Болтушка-2
| |
Krissi777 | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:42 | Сообщение # 1341 |
Статус: Offline
| Незнала куда лучше разместить,если что,извините. Хлоя рекламирует группы вконтакте http://vk.com/feed?z=photo-20492787_312391844%2Falbum-20492787_00%2Frev
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:32 | Сообщение # 1342 |
| Krissi777, да уж.. она еще на каком-то сайте в описании стандарта породы есть. И наклейку с ее фото делали. Milla, видишь, у меня уже есть собака-звезда))
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:08 | Сообщение # 1343 |
| Цитата (Sonja-staffonja) видишь, у меня уже есть собака-звезда))
Хлоша очень фотогенична и у нее много отличных фотографий, удачный выбор рекламщиков породы. Это приятно.
И.Злочовер
|
|
| |
Krissi777 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:07 | Сообщение # 1344 |
| Растерялась совсем,в какой раздел лучше написать. Хотела поделится найденной в сети фоткой раннего фр.бульдога
Мои работы-подарки,декор,ФИГУРКИ СТАФФИ
Сообщение отредактировал Krissi777 - Вторник, 15.10.2013, 21:08 |
|
| |
Kaomi | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:18 | Сообщение # 1345 |
| Цитата Krissi777 ( ) Хотела поделится найденной в сети фоткой раннего фр.бульдога по мне так он прикольнее, чем сегодняшние французы
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1346 |
| Цитата Kaomi ( ) по мне так он прикольнее, чем сегодняшние французы Он больше похож на собаку (такого "старотипного" я бы, пожалуй, хотела к себе домой), а не на Фёрби
Сообщение отредактировал tat - Вторник, 15.10.2013, 22:04 |
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:09 | Сообщение # 1347 |
| tat, ты как, Танюшка? Я если честно болею уже три недели... то насморк, то кашель, то горло с переменным успехом... сама начала уже циклоферон колоть, но думаю, что без антибиотиков не обойтись..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:13 | Сообщение # 1348 |
| Цитата Banderas ( ) tat, ты как, Танюшка? Почти хорошо. Жива.
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:26 | Сообщение # 1349 |
| что употреблям? Добавлено (15.10.2013, 22:21) --------------------------------------------- Хочу поделиться, так как у меня ремонтные страсти уже третий месяц происходят... после мебельных компаний и идиота плиточника, очень приятное впечатление оставила компания дверей "Гардиан". Изначально я решила поинтересоваться "какие сейчас делают двери" в магазине Твой Дом на Каширском шоссе. Квалифицированный продавец доходчиво мне всё объяснил. Уже через пару недель я вернулась и сделала заказ. В тот же день прибыл замерщик. Дверь привезли четко в срок - 18 дней для шпонированной модели. Установка прошла быстро. Я ожидала бОльших разрушений, но было всё чистенько и аккуратно. Дверь такая красивая и уютная радует глаз! Добавлено (15.10.2013, 22:26) --------------------------------------------- Признавайтесь, у кого крашенные стены на кухне? Хочу покрасить кухню какой-нибудь хорошей неубиваемой краской, что б и щетку и моющие средства выдержала. Кто что посоветует? (я смотрю на американскую Super Paint)
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Дуська | Дата: Среда, 16.10.2013, 16:51 | Сообщение # 1350 |
| Цитата Banderas ( ) Признавайтесь, у кого крашенные стены на кухне? Хочу покрасить кухню какой-нибудь хорошей неубиваемой краской, что б и щетку и моющие средства выдержала. Кто что посоветует? стеклообои ( очень крепкие ,,, специально для вандалов ((( детей ))) и краска Тиккурила евро 20,,, у меня знакомая так сделала ,,держится ( 2 детей 2 г,и 5 лет и 2 собаки )))
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
shamora | Дата: Среда, 16.10.2013, 20:35 | Сообщение # 1351 |
| Да, стеклообои - хорошая вещь - на работе по прошлой весне сделали ремонт в комнате, поклеили стеклообои и потом покрасили - все в лучшем виде - как будто только что ремонт был... И коридоры на этажах такими же стеклообоями сделали, краску всегда можно поменять...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
odri007 | Дата: Среда, 16.10.2013, 21:58 | Сообщение # 1352 |
| У меня много лет в квартире - на кухне, в холле и в гостинной ( лет 12:( уже) стеклообои фактурные, периодически освежаем краской, меняем оттенки - вид, как будто, совсем свежий ремонт! Хотя сами обои не переклеивали! Очень довольны!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 08.11.2013, 00:53 | Сообщение # 1353 |
| Чего то от ремонта уже поехала крыша. Моя квартира похожа на меловые копи. Я уже перестала убирать. Чего то стряхиваю с ноутбука, чтоб экран рассмотреть.
