Болтушка
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 01:32 | Сообщение # 301 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) чё-то как я за комп, так почти уже все спят Да сони они все...СОНИ! Нету у них ни какой выдержки ! Quote (proteya) Аттилка, давай спать пошли Ну ни че и не остается....пошли!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Sofa | Дата: Среда, 25.07.2007, 10:38 | Сообщение # 302 |
| Даже не уговаривайте меня, я не блондинка!!!
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:03 | Сообщение # 303 |
| Quote (Milla) Первая собака обычно так и приобретатея - на эмоциях. Точно!Так оно и есть!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Среда, 25.07.2007, 12:49 | Сообщение # 304 |
| Было когда-то мне 18 лет. Поехала на Птичку покупать своего первого дога. Кобелей не было ни одного. Нашла лучшее из того, что было, весьма посредственную черную сучонку. Пошла к выходу. И тут вижу за пазухой у мужика морда дожинская! Чудо! Вау! Попросила подождать, побежала вернула уже купленную, вернулась, заплатила втрое дороже за эту и стало мине щасье! Такая невероятная красавица выросла! Мать у нее одна из первых привезенных из Германии была, отец местного разлива, но хорош. Это я все про интуицию, не только про чувства. А чувства однажды заставили меня спасти от верной смерти щенявого дожинского тоже. Приехала на дачу к родителям, вдруг из кустов чудище выползает: месяц примерно от роду, пузо раздутое, весь в болячках. Они спрашивают, что, мол, за порода. Я говорю дог. Реальный дог был. Не самый породный, но настоящий. Выяснили потом, что у одного мужика в деревне догиня ощенилась, только щенками заниматься ему влом было. Вот и подкинул сторожам на дачах. Я видела двух, второй мраморный, к сожалению, погиб. Надо было ему за братиком к моим родителям вовремя чапать! Ну отмыли, стада блох вывели, глистов прогнали, стали нормально кормить, привили. Выровнялся, пристроили потом. Я его видела в пятимесячном возрасте, потом потерялись. Но я уверена, что два раза не умирают!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 25.07.2007, 15:12 | Сообщение # 305 |
| Да вот что судьба наверно. Мне разрешили собаку только на 18 летие и то на выбор дали 2 дня. Пришли мы на рынок а там пару ротвейлеров Доберманы овчарки и боксеры представляете какой выбор. Никто не понравился а хозяйка боксеров говорит что мол есть еще один но он дома, мы поехали смотреть. Вышел он посмотрел на меня мы с ним поговорили и он сел рядом все моя хозяйка даже на хозяина стал лаять чтобы не забирал. Взяли а там началось какие мы наивные были. Желудок ни к черту(они перловкой одной кормили он даже не знал что такое мясо), на дрессуре подкожным клещом, на выставке чумкой(пол года выхаживали, переворачивали каждые полтора два часа чтобы пролежней не было) в общем жуть. Ничего выходили, в два года таким красавцем стал. И так всю жизнь то одно то другое но верен был зараза. Никогда ни к кому не ходил(т.е. к девчонкам без разрешения не убегал), а уезжала так не ел даже. Так что всю жизнь с ним в няньках практически просидела. Вот он судьба такая. Потом мы видели хозяйку а она говорили так если б вы его не забрали мы его б утопили мол не выгодный он был(в смысле экстерьера) . А когда его взрослым увидела то сразу стала всем показывать мол вот каких щенков дает моя девочка. Противно....
|
|
| |
BlodwynDdu | Дата: Среда, 25.07.2007, 17:44 | Сообщение # 306 |
| Я звиняюсь, что не в тему, но токо что рассказали, я рыдала от смеха...еще одна история в копилку "блонди-стори": Мамка сегодня историю рассказала... У них на старой работе была девочка. Яна. Блондинка. Купила себе Peugeot 207. Пока покупала, замучила весь автосалон глупыми вопросами, человека знают все от уборщиц до директора. И вот ездит она, ездит... заехала на мойку, звонит мамке, чуть ли не плачет... Ксюха, у меня руль сломался... Яна, спокойно, успокойся, руль не может сломаться. Может *всхлип* на нём леееев кверху ногами стаааааааааалДобавлено (25.07.2007, 17:44) --------------------------------------------- фродо, Ээээ, да вы с proteya почти близнецы-сестры по истории...
http://www.staffi-bd.ucoz.ru
|
|
| |
attilka | Дата: Среда, 25.07.2007, 18:20 | Сообщение # 307 |
| WillieWinkie, фродо, какие вы печальные истории рассказываете. Сразу вспоминаю своего берна...тоже кучу проблем со здоровьем было.Ужас. Quote (BlodwynDdu) на нём леееев кверху ногами стаааааааааал логика железная!
