О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888  
Болтушка-2
reasonДата: Вторник, 03.08.2010, 21:58 | Сообщение # 501
Статус: Offline
а мне кажется,что когда покупаешь щенка без документов,то значит есть какие то недостатки...я Биллика брала без документов и для меня он был самым лучшим,а Дюшку с документами-та же история....мне кажется,что когда хотят сделать документы,то именно для того,чтоб щеночков подороже продать cool
а вообще то это законно разве?и не стоит ли таким организациям как РКФ обратить внимание на такого рода конторы?

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

reasonДата: Вторник, 03.08.2010, 22:03 | Сообщение # 502
девчонки-у нас такой дымище!!!!!утром была видимость в метров триста,к вечеру осложнилось сильно ситуация-метров 100...глаза и в горле щиплет,голова болит...жара..на окна повесили мокрые тряпки,чтоб и вечерняя прохлада немного освежила и прекратить доступ дыму.Господи,скорей бы зима!!!! cool

shamoraДата: Вторник, 03.08.2010, 22:16 | Сообщение # 503
Quote (reason)
скорей бы зима!!!!

не дождетесь... кто-то (возможно и Жириновский) хотел сделать из России банановый рай - вот его прогноз сбывается... а кое-кто уже к банановым пальмам присматривается biggrin

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

NotaДата: Вторник, 03.08.2010, 23:58 | Сообщение # 504
Вот наступит зима с морозами и снегом и тогда мы вспомним эти теплые погожие деньки biggrin

Счастье-СОБАКА.ru

staffbulДата: Среда, 04.08.2010, 10:27 | Сообщение # 505
=reason]а мне кажется,что когда покупаешь щенка без документов,то значит есть какие то недостатки...я Биллика брала без документов

Катя,не путай мух с котлетами...Билли ты брала с щенячьей карточкой,в которой к стати было написано,что породный,с прикусом -норма и т.д. А вот то,что у него при смене "ушли" передние зубки (моя конечно вина) и послужило тому факту,что взяла ты его по бросовой цене.А то обстоятельство,что как ты говорила тебе доки не нужны и куда в последствии ты дела щенячку,это уже второй вопрос.
P.S.при каждом удобном случае ты меня вспоминаешь с любовью <_<,хотя и извинялась и писала,что злоба тебя задушила и ты все отпустила от себя....

=reason]девчонки-у нас такой дымище!!

.... и у нас,вообще ничего не видно

=Nota]Вот наступит зима с морозами и снегом

Я так давно мечтаю.....

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

reasonДата: Среда, 04.08.2010, 11:43 | Сообщение # 506
staffbul, господи,дым чтоли послужил причиной..не пойму,я вообще ничего абсолютно не имела ввиду....я помню Бильку и никогда не забуду и вся моя семья тоже...щенячья карточка наверняка в бумагах,мне никогда в голову не придёт никоим образом ею воспользоваться,а то что Бильку я брала по бросовой цене,всего лишь случайность..на тот момент я не была дружна с интернетом и почему то искала объявления по старинке-через газету,а там было только ваше объявление...и я искала щенка как можно меньшего размера-именно таким и был Билик.
по поводу злобы...как то никогда я себя не связывала с этим словом...обида-да..была и я действительно её отпустила...не думаю что здесь стоит копаться в каких то словах и поднимать эту историю..во всяком случае я не собираюсь вспоминать...я имела ввиду своим предылущим постом,что неважна стоимость собаки..важно отношение людей ..

ну что ж...уж если ты углядела обиду-ну прости,я ничего не имела ввиду плохого.Често говоря,я даже когда брала Дюху заводчице сказала,что родословная мне не нужна,а то что впоследствии стала ходить на выставки-заразилась немного наверное...во всяком случае к Дюшку я тоже люблю,так же,как любила и Райта,и Жорика,и Нюшку и Биллика и Дианку cool

BuffДата: Воскресенье, 08.08.2010, 18:45 | Сообщение # 507
а у нас вот какой сюрприз в городе http://baza.farpost.ru/7171280.html завтра буду звонить в качестве покупателя и интересоваться,кто мама-папа щенков. потому как взрослая сука у нас в городе одна и её точно не вязали и кобелей у нас в городе два и их тоже не вязали. у пользователя этого объявлений 28 штук на один номер телефона и всё щенков породистых продаёт.

ЖИТЬ НАДО ПО-ЯПОНСКИ: НЕТОРОПИСА И НЕВОЛНОВАСА

shamoraДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:48 | Сообщение # 508
Buff, так еще и бело-рыжих biggrin - может быть амстаффы... только стаффбули сейчас вроде бы востребованы - вот и решили без док-тов как стаффбулей предложить...
Quote (Buff)
у пользователя этого объявлений 28 штук на один номер телефона

может быть клуб wacko

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

BuffДата: Воскресенье, 08.08.2010, 19:57 | Сообщение # 509
Quote (shamora)
может быть клуб

номер мобильника.скорее, перекупка, мошенники.у нас стаффбули состоят всего в двух клубах города, в одном клубе стаффбулей двое моих, в другом ещё четверо))) у нас на весь Приморский край всего 6 стаффбулей biggrin вязок в городе не было.
Quote (shamora)
может быть амстаффы...

