | Сообщение # 491 |
| У нас был случай, когда ребенок в детстве надел на себя треники, которые я перевела в разряд половой тряпки, и отправился по делам
|
|
| |
Nota | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:42 | Сообщение # 492 |
| Banderas, Ха! А у меня муж один сейчас проживает неделю, так я боюсь домой возвращаться.
Счастье-СОБАКА.ru
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 30.07.2010, 12:26 | Сообщение # 493 |
| не знаю куда запихать )))\ жесть http://www.sprav-ka.ru/rodoslovnye.html
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 30.07.2010, 13:10 | Сообщение # 494 |
| Особенно комментари хороши "Купила у вас родословную для своих щенков. Продала их в два раза дороже, чем без родословной...."
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:54 | Сообщение # 495 |
| Стася -кролик Неожиданно, на третьем году жизни у нее появился подшерсток - сущий пух. Еще весной не было - вычесывала при линьке. Главное, вовремя. Теперь не замерзнет.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 02.08.2010, 17:54 |
|
| |
Olly | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:11 | Сообщение # 496 |
| Да из этого варжки можно связать и еще валенки сделать
|
|
| |
staffbul | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:59 | Сообщение # 497 |
| Ну это как раз,то что называется "нулевой родословной". Не это так страшно, а Quote =Sonja-staffonja]"Купила у вас родословную для своих щенков. Продала их в два раза дороже, чем без родословной.. ...вот где жесть...
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:16 | Сообщение # 498 |
| а по мне,лучше б было вот так" вначале щенок получает щенячью карточку, в 6-7 месяцев – первичную родословную, затем он должен подтвердить на «отлично» свою родословную на двух выставках и, только после этого, можно получить полноценный документ на собаку."...поменьше бы было собак,принадлежность к породе нужно было бы угадывать...а так-это шарашкина контора для шарлатанов-на мой взгляд
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:38 | Сообщение # 499 |
| Quote (reason) это шарашкина контора для шарлатанов выкачивание денег из наивных покупателей - тех, кто просит щеночка без документов
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:45 | Сообщение # 500 |
| Quote (shamora) выкачивание денег из наивных покупателей - тех, кто просит щеночка без документов ...не поняла...вроде бы а этой конторе наоборот делают документы для тех,кто без документов
|
|
| |
|