Поменяла три вида краски. Первая, вторая, третья. Пока остановилась на третей. Сегодня везла шпаклевку, у авто сломались задние дворники. Теперь они работают безперестану. В общем, техника отказывает, держимся за счет человеческого фактора.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
shamora | Дата: Пятница, 08.11.2013, 06:43 | Сообщение # 1354 |
| Banderas, Лена, вероятно тебе ремонт вреден - вот даже техника протестует...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 07:39 | Сообщение # 1355 |
| Ремонт засасывает, у некоторых может провоцировать навязчивые состояния.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 08:19 | Сообщение # 1356 |
| Мила в соседней ветке завела разговор про анализы крови... Я вот подумала, да, мы в ответе за тех, кого приручили, но сами-то часто обследуем себя? Сдаем анализы, делаем УЗИ? Про себя скажу: нет! Я могу педантично давать собаке витамины, биодобавки, делать анализы, но сама не могу пропить ни один курс: каждый раз забываю через 5 дней. Не могу дойти до ИНВИТРО и сдать эту самую биохимию. ;( неужели я одна такая? Ой, что-то мне так не кажется.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:41 | Сообщение # 1357 |
| Цитата tat ( ) неужели я одна такая? Ой, что-то мне так не кажется.
Конечно не одна такая. Практически все, не имеющие возможности посещать приличные медицинские заведения такие. Смысла хождения в районную поликлинику никакого нет, там больные не нужны, а попусту тратить время жалко.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:27 | Сообщение # 1358 |
| Цитата Практически все, не имеющие возможности посещать приличные медицинские заведения такие. немного не так. Вернее, совсем не так. Название всему этому - пофигизм в отношении своего здоровья. Это совсем неправильно, понимаю: здоровье собаки - под контролем, на своем сосредоточиться - дисциплины не хватает. а почему нет возможности посещать приличного врача? Найти трудно приличного, не словоблуда и туманопускателя, а профессионала.
Сообщение отредактировал tat - Суббота, 09.11.2013, 07:14 |
|
| |
Banderas | Дата: Суббота, 09.11.2013, 00:54 | Сообщение # 1359 |
| Цитата tat ( ) не словоблуда и туманопускателя чаще просто равнодушного человека, который пробубнит "на что жалуетесь?", и молча выпишет антибиотик. Было вчера приятно встретить на улице моего детского врача. Можете себе представить, сначала она лечила меня маленькую, потом моего сына Кирюшеньку. Рабочий стаж у человека практически 40 лет на одном участке. Мы чуть не расплакались с ней вместе.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
vredina82 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 22:14 | Сообщение # 1360 |
| Уважаемые здравствуйте , так как тут новенькая толком не знаю в какую тему написать. Есть ли выездной эксперт или кинолог породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР ,облазила весь интернет не могу плиз подскажите новичку angel angel
Можно простить человеческую глупость — она бывает непреднамеренна, но нельзя прощать человеческую подлость — она преднамеренна всегда.
|
|
| |
|