Болтушка -дубль 1
|
|
2snakes | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:01 | Сообщение # 1561 |
Статус: Offline
| Quote (Mars) фактор НЕ регламентируется и правда, очень жаль
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Mars | Дата: Среда, 17.12.2008, 15:10 | Сообщение # 1562 |
| 2snakes, всякое судейство субъективно, и потому регламентировать его крайне сложно, если не невозможно субъективизм в какой то степени ограничивается стандартом )) но...стандарты разные
Количество ослов загадка для меня, но качество ослов - приводит в восхищенье.
|
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:24 | Сообщение # 1563 |
| Quote (Mars) но...стандарты разные вот этот момент мне наиболее других не понятен з.ы. простите, что нафлудили мы все тут.. я больш нибу...
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:26 | Сообщение # 1564 |
| И чего вы обсуждаете? Кто-нибудь видел кобеля стаффбуля меньше 38-39 сантиметров? Отзовитесь.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:10 | Сообщение # 1565 |
| Quote (Banderas) И чего вы обсуждаете? Кто-нибудь видел кобеля стаффбуля меньше 38-39 сантиметров? Отзовитесь. Не в бровь, а в глаз
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Sofa | Дата: Четверг, 18.12.2008, 05:42 | Сообщение # 1566 |
| Я видела. В Красноярске живет белый с черным кобель - дважды внук Олли (сын Акима и Бритни), в нем от силы 37см и с костяком там полный порядок. Голова м.б. простовата, но сказать, что он легкий я не могу. Наш Егор из Града Стали (сын Дизеля и Джулии) - не больше 38 см, на легкость костяка не жалуется.
Дела кричат, слова лишь шепчут (Д.Дж. Либерман)
Сообщение отредактировал Sofa - Четверг, 18.12.2008, 05:45 |
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:25 | Сообщение # 1567 |
| товарисчи, подумала, что данную инфу разместить лучше здесь (если модеры решат ее переместить - не возражаю). Звонит сейчас дама, интересуется щенками - сказала, что (цитирую) занималась разведением стаффьерьеров, а про стаффбулей не слышала - нету такой породы - только помеси... а что, щенки, действительно привитые? я вежливо отвечаю - перечисляю всю инфу по деткам... Дама явно на взводе - очень агрессивна по разговору... разговор заканчивается фразой - нет у меня желания брать вашего щенка и вообще общаться... ну на нет и суда нет... по яндексу пробиваю ейный телефончик... а тетя-то в черных списках аферисток... правда квартирных...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
Сообщение отредактировал shamora - Пятница, 26.12.2008, 15:38 |
|
| |
2snakes | Дата: Четверг, 25.12.2008, 17:52 | Сообщение # 1568 |
| Quote (shamora) а тетя-то в черных списках аферисток страшнажыть!! страшно и противно!! хорошоб, такой информации побольше, чтобы люди знали "героев в лицо"
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:05 | Сообщение # 1569 |
| Знаю, что не в темку, но просто чет не знаю, куда это запихать)) Это мы сегодня на ёлке!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
мамаМия | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:28 | Сообщение # 1570 |
| http://www.dancingsantacard.com/?santa=5386660 а еще всех с новым годом от нас!
«Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина!!»
|
|
| |
2snakes | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:41 | Сообщение # 1571 |
| Quote (мамаМия) мы сегодня на ёлке! ой., какие здоровские!! сына такой красивый и нарядный!! милые и новогодние!! Класс!!
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:21 | Сообщение # 1572 |
| Дорогие форумчане ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