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:00 | Сообщение # 308 |
| Quote (BlodwynDdu) на нём леееев кверху ногами стаааааааааал Вот вы смеетесь, а я, когда водить училась, все время старалась руль поставить ровно, чтоб вот эти его распорки посередине были горизонтально, но машина-то при этом ехала неровно! Приходилось перестраиваться на машину, но кривой руль меня все время смущал.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
фродо | Дата: Среда, 25.07.2007, 22:52 | Сообщение # 309 |
| НЕ я нормально научилась водить, вот только загонять ее в гараж вот проблема, пока несколько раз не снесла крылья и ворота чужого гаража не успокоилась.
|
|
| |
welasques | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:41 | Сообщение # 310 |
| yamochka, Так я парня конопатого записала. Но я вот что переживают, яж беленький ошейничек заказала, так вот уже 3 месяца прошло, и подтверждение пришло, а нет ошейничка с поводочком.Добавлено (25.07.2007, 23:41) --------------------------------------------- какой дождь....
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:49 | Сообщение # 311 |
| Quote (Milla) По поводу выбора собаки - даже не думай ничего плохого о себе. Первая собака обычно так и приобретается - на эмоциях. и это после столького выбирания, разбирания и анализирования! и тут ЭТО Надо было двух сразу брать! Мне было тогда так плохо после смерти ризена, что две прошли бы на "ура"!!! Лишь бы мне полегчало. А теперь сложнее. Но ничего не возможного не бывает Quote (Milla) я тоже не хочу жить в таком дорогом и неудобном городе как Москва! сегодня зашла в "38 попугаев", он около моей работы находится, Так клиппер 4, который на ссайте стоит 3001 рэ, тама стоит 3600 рэ!!! Quote (BlodwynDdu) фродо, Ээээ, да вы с proteya почти близнецы-сестры по истории... да есть маленько Добавлено (25.07.2007, 23:49) ---------------------------------------------
Quote (welasques) Но я вот что переживают, яж беленький ошейничек заказала, так вот уже 3 месяца прошло, и подтверждение пришло, а нет ошейничка с поводочком. вот сегодня как раз вспоминала Вас с ошейничком белым и поводочком... и завидовала а у вас вона как а у нас нету дождя... наверно щас будет... _______________ щас был прикол. такого не было никогда! Филька лез в окно и выл! Я очень испугалась. К чему бы это?
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Alix | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:49 | Сообщение # 312 |
| Quote (welasques) Но я вот что переживают, яж беленький ошейничек заказала, так вот уже 3 месяца прошло, и подтверждение пришло, а нет ошейничка с поводочком. эка ты привередлива! А зубной порошок на что? Зубы что ли чистить?
|
|
| |
welasques | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:51 | Сообщение # 313 |
| Quote (Alix) А зубной порошок на что? Зубы что ли чистить? Так ведь облупится весь
|
|
| |
welasques | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:52 | Сообщение # 314 |
| обработала веласе лапки, лежит как - будто его зашили всего.
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 25.07.2007, 23:56 | Сообщение # 315 |
| это где? Quote (welasques) обработала веласе лапки, лежит как - будто его зашили всего. а что с Васей-то? Quote (Milla) к дождю. железно! надеюсь... а то уже за психику волноваться начала!
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:00 | Сообщение # 316 |
| Milla, ну не получается у Василия одновременно и по телефону говорить и писать! Вот и несет всякую хрень! Добавлено (26.07.2007, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (welasques) яж беленький ошейничек заказала а мы красуемся, да. Веничек в беленьком, Герочка в черненьком
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
welasques | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:02 | Сообщение # 317 |
| не...не.... Ямочка же просила конопухина, вот я ее и записала
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:18 | Сообщение # 318 |
| извените, можно не в тему?????? Народ кто под Лавинией Стир (Румыния) выставлялся, чего хорошего скажите??? MILLA, раз Москва надоела к нам переезжай жить , унас проще, да и класиво...(возвращаясь к написанному), только визы теперь тоже как у вас платные сделали, а раньше лафа была - халява...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:26 | Сообщение # 319 |
| Quote (Milla) proteya, помучай Бандераса, чтоб она в личку тебе координаты Валты скинула и по клетке проконсультировала. спросила, жду...
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 26.07.2007, 00:55 | Сообщение # 320 |
| подтверждение словам о городе: URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=d379df378b1f486e953b02b53d551b89][/URL] А это в зоопарке друзьям дрессированого морского льва показываю, не только друзьям, народу просто набежало , я с рыбой по забору прыгаю, пять лет работы в зоопарке о себе знать дают, любовь к нему трепетная мы еще и вот так умеем А этим быкам каждую пасху те самые красным цветом и красят
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
Сообщение отредактировал ГРОСС - Четверг, 26.07.2007, 00:56 |
|
| |
|