Болтушка-2
| |
Banderas | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1421 |
Статус: Offline
| купила новый телевизор - 3д, и тп. и тд ужас ужас, телевизор такой умный, сейчас меня чуть кондратий не хватил. Каким то чудным образом, он поймал видеоволну с общего домофона, который висит на подъезде. Переключала какие то программы, и вдруг.. вижу площадку перед моим подъездом, снег идёт машины люди и прочее
Теперь могу за всеми следить круглосуточно!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Пятница, 07.02.2014, 20:11 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1422 |
| Цитата Banderas ( ) купила новый телевизор - 3д, и тп. и тд Чета и соглсна ты сомной и покупку одинковую сделали))))
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует. © Призраки, Чак Паланик.
|
|
| |
reason | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1423 |
| Цитата Banderas ( ) купила новый телевизор - 3д, и тп. и тд
и мы купили смарт тв но пока на обзор не подключились.... Цитата keks ( ) Позвольте друзья мне воспользоваться модераторскими функциями. И удалить ваши письмена.
эх...проворонила
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1424 |
| Banderas, Про телевизор- здорово! Гарантия безопасности:)
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 00:18 | Сообщение # 1425 |
Admin
| Milla, Люда. спасибо большое.
Мужские прения перенесены в закрытый раздел "Волюнтаризм. Крик души."
Обсуждение темы о покупателях и продавцах перенесено в этот раздел (для тех кто может спокойно продолжать) Помощь с выбором заводчика
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 28.02.2014, 16:09 | Сообщение # 1426 |
| Цитата Milla ( ) Отдельная благодарность тем, кто тут вообще не пишет. ой... но я все-таки осмелюсь. Цитата reason ( ) с цитирование у меня сложности,так как в очередной раз угробила бук,а на планшета не понимаю как это сделать, плз! может кто-то умеет цитировать на планшете ?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:11 | Сообщение # 1427 |
| Цитата proteya ( ) плз! может кто-то умеет цитировать на планшете ? Я умею, нажимаешь на текст и держишь выделяется текст выбираешь сколько надо процитировать, жмешь цитировать . И на андроиде и на iOs вроде одинаково.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Пятница, 28.02.2014, 19:08 |
|
| |
tat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:21 | Сообщение # 1428 |
| JeepersCreepers, я все сделала, как ты сказал, он пишет: "выделите текст для цитирования" . У меня iPad mini. Короче, не получается.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:25 | Сообщение # 1429 |
| Цитата tat ( ) Короче, не получается Получилось, только на "quote" палец нужно держать столько, чтобы вылезло меню, выбрать "открыть". Спасибо, Артур, а то я велосипед изобретала.
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Пятница, 28.02.2014, 19:06 | Сообщение # 1430 |
| tat, Татьяна, пожалуйста.
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Пятница, 28.02.2014, 19:08 |
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1431 |
| JeepersCreepers, опять не получается! Делаю все так же, пишет: "не выделен текст для цитирования" убью!!! Получается через раз! Печально.
Сообщение отредактировал tat - Воскресенье, 02.03.2014, 23:23 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:02 | Сообщение # 1432 |
| Цитата tat ( ) выделен Спасибо Артур✳
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:10 | Сообщение # 1433 |
| reason, Катя пожалуйста.
Цитата tat ( ) Получается через раз! Современем появится сноровка
Я уже набил руку
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:12 | Сообщение # 1434 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) Современем появится сноровка чувствую, не в сноровке дело, т.к. "Открыть" появляется всегда, а выделенный текст он видит не всегда.
|
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 00:48 | Сообщение # 1435 |
| А у меня с планшетом проблемы, он гад меняет слова и оттого порой меняется смысл...живёт своей жизнью .Отремонтируют ли бук ещё вопрос...недавно 5 штук заплатила за замену вентиляторов ,вай фая и юсб входов,а потом вылила на него бокал кофе...самый безобидный ремонт - это замена клавы,стоит 2 тысячи...мне советовали ультрабук,но в центре ремонтном сказали,что это практически планшет с клавой,маленького размера и небольших возможностей.Рассматриваются как вариант моноблок....у кого то есть мысли на этот счёт ?может что то посоветуете?
|
|
| |
alix | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 02:54 | Сообщение # 1436 |
| Цитата reason ( ) Рассматриваются как вариант моноблок....у кого то есть мысли на этот счёт ?может что то посоветуете у меня моноблоку MSI 5ый год. Работает) Но это, конечно же, не планшет и ноут по маневренности...Это , скорее всего, альтернатива полноценной машине в экономии рабочего пространства. Для интернет-серфинга, просмотра видео нормально. Архивы фото и файлов храню на внешнем носителе. Но память, последнее время, ругается... Но это проблемы ТО, не могу собраться вызвать специалиста почистить...
|
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:11 | Сообщение # 1437 |
| Цитата reason ( ) А у меня с планшетом проблемы, он гад меняет слова и оттого порой меняется смысл...живёт своей жизнью . Эту функцию тоже можно отключить)))) P/S На андроиде путь: настройки--язык и ввод--клавиатура самсунг. там есть и Т9 и еще дополнительные настройки На ios: настройки--основные--клавиатура
Сообщение отредактировал JeepersCreepers - Понедельник, 03.03.2014, 09:05 |
|
| |
JeepersCreepers | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:16 | Сообщение # 1438 |
| Цитата reason ( ) может что то посоветуете? Имея стационарный комп, в принцыпе в ноутбуке надобность отпадает достатлчно планшета. Если говорить о мобильных устройствах то я свой окончательный выбор сделал в сторону техники с яблоком ни тебе бесконечных глюков ни вирусов. Так что Катя если планшет то бери iPad причем mini наделен всеми возможностями старшего брата. А если нужен именно комп, то тогда лучше стационарник чем ноутбук.
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:44 | Сообщение # 1439 |
| В пятницу посетила школьный кружок по валянию игрушек. В компании пятиклашек сваляла мышь. Коллеги обзавидовались. получила заказ на такую же в подарок ко дню рождения
Знаете, понравилось! Сродни лепке.
Сообщение отредактировал tat - Понедельник, 03.03.2014, 09:58 |
|
| |
reason | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:46 | Сообщение # 1440 |
| У мужа ipad,а у меня acer iconia tab,в принципе хороший аппарат,большеват конечно,но я сама не Дюймовочка.Наверное куплю компьютер или моноблок для дачи,чтобы не таскать туда сюда,если ремонт бука будет дорогим,то и озадачусь покупкой техники сюда. В настройках конечно наверное можно показаться,но я боюсь сама,как бы хуже не сделать...нужно детей помучать)))
|
|
| |
|