вполне может быть,а, может,и дворня wink
завтра буду звонить и узнавать маму-папу happy просто,когда эти "хочу быть стаффбулем" вырастут и люди поймут, что купили совсем не то, дадут им пинка под зад,как это ни печально и будем мы их собирать на улицах и искать им добрые ручки cry

Сообщение отредактировал Buff - Воскресенье, 08.08.2010, 19:59

NotaДата: Воскресенье, 08.08.2010, 20:38 | Сообщение # 510
А я у нас видела объявление:"Продаются щенки АМЕРИКАНСКОГО стаффордширского бультерьера". Как-то странно, было бы в газете, понятно-опечатка. Но объявление на зоомагазинах висят, с фото, но на нем не понятно кто это.

Счастье-СОБАКА.ru

Сообщение отредактировал Nota - Воскресенье, 08.08.2010, 20:39

BanderasДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:15 | Сообщение # 511
Quote (Nota)
но на нем не понятно кто это

эт обычное дело.

Мы с Бориком живем тут!

inkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 01:22 | Сообщение # 512
wink wink wink Москва....ну вы и накурили...дым аж до Питера дошел tongue tongue tongue сегодня все в дыму...воняет гарью...жуть wacko wacko wacko

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

BuffДата: Понедельник, 09.08.2010, 10:46 | Сообщение # 513
Позвонила я))поговорила и с перекупкой и с типа хозяевами. показания у них разошлись, кличек собак мне назвать не смогли, откуда именно привезены не смогли сказать,то с Запада,то местные, то с глухой деревни. в общем,объявление они удалили ^_^ буду следить, я вредная)))

Добавлено (09.08.2010, 10:46)
---------------------------------------------
Самое печальное, что сегодня кто-то к ним приехать должен за щеном-сукой такого "стаффбуля".

shamoraДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:15 | Сообщение # 514
похоже в тему:
нашла "Куплю щенка стаффордширского бультерьера от рабочих родителей агрессивных кровей, кобеля, окрас чисто чёрный, чисто белый или чисто голубой (без пятен), крупного (толстого).
Регина
г. Москва
тел.: 8(343) 245-04-79, 8-919-38-95-777"

тел указан Е-бурга...

и еще: "Куплю за символическую цену щеночка английского стаффордширского бультерьера до 3 месяцев, обязательно девочку. 963-769-46-64 Татьяна"

wacko

inkaДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:19 | Сообщение # 515
shamora, Лена первое объявление просто ужас наводит... surprised

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

shamoraДата: Понедельник, 09.08.2010, 19:24 | Сообщение # 516
inka, согласна, поэтому и разместила здесь...

BuffДата: Вторник, 10.08.2010, 08:19 | Сообщение # 517
Quote (shamora)
нашла "Куплю щенка стаффордширского бультерьера от рабочих родителей агрессивных кровей, кобеля, окрас чисто чёрный, чисто белый или чисто голубой (без пятен), крупного (толстого).
Регина
г. Москва
тел.: 8(343) 245-04-79, 8-919-38-95-777"

angry прибила бы на месте...
Quote (shamora)
и еще: "Куплю за символическую цену щеночка английского стаффордширского бультерьера до 3 месяцев, обязательно девочку. 963-769-46-64 Татьяна"

ага, а ещё желательно с документами и прививками, а мы потом её вязать будем и щеночков задорого продавать.

OllyДата: Вторник, 10.08.2010, 08:51 | Сообщение # 518
Кто знает, продаются ли у нас вот такие "холодные пальто" для собак. В Англии они сейчас пользуются таким спросом, что их не успевают производить в нужных количествах. Оно сделано из ткани, которая активируется с помощью воды и создает прохладную температуру. Собачке не жарко.
http://www.keepcool.org.uk/Home.htm

MonohromДата: Вторник, 10.08.2010, 09:08 | Сообщение # 519
Olly, знакомые привозили похожую штуку из Польши в прошлом году - да, охлаждает, но... бульдог заработал воспаление легких sad Уж лучше гулять ночами (все же не так жарко) и периодически днем мочить собаке ноги и живот.

Чем тише омут, тем профессиональнее в нём черти.
http://skylarksong.jimdo.com

OllyДата: Вторник, 10.08.2010, 14:07 | Сообщение # 520
Monohrom, спасибо большое, это надо учесть и изучить. Воспаление легких никому не нужно. Бедный бульдог! Но, в любом случае, до следующего сезона у нас еще есть время.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-25.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS