Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:40 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Артур888, для меня,ни какой!Поэтому я замуж не хочуу
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 12:43 | Сообщение # 122 |
| attilka, понятно всё с вами Quote (Артур888) Я разницы не вижу. а я вижу... муж только в одном случае муж... а остальное - сожитель.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:35 | Сообщение # 123 |
| Quote (proteya) ... а остальное - сожитель.
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
proteya | Дата: Суббота, 17.05.2008, 15:00 | Сообщение # 124 |
| attilka, забей! живёте и здорово...
|
|
| |
yamochka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 16:07 | Сообщение # 125 |
| Quote (proteya) муж только в одном случае муж... а остальное - сожитель. Хоспидя, где ты откопала эту советскую мораль?
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:35 | Сообщение # 126 |
| Quote (yamochka) Хоспидя, где ты откопала эту советскую мораль? Согласен .Перижитки совдепии.
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:49 | Сообщение # 127 |
| Quote (Артур888) Перижитки совдепии. причём здесь пережитки? живите сколько хотите и не расписывайтесь! просто муж - это юр. оформленное лицо. а так он друг, любовник, любимый и т.д...
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:56 | Сообщение # 128 |
| Quote (proteya) просто муж - это юр. оформленное лицо. А было время, когда не оформлялись юридически, а только в церкви венчались А в некоторых странах, кстати, признают гражданский брак со всеми юридическими последствиями, если, скажем, есть свидетели, которые могут подтвердить это.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
Сообщение отредактировал yamochka - Воскресенье, 18.05.2008, 00:58 |
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 01:13 | Сообщение # 129 |
| Quote (Milla) делалась запись в церковной книге не успела
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 07:38 | Сообщение # 130 |
| Quote (Milla) делалась запись в церковной книге. Здорово, но proteya говорит о юр.оформленном лице, а церковный документ - это не юридический. Ведь не зря же стали позже оформлять бракосочетание в светских институтах наряду с церковным обрядом. Видимо, чисто церковных документов государству оказалось недостаточно для полноценной юридической практики. И штамп в паспорте в церкви не ставили
|
|
| |
schkoda | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 08:00 | Сообщение # 131 |
| Вот почитала здесь у каждого свое мнения. Вот про себя скажу, никогда не хотела за муж, а свадьбу тем более не хотела. Но мой будущий муж настоял на том, что необходимо расписаться, но и свадьбу конечно тоже надо. Что могу сказать, я об этом не жалею все было так классно красиво и вообще только приятные впечатления, я даже еще раз бы повторила. Поэтому я считаю что любая женщина, девушка должна хоть раз побывать на своей свадьбе. Все невесты безумно красивы и еще переживаешь такие чувства, поверьте никогда в жизни такого не повторится. Желаю всем удачи и решительности. Каждый человек для себя сам делает праздник
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 11:55 | Сообщение # 132 |
| yamochka, Если мы живём в юр. правовом гос-ве, то если вы придете за наследством своего сожителя, вам его хрен кто даст. И в суде только ближайшие родственники могут не давать показаний против. Слишком много с прокуратурой общалась, не говоря уж о других структурах Короче! Не поворачивается у меня язык назвать сожителя мужем. А вам как уж нравится...
|
|
| |
WillieWinkie | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 15:59 | Сообщение # 133 |
| Уж замуж невтерпеж. В первый раз я вышла замуж, потому что залетела в 20 лет, да еще к тому же француз, да еще и влюблен был в меня. А что такое было в 1991 году уехать жить во Францию? Во-во, и я о том же. Свадьба была, правда муж танцевал со всеми приглашенными дамами, кроме меня. И не понял, почему я обижаюсь. Детей было рождено двое. Этот брак, как и полагается по логике вещей, закончился разводом с ведением военных действий, которые, собственно, до сих пор и продолжаются. Мой многолетний опыт общения с французами заставил меня сделать вывод, что больше замуж ни ногой, а уж тем более за француза! И вот именно в тот момент, когда я поняла, что мне одной жить очень даже хорошо, что никто не разбрасывает носки, никто не чавкает за столом, не храпит и не пердит, что у меня есть неинтересная хорошо оплачиваемая работа, тут и нарисовался прынц. Француз. Приехал в Москву делать коленопреклоненное предложение с кольцом. Ну поженились. Расписались и в поле, как yamochka говорит. Мы в то время только что гостиницу открыли. Ну да, храпит, пердит и носки разбрасывает. Дык не все ж коту масленица! Должно быть во всем равновесие. Я - абсолютно счастливая в браке женщина, и в этом его заслуга. Так что пусть храпит!
"There are only two breeds of dog - Staffordshire Bull Terriers and Others" L. F. Hemstock.
|
|
| |
yamochka | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:00 | Сообщение # 134 |
| Quote (proteya) Короче! Не поворачивается у меня язык назвать сожителя мужем. А вам как уж нравится... А у меня не поворачивается язык назвать любимого мужа хамоватым словом "сожитель". Какой-то негативный оттенок оно несет еще с советских времен.
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:04 | Сообщение # 135 |
| Quote (proteya) так он друг, любовник, любимый и т.д...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| | |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 00:54 | Сообщение # 137 |
| Quote (yamochka) А у меня не поворачивается язык назвать любимого мужа хамоватым словом "сожитель". Какой-то негативный оттенок оно несет еще с советских времен. согласна... осадочек остается... по этому я так никого не называю, а придумываю разные словечки. От чего этот человек мужем(женой) не становится
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11:58 | Сообщение # 138 |
| Quote (Milla) заведи себе военного мужа мож не надо..., военные они такие..., особенные Quote (attilka) так ведь он гражданский у меня тоже...какой разница то?? Quote (proteya) только в одном случае муж... а остальное - сожитель. придумай другое слово .., а?? не могу такое слышать, особенно от тебя Quote (yamochka) где ты откопала эту советскую мораль? не понятно... Quote (yamochka) язык назвать любимого мужа хамоватым словом "сожитель" согласна, звучит противно.., хочется потошнить
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Banderas | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:27 | Сообщение # 139 |
| Milla, О, Люда, поздравляю! дослужилась до новой подписи под аватарой "Президент НКБ"
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:10 | Сообщение # 140 |
| Quote (2snakes) придумай другое слово .., а?? не могу такое слышать, особенно от тебя Quote (2snakes) согласна, звучит противно.., хочется потошнить Quote (proteya) по этому я так никого не называю, а придумываю разные словечки Quote (2snakes) где ты откопала эту советскую мораль? не понятно... : Quote (proteya) Слишком много с прокуратурой общалась, не говоря уж о других структурах
Сообщение отредактировал proteya - Понедельник, 19.05.2008, 19:11 |
|
| |
|