Поднимите настроение! (Полный офф...:)
| |
Luckay | Дата: Среда, 14.05.2008, 15:08 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (proteya) ТЫ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ СТОЯ???? +1000
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 14.05.2008, 16:41 | Сообщение # 62 |
| Quote (proteya) ТЫ ХОЧЕШЬ ПИСАТЬ СТОЯ аха.., прикольно же... а мальчики тоже умные бывают..., а вот девочки никогда не писают стоя.. не справедливо!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
proteya | Дата: Среда, 14.05.2008, 18:15 | Сообщение # 63 |
| Quote (2snakes) а мальчики тоже умные бывают..., а вот девочки никогда не писают стоя.. не справедливо!!! железно...
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:51 | Сообщение # 64 |
| Дневник гламурной блондинки 1-е февраля. Ой. У меня получилось! Теперь ты у меня есть, да, дневник? Буду писать сюда всякие умные мысли и вешать красивые фотографии... (100 коментов за час, в основном "превед, кросаведза!", за редким исключением - "здравствуйте, добро пожаловать") 2-е февраля. Ура! У меня теперь есть права! Сейчас поеду выбирать машину. Хочу что-нибудь большое и красивое. Например, розовый хаммер. (230 коментов за 2 часа, в основном "одним убийцей на дорогах станет больше" и "танк бери!!", за редким исключением - "молодец, поздравляю") 3-е февраля. Мой котик не захотел купить мне розовый хаммер. Бука. Ну и ладно, буду ездить на черном Лэндкрузере. Но на зеркало обязательно повешу розового слоника и чехлы на сидения тоже хочу розовые. (270 коментов за час, в основном "бугога, гламурный круизер" и "жжош нипадецки", за редким исключением - "автомобиль должен в первую очередь нравиться владельцу") 4-е февраля. У меня большое горе. Я сломала ноготь. Мой суперский, красивый ноготь, который мне нарастили только вчера! Что же делать? (312 коментов за час, в основном "ломать остальные" и "отрезать палец", за редким исключением "сочувствую, сама знаю, как это неприятно") 5-е февраля. Видимо, началась черная полоса. Сегодня купила замечательную сумочку от Balenciaga за 300 евро. Но она не подходит по оттенку к салону моей машины!!! (340 коментов в час, в основном "ходи пешком но с сумкой, или ездий с рюкзаком!", за редким исключением "у меня такая же проблема, может поменяемся?") 6-е февраля. Вчера с подружками поехали развлекаться в клубы. Начали с "Премьера", потом поехали в "Никс", оттуда в "Фабрику" и завершили вечер в "Былине" на автопати. Очень странно, но никаких авто я на пати не усмотрела. Вот несколько фоток. (400 коментов за 10 минут, с основном "А кат для слонов придумали?!" и "А уменьшить в фотошопе? Траффик не резиновый!", за редким исключением - "Ой, как вы здорово отдохнули, возьмите меня с собой в следующий раз!") 10-е ферваля. Котик пообещал мне новую норку взамен той, которая у меня уже есть целый месяц! От радости я ему сделала праздничный... Нет, не то, что вы подумали, а ужин. (500 коментов за 10 минут, в основном "ему бы больше понравилось, если бы ты сделала то, что мы подумали!!", за редким исключением "Ты умеешь готовить? Завидую!") 11 февраля. Умные мысли иногда преследуют меня, но я бегаю быстрее. (520 коментов за 5 минут, в основном "боян!!!" и "это заметно", за редким исключением - "Красивой женщине необязательно быть как Пифагор") 13 февраля. Сегодня сломалась моя машинка. Когда я вызвала механика, он долго копался в двигателе а потом куда-то сходил, что-то налил и все завелось. Ну откуда же я знала, что в ней бензин иногда кончается! (700 коментов в час, в основном "рыдаем всем офисом" и "поставь себе солнечные батареи", за редким исключением - "Ой, а куда его наливать нужно? Вдруг моя тоже из-за этого не заводится?") 14 февраля. День всех влюбленных! Я счастлива, потому что у меня новая шуба. Сделать котику праздничное то, что вы подумали в прошлый раз не получилось, потому что он уехал на совещание. (900 коментов за 3 часа, в основном "ну ты уж постарайся вечером" и "доставь мужчине удовольствие!!!", за редким исключением - "Новая шуба - это здорово, ага!") 15 февраля. Вчера вечером испекла котику тортик. Со сливками и джемом. Боже, как можно есть эти кишащие калории? Кстати, а что вы подумали вчера и в прошлый раз? (1000 коментов за час, все удалены владелицей ЖЖ) UPD: ну почему вы такие грубые? 20-е февраля: Мы с любимым уезжаем в Швейцарию кататься на лыжах и пить глинтвейн. Всех целую, до встречи! (1500 коментов за час, в основном "херасе, аппетиты!" "Красиво жить не запретишь", за редким исключением - "Счастливой дороги, подружка!")
