Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:21 | Сообщение # 1481 |
Статус: Offline
| Lapitskiy, точно - пудели и есть
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 24.07.2012, 19:23 | Сообщение # 1482 |
| фотографировала машину для страховой, потом увидела в правом нижнем углу часть туфли на шпильке, а под ней намордник - вот образец стреднестатистического владельца собак бойцовых пород: чуть кто на собак наедет = шпилькой их и в намордник
Сообщение отредактировал Sonja-staffonja - Вторник, 24.07.2012, 19:24 |
|
| |
Емельян | Дата: Вторник, 24.07.2012, 23:01 | Сообщение # 1483 |
| Quote (Sonja-staffonja) чуть кто на собак наедет = шпилькой их и в намордник biggrin
Оля, супер! Потрясающий наборчик
Сообщение отредактировал Емельян - Вторник, 24.07.2012, 23:02 |
|
| |
tat | Дата: Среда, 25.07.2012, 23:18 | Сообщение # 1484 |
| 20 лучших цитат от Фаины Раневской
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины это не слабый пол, слабый пол это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? - О, самое трудное я делаю до завтрака, - сообщила она. - И что же это? - Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
21) Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок - все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция!
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:14 | Сообщение # 1485 |
| Возвращаемся с утренней прогулки. Стася расслабленно рысит по дорожке. Навстречу два молодых накачанных парня. Один говорит другому, показывая на Стасю: "Посмотри: одни глаза и мышцы и больше ничего". Я, поравнявшись, решаюсь возразить: " А мозг?". "Да, мозг тоже большой",- через секунду паузы я получила ответ Этот случай - лишнее подтверждение тому, что не ум девушки - первое на что обращают внимание.
Сообщение отредактировал tat - Четверг, 26.07.2012, 21:10 |
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:31 | Сообщение # 1486 |
| Quote (tat) Этот случай - лишнее подтверждение тому, что не ум девушки - первое на что обращают внимание. да, а иногда на ум вообще внимания так и не обращают
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 26.07.2012, 17:32 | Сообщение # 1487 |
| Quote (tat) что не ум девушки - первое на что обращают внимание. это точно)) недавно мама спрашивает у молодого строителя нашего, как это он так быстро научился отличать козу от кнопки, мама их часто путает когда быстро ломятся обе то я тоже могу а он говорит - "нууу...легко отличить то - у Дуси соски побольше" Quote (Sonja-staffonja) чуть кто на собак наедет ха)) кто посмеет приблизиться к мерсу+шпилька+ намордник)) Quote (tat) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. шикарно), как все ее мысли. иллюстрация с ФБ
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 26.07.2012, 21:10 | Сообщение # 1488 |
| 2snakes, спасибо!
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:01 | Сообщение # 1489 |
| Quote (2snakes) "нууу...легко отличить то - у Дуси соски побольше"
Однако!
И.Злочовер
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:45 | Сообщение # 1490 |
| Cейчас сижу на даче. Мой пес, услышав мимо проезжающий велосипед или хуже того мопед, как чума носится к забору. Носится страшно, представьте, что пулей на вас летит жирная тумбы во все свои лопатки... и подскочив, делает .. ГЫМ Заметила, что бабка соседская в это время крестится..
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
стаффик | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:36 | Сообщение # 1491 |
| Banderas,
www.irk-staffy.com
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 07.08.2012, 09:43 | Сообщение # 1492 |
| В субботу на выставке обратила внимание на недоброе выражение морды некоторых собак.
И.Злочовер
|
|
| |
proteya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:03 | Сообщение # 1493 |
| Quote (Sonja-staffonja) в правом нижнем углу часть туфли на шпильке, а под ней намордник зачётно
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:08 | Сообщение # 1494 |
| Quote (Banderas) Cейчас сижу на даче. Мой пес, услышав мимо проезжающий велосипед или хуже того мопед, как чума носится к забору. Носится страшно, представьте, что пулей на вас летит жирная тумбы во все свои лопатки... и подскочив, делает .. ГЫМ Заметила, что бабка соседская в это время крестится.. Молодец ......Куколка !!!!!!!! Я думаю что он очень интересно проводит время и приобретает отличную спортивную форму !!!!! Да здравствует Борюсик !!!!!! И пусть все завидуют что у Вас такая собака !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:09 | Сообщение # 1495 |
| Quote (IrinaZ) В субботу на выставке обратила внимание на недоброе выражение морды некоторых собак. Да .....впечатляет !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
BUCH | Дата: Среда, 29.08.2012, 16:04 | Сообщение # 1496 |
| Настоящий фанат стафов
Сообщение отредактировал BUCH - Среда, 29.08.2012, 16:05 |
|
| |
Хочустаффи | Дата: Среда, 29.08.2012, 17:13 | Сообщение # 1497 |
| Quote (tat) 20 лучших цитат от Фаины Раневской
1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
2) Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой - разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится.
3) Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
4) Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
5) Женщины это не слабый пол, слабый пол это гнилые доски
6) Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. 7) Помните я говорила в прошлом году что жизнь говно?? Ну так это был еще марципанчик.
8) У Раневской спросили: что для нее самое трудное? - О, самое трудное я делаю до завтрака, - сообщила она. - И что же это? - Встаю с постели.
9) Оптимизм - это недостаток информации.
11) Женщина, чтобы преуспеть в жизни, должна обладать двумя качествами. Она должна быть достаточно умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и достаточно глупа, чтобы нравиться мужчинам умным
12) Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: всё или семья.
14) Своих мужей, миленькие мои, всегда ревнуют только уродины, а нам красавицам не до того, мы ревнуем чужих
15) Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник. Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник. И вообще, если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!
16) Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
17) Говорите и думайте обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? 18) Когда я выйду на пенсию, то абсолютно ничего не буду делать. Первые месяцы просто буду сидеть в кресле-качалке. - А потом? - А потом начну раскачиваться
20) Вот женишься, Алешенька, тогда поймешь, что такое счастье. Но поздно будет.
21) Дорогой мой, такой кошмар! Голова болит, зубы ни к черту, сердце жмет, кашляю ужасно, печень, почки, желудок - все ноет! Суставы ломит, еле хожу... Слава Богу, что я не мужчина, а то была бы еще импотенция! Суууууууууууууууууууперрррр!!!! Добавлено (29.08.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (tat) Этот случай - лишнее подтверждение тому, что не ум девушки - первое на что обращают внимание. Особенно молодые и накаченные мужчины
Quote (2snakes) а он говорит - "нууу...легко отличить то - у Дуси соски побольше" Мужикииииии, остаются мужиками! (Наша Раша) Quote (Banderas) Заметила, что бабка соседская в это время крестится.. Quote (IrinaZ) В субботу на выставке обратила внимание на недоброе выражение морды некоторых собак. Есть такое у каждого Добавлено (29.08.2012, 17:13) ---------------------------------------------
Quote (BUCH) Настоящий фанат стафов Красиво! Это не вы? Я вот тоже подсела на всевозможную символику породы
У меня все дома!))
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 06.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1498 |
| http://top.rbc.ru/society/05/09/2012/668053.shtml
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1499 |
|
И.Злочовер
|
|
| |
CromHunter | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение # 1500 |
|
и вот такая открыточка
"Позвольте собаке быть собакой" (с) Сайт питомника Кром Хантер - www.cromhunter.ru
Сообщение отредактировал CromHunter - Понедельник, 10.09.2012, 21:20 |
|
| |
|