Болтушка-2
| |
odri007 | Дата: Суббота, 14.12.2013, 00:21 | Сообщение # 1401 |
Статус: Offline
| Banderas, Лен:)) Предыдущий покупала по вышеизложенному принципу в твоем посте:)) - условно, заверните, пож, вот этот красивенький:)))
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 07:45 | Сообщение # 1402 |
| Banderas, odri007, то, что лично мне нужно, я покупаю после тщательного изучения (разными способами: изучение характеристик, отзывы, советы, опыт друзей и т.д.) Потому что в противном случае, в магазине, муж не даст времени на долгое изучение: он не выдерживает больше 15 минут. Потом ему становится душно, он резко перестает видеть, начинает звонить по рабочим вопросам и т.д. Начинает говорить: "мы что сюда читать пришли?", "прекрати все щупать", "нечего советоваться с продавцом". Если в этот момент мы не направляется к кассе, мы направляется к выходу. в том случае, когда он покупает что-то для личных целей, его организм выдерживает гораздо дольше. Загадка медицины Недавно покупали машину. Я определилась быстро, а муж был ооочень скурпулезен: пришлось недельку плотно пообщаться с менеджером. По мне так машина - она и есть машина, а ему: в салоне неуютно, качество отделки не удовлетворяет, кожа грубая, приборная панель какая-то такая, бесконечные опции... Вот где я устала-то! А он,как огурчик! выбрали. Руководство по эксплуатации до сих пор читает, там - космос. а,по мне, ездит, сидеть удобно да и ладно.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 14.12.2013, 08:08 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:24 | Сообщение # 1403 |
| Цитата odri007 ( ) Я решила избавиться от компьютерного стула на колесах а что взамен? какой то удобный стул нужен. Все что не на колесах, но похоже на офисное и занимает минимум места, стоит сумашедше
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 14.12.2013, 08:57 | Сообщение # 1404 |
| Banderas, есть, похоже, выход: ролики прорезиненные http://www.line-office.ru/acses/roliki.htm Вот еще покрытие силиконом и полумягкие http://www.koleus.ru/index.php?categoryID=586
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 14.12.2013, 09:02 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:16 | Сообщение # 1405 |
| а я сегодня сделал себе короткую стрижку! Лет 25 у меня назад была такая! зима, нэхай буде.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
azart | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:19 | Сообщение # 1406 |
| Цитата Banderas ( ) зима, нэхай буде. 100% - чем короче, тем скорее похолодание.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:22 | Сообщение # 1407 |
| да я имела ввиду, что зима! Это значит ходим в шапках, и риск ходить по улице страшилкой минимален! Но моя мне понравилась. Креативно получилось.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:32 | Сообщение # 1408 |
| Banderas, я потеряла нашу Машу из салона "Ваниль": она уволилась, а девки, с...и, не дают ее координат. Те, что там остались, в под метки ей не гордятся. Надо опять искать парикмахера.
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:36 | Сообщение # 1409 |
| А что с сайтом НКП? Хотела посмотреть результаты питерской Монки (у нас еще не было), и ...облом. Сайт не функционирует.
|
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:40 | Сообщение # 1410 |
| я у этой Маши спрашивала телефончик тихонечко. Говорила, дайте, а то вдруг чего, к кому ходить? Она так испугалась, говорит, ой ой меня всё устраивает. Спрошу у своей клиентки, которая мне дала на Машу наводку. Она к ней раньше нашего ходить начала. А я нашла недалеко дома в парикмахерской девушку. Тоже вроде ничего старательная.Добавлено (18.01.2014, 21:40) ---------------------------------------------
Цитата tat ( ) что с сайтом НКП видимо он был зарегистрирован на Наталью Игоревну, и закончилась регистрация. Скоро думаю, появится обновленный сайт НКП.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 18.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1411 |
| Banderas, Лен, правда, помоги найти Машу. я и моя Машка у нее стриглись. Она тоже страдает.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:03 | Сообщение # 1412 |
| ГРОСС, Катя, в Белоруссии проблема в нашей породе класс выиграть? Кажется, нет. Пару-тройку (в худшем случае) раз сходил и ты - жОних.
|
|
| |
REZIDENT | Дата: Пятница, 07.02.2014, 12:04 | Сообщение # 1413 |
| Цитата JeepersCreepers ( ) А вЫ, зачем третьих лиц впутываете в свои суждения, за себя отвечайте раз уж появилось желание. "впутываете " вы , а отвечать я не перед кем не собираюсь .. достижения моих собак говорит само за себя !!
Цитата JeepersCreepers ( ) что дальше, выросла посредственная по экстерьеру
долой КОМПЛЕКСЫ !! 2snakes Ирине вы почти прекрасно ответили ...кубки и дипломы , это оценка достижение владельцев собак ..это воспитание щенка , тренировки , хендлер , нервы , по этому не надо уменьшать значения оценки их него труда .. если вам не нравится ..ради бога !!!не ходите на выставки, это ваша проблема
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:00 | Сообщение # 1414 |
| keks, :)) они просто открытие Олимпиады не смотрят:)
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:03 | Сообщение # 1415 |
Admin
| Цитата odri007 ( ) они просто открытие Олимпиады не смотрят: честно скажу, никого не хочу обидеть. Целый год слушаю про олимпиаду, какая она прекрасная и важная для всех. Так зарекламировали, что не начавшись, уже успела надоесть, не хочу смотреть.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:06 | Сообщение # 1416 |
| Цитата keks ( ) не хочу смотреть. аналогично.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1417 |
| Цитата odri007 ( ) уважая мнение каждого, при мировом событии, которое принимает сейчас наша страна это Вы Татьяна поди про олимпиаду? если завтра будете на выставке, я расскажу каким "равенством" сие событие достается сочинцам. у меня туда деть уезжает, потому я слушаю эти душераздирательные рассказы про быт простых людей с содроганием сердца... опять же увы, но стыдно за страну (по рассказам это реально пир во время чумы)
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
Сообщение отредактировал 2snakes - Пятница, 07.02.2014, 22:43 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 07.02.2014, 22:56 | Сообщение # 1418 |
| Цитата 2snakes ( ) если завтра будете на выставке, я расскажу каким "равенством" сие событие достается сочинцам. у меня туда деть уезжает, потому я слушаю эти душераздирательные рассказы про быт простых людей с содроганием сердца... опять же увы, но стыдно за страну (по рассказам это реально пир во время чумы) мы на работе сегодня в фб фотки смотрели, жесть просто..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
odri007 | Дата: Пятница, 07.02.2014, 23:00 | Сообщение # 1419 |
| 2snakes, Простому народу, коим , как я понимаю, мы все являемся абсолютно все отзывается трудом и трудностями:( Но, слава Богу, мы живы. Любим, работаем, понимаем, совершаем добрые дела:)
|
|
| |
odri007 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 00:19 | Сообщение # 1420 |
| 2snakes, Согласна:) и про Женю тоже:) Погружаясь в миры других стран, например Испании, скажу- везде одно и то и же.
|
|
| |
|