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 18:22 | Сообщение # 65 |
| 2snakes, да... ты права... у меня появились мысли по этому поводу... пора замуж
|
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:18 | Сообщение # 66 |
| Quote (proteya) пора замуж В чем же дело?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 20:20 | Сообщение # 67 |
| Quote (Luckay) В чем же дело? класс! на Фильку похож и седой такой же
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 15.05.2008, 20:20 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:12 | Сообщение # 68 |
| proteya, Не уходи от вопроса
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 22:40 | Сообщение # 69 |
| Quote (Артур888) Не уходи от вопроса в чем же дело? ...в чем же дело? ... да, фих знает... в голове у меня дело
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:18 | Сообщение # 70 |
| Quote (proteya) в голове у меня дело подозреваю, что даже и не одно НО одно другому не мешает , смотри как прикольно будут выглядеть собачки на фоне фаты
|
|
| |
tat | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (2snakes) смотри как прикольно будут выглядеть собачки на фоне фаты Можно и без фаты, а чего-нибудь еще красивенькое, вот обувка у жениха как-то странно выглядит (судя по мощному протектору на подошве), а стаффик такой нарядный в бабочке... Кароче, Катя, соглашайся.
|
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:48 | Сообщение # 72 |
| Quote (tat) судя по мощному протектору на подошве свадьба на селе
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:50 | Сообщение # 73 |
| Quote (Артур888) свадьба на селе реально похож на сына фермера
|
|
| |
proteya | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:57 | Сообщение # 74 |
| Quote (2snakes) подозреваю, что даже и не одно Quote (2snakes) смотри как прикольно будут выглядеть собачки на фоне фаты они в бабочках просто прикольно смотрятся! надо будет прикупить парочку Quote (tat) Кароче, Катя, соглашайся. мой принц мне ещё предложение не сделал
Сообщение отредактировал proteya - Четверг, 15.05.2008, 23:57 |
|
| |
Артур888 | Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:59 | Сообщение # 75 |
| Прояви инициативу?!
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:02 | Сообщение # 76 |
| Quote (Артур888) Прояви инициативу ну что вы..., тогда избранник почувствует мозгового конкурента, и как всегда перепугается и смоется , исключения сильно редки, все в красной книге и как правило уже при семье
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:03 | Сообщение # 77 |
| Quote (Артур888) Прояви инициативу?! ага... я подумаю над этим предложением
|
|
| |
yamochka | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:18 | Сообщение # 78 |
| Quote (proteya) Quote (Артур888) Прояви инициативу?! ага... я подумаю над этим предложением Прально, прально! Мы вот с мужем жили-жили. Никто вообще о свадьбе не задумывался, и так вместе живем, что еще надо. А потом у меня в какой-то момент был перерыв в воплощении разных увлекательных жизненных проектов, и в Австралию мне, молодой блондинке без штампа в паспорте, визу не дали, я че-та заскучала. И говорю мужу: давай что ли поженимся? Он даже от компа, по-моему, не отвернулся. Давай, говорит. В общем, расписались после работы и дальше живем Я даже не помню, в каком году это было
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
2snakes | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:25 | Сообщение # 79 |
| Quote (yamochka) Я даже не помню, в каком году это было мдя..., я так не смогу...
|
|
| |
proteya | Дата: Пятница, 16.05.2008, 00:25 | Сообщение # 80 |
| Quote (2snakes) ну что вы..., тогда избранник почувствует мозгового конкурента, и как всегда перепугается и смоется , исключения сильно редки, все в красной книге и как правило уже при семье с тобой не интересно... я даже по мечтать не упела начать Quote (yamochka) и в Австралию мне, молодой блондинке без штампа в паспорте, визу не дали, я че-та заскучала как же может приспичить ... а вообще грустно... свадьба должна быть праздником! и настоящей!
|
|
| |
|