Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:59 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
| yamochka, А за что извеняешся все правильно сказала.Я тоже самое примерно хотел написть но я бы печатал такой текст до утра.Практически одним пальцем пишу.
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:03 | Сообщение # 102 |
| Quote (Артур888) Практически одним пальцем пишу. А что остальные - сломаны? У меня вот два пальца нерабочих по причине феерического катания на роликах. Так что приходится приспосабливать под скоропечать непривычные для этого дела другие пальцы. Зато, говорят, мелкая моторика моск развивает
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (yamochka) В общем, извините, что поделилась своим мнением у каждого своё мнение Quote (yamochka) Ну ты уж перегибаешь со сравнениями. Нет. Каждый живет так, как ему удобно. Нравится ему быть , как всё - он им будет. Не нравится... Сейчас по НТВ шла передача "к барьеру". Я перестала смотреть на разнице в балах примерно 1300 и 11000 между Жириновским и ректором ВШЭ. Как думаешь у кого сколько голосов было? Я это всё к тому, что тебе не нравятся свадьбы - прекрасно! Мне как факт очень даже нравятся. Но не для себя. Вот и всё.
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:07 | Сообщение # 104 |
| Вот я тут с Вами девушки-полуношницы и практикуюсь,развиваюсь
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:23 | Сообщение # 105 |
| Quote (proteya) Мне как факт очень даже нравятся. Но не для себя. Как не для себя? Ты ж сама написала, что надо чтобы праздник был Quote (proteya) Вот и всё. Это действительно вкусы, о которых не спорят. У каждого свои. Просто ты меня пожалела Quote (proteya) ... а вообще грустно... свадьба должна быть праздником! и настоящей! пришлось провести разъяснительную беседу
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:33 | Сообщение # 106 |
| Quote (yamochka) пришлось провести разъяснительную беседу а свадьба всё-равно должна быть праздником Quote (yamochka) Как не для себя? Ты ж сама написала, что надо чтобы праздник был про то, что надо чтоб был праздник, я писала. А про то, что это я себе такое устрою... я такого не писала!
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 01:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (proteya) про то, что надо чтоб был праздник, я писала. А про то, что это я себе такое устрою... я такого не писала! Вот ты бы прежде чем за все человечество ратовать, сначала за себя бы рассказала. Началось же все с того, что мы тебя решили замуж выдать и стали думать, как
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:41 | Сообщение # 108 |
| Quote (yamochka) ерпеть не могу свадьбы. Мы когда в загс заявление подали, нам там выдали кучу всяких свадебных каталогов. Я их от нечего делать полистала, так меня к середине даже мутить начало от всей этой слащавой белизны и рюшечек. Никогда не могла понять, почему все девушки так мечтают о свадьбе. Главное же не белое платье, главное - чтоб человек был хороший, чтоб свой в доску. Вот это самое счастье. Поддерживаю. А все эти стандартные церемонии, рюшки и пр. фигня какая-то.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 09:43 | Сообщение # 109 |
| Quote (yamochka) что мы тебя решили замуж выдать и стали думать, как ИМХО, сначала ЗАЧЕМ? , потом ЗА КОГО? , а уж потом КАК?
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 16.05.2008, 09:45 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 10:45 | Сообщение # 110 |
| Quote (yamochka) должна быть загадка до смерти Не бывает так. Это ты глупых женских книжек начиталась неа..., я не читаю никаких книжек..., я жизнь смотрю Quote (yamochka) Поженились - и сразу в поле, работать бррр.... после такой реплики хочется пойти потошнить... мои умудрились как то соригинальничать и во время войны.. Quote (yamochka) феерического катания на роликах. ужас.., неужто поломалась?? и хоть proteya, уже отказывается себе праздник закатывать, я останусь при своем.., если у меня еще будет свадьба, то она будет очень оригинальной без рюшечек но и без серой росписи :D Quote (tat) сначала ЗАЧЕМ? обстановочку сменить
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:38 | Сообщение # 111 |
| Quote (2snakes) ужас.., неужто поломалась?? Да не, просто ободралась местами
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.05.2008, 11:39 | Сообщение # 112 |
| Quote (2snakes) обстановочку сменить Ну что ж? Аргумент! Бывает, все сростается.
Сообщение отредактировал tat - Пятница, 16.05.2008, 11:39 |
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:25 | Сообщение # 113 |
| Quote (yamochka) Вот ты бы прежде чем за все человечество ратовать, сначала за себя бы рассказала прости больше не буду только вот так всегда, сначала за других, а вот за себя как-нить потом Quote (Ladik) Поддерживаю. какие вы... неправильные девушки... Quote (tat) ИМХО, сначала ЗАЧЕМ? , потом ЗА КОГО? , а уж потом КАК? ну, на один вопрос 2snakes ответила совершенно правильно... а вот на остальные я и сама ответа не знаю Quote (2snakes) и хоть proteya, уже отказывается себе праздник закатывать, я останусь при своем.., ну, где я отказывалась от праздника??? я имела ввиду, что очень не хотелось бы как дура в белом платье и на тебя все пялятся... но с другой стороны: может я, как самая красивая и счастливая в самом прекрасном свадебном платье, которое мне чертовски идет, а на меня все смотрят с восхищением! просто... щас свадьбы с рюшечками не хочу, но праздника желаю всем ... и вообще! я ещё не решила... и изменчива я очень
Сообщение отредактировал proteya - Пятница, 16.05.2008, 12:55 |
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 12:46 | Сообщение # 114 |
| Quote (proteya) праздника желаю всем +1 Quote (proteya) ещё не решила... и изменчива я очень эт точно..
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Ladik | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:21 | Сообщение # 115 |
| Quote (proteya) какие вы... неправильные девушки... wink мы экономные! сразу блюдем семейный бюджет а если серьезно, то по моим впечатлениям от кучи посещенных свадеб, это праздник для гостей, а не для виновников торжества. Увы... а я так не люблю. Мои праздники - это мои праздники.
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! :)
|
|
| |
attilka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:35 | Сообщение # 116 |
| Quote (proteya) и вообще! я ещё не решила... и изменчива я очень О! Это правильно! Не надо замуж...брррр
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:59 | Сообщение # 117 |
| Quote (Ladik) это праздник для гостей, а не для виновников торжества. Увы... а я так не люблю. Мои праздники - это мои праздники. О, ну ты прям мои мысли читаешь! Я тоже жуткая эгоистка А в качестве гостя люблю на свадьбах погулять, почему бы и нет, если там вкусно кормят
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 23:48 | Сообщение # 118 |
| Quote (Ladik) Мои праздники - это мои праздники. Quote (yamochka) А в качестве гостя люблю на свадьбах погулять, почему бы и нет, если там вкусно кормят вот с этим я очень согласная Quote (attilka) Не надо замуж...брррр а муж в курсе?
|
|
| |
attilka | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:33 | Сообщение # 119 |
| Quote (proteya) а муж в курсе? так ведь он гражданский ....по этому замуж...брррр!
Максимка и Агнесс на www.maxsstaff.ru
|
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 11:36 | Сообщение # 120 |
| Quote (attilka) так ведь он гражданский Скажите вчём разница гражданский или офицальный ведь не вштампе же.Я разницы не вижу.
|
|
| |
|