Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:16 | Сообщение # 161 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) я не нервничаю... я не нервничаю все так медитируют наверное не помохает!! даже поллитра в пропасть..., нидействует
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:17 | Сообщение # 162 |
| proteya, ты только не бери с меня пример....я Лакая даже гладить никому не даю .......
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:42 | Сообщение # 163 |
| Quote (Luckay) ....я Лакая даже гладить никому не даю ОЙ!!! плохая примета чтоль??, скажи скорей!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Суббота, 24.05.2008, 21:50 | Сообщение # 164 |
| 2snakes, Ревную
|
|
| |
proteya | Дата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:25 | Сообщение # 165 |
| Quote (Luckay) ты только не бери с меня пример....я Лакая даже гладить никому не даю он просто маленький... я щас привыкну и всё будет хорошо...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:18 | Сообщение # 166 |
| Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то .. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ...
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:51 | Сообщение # 167 |
| Quote (2snakes) Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то .. мне очень понравилось!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:06 | Сообщение # 168 |
| Quote (2snakes) Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... тоже очень!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:10 | Сообщение # 169 |
|
|
|
| |
DIMA | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 22:26 | Сообщение # 170 |
| Модель"Сволочь ненаглядная 2008" Quote (2snakes) Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то тоже понравилось
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 23:47 | Сообщение # 171 |
| Quote (Luckay) тоже очень! у меня из этого такое понапредставлялось
|
|
| |
yamochka | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:34 | Сообщение # 172 |
| Quote (2snakes) На чемпионате Европы по футболу во время матчей сборной России надо заливать центральный круг, и пусть там катается Плющенко. Quote (2snakes) Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
DJINIK | Дата: Вторник, 27.05.2008, 14:57 | Сообщение # 173 |
| 2snakes, Quote (2snakes) Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелененьком, но уже не то .. Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то ... Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то ... Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то ... Хорошо с любовницей в парке у метро.. Можно и с женою...но - уже не то ... Хорошо омаров есть, запивать шато. Можно пиво с воблою, но уже не то ... Славно выпить водочки, граммов, этак, сто! Можно и боржомчика, но уже не то ... Тижыло всдохнула я. Фсе голимая правда. И-хи-хи Luckay, Quote (2snakes) Пора начинать третью мировую, пока прет... Может всем скоренько, пока пруха, всей Россией рвануть на МИРОВУЮ СОБАЧАЧЬЮ ТУСОВКУ. Неее всей Россией слишком много. Собрать только всех российских стаффи Это могёт быть звезды развернулись ( как избушка) к кому-то задом,а к кому-то передом. Нам как лучше???
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 27.05.2008, 17:48 | Сообщение # 174 |
| Quote (DJINIK) , всей Россией рвануть на МИРОВУЮ СОБАЧАЧЬЮ ТУСОВКУ. точняк!! и всех порвать!! может и правда.., что Quote (2snakes) Медведев нашел мел судьбы
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 28.05.2008, 00:40 | Сообщение # 175 |
| Quote (2snakes) Кубок УЕФА, чемпионский кубок по хоккею, Евровидение.. а всего-то надо было Тополи на Красную площадь 9 мая выкатить. слушаете! я ясновидящая уменя были прмерно такие же мыслишки Quote (2snakes) Искренне прошу человека, что купил для России футбол, хоккей и евровидение - Купи мне сессию ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.05.2008, 11:14 | Сообщение # 176 |
| Quote (proteya) ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!! и ГОС-ГОС-ГОС!!! Quote (Milla) даже наш серьезный папа это здорово!! а у нас на этой почве работа встала!! такие фантазии пошли
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:22 | Сообщение # 177 |
| proteya, 2snakes, Quote (2snakes) и ГОС-ГОС-ГОС!!! Quote (proteya) ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!! ДИПЛОМ!!! Quote (proteya) Купи мне сессию Ну девы, у вас и аппетиты, растут прям с космической скоростью. Золотая-то Рыбка тоже стерьвью оказалась- ничего в итоге, Фиг ВАМ. А обещала....... Quote (2snakes) почве работа встала!! За работу, ТОВАРИСЧИ.
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 28.05.2008, 12:50 | Сообщение # 178 |
| Quote (DJINIK) За работу, ТОВАРИСЧИ. да ну ёё!! от нее вся живность гибнет Quote (DJINIK) Рыбка тоже стерьвью оказалась думаете это все она сердешная наколдовала для Россеи матушки??, тогда можно ждать всего, чего угодно в дальнейшем после такого щщастья
|
|
| |
DJINIK | Дата: Среда, 28.05.2008, 13:58 | Сообщение # 179 |
| Quote (2snakes) думаете это все она сердешная наколдовала 2snakes, А кто ещё? она пучеглазая, канечна. Как попала в сети, так дам и то и это, только отпустите. А только дедок отпустил- фигуру из трех пальцов из хвоста скрутила. Зараза блистючая..... Но нынешний народ , думаю, на храбли второй раз не наступит. На сковородку кинет. Хоть рыбешка будет, а так ваа-а-а-пче ничего. ни госа,ни диплома, ни сессии, ни рыбешки. За то больше никого не надует из российского народа. .
Сообщение отредактировал DJINIK - Среда, 28.05.2008, 14:01 |
|
| |
proteya | Дата: Среда, 28.05.2008, 23:28 | Сообщение # 180 |
| Quote (DJINIK) Но нынешний народ , думаю, на храбли второй раз не наступит. На сковородку кинет. Хоть рыбешка будет, а так ваа-а-а-пче ничего. ни госа,ни диплома, ни сессии, ни рыбешки. За то больше никого не надует из российского народа не... ну пусть в последний разочек... гос и диплом... ... а вот по поводу нынешнего народа... как наступали на грабли так и наступаем...
|
|
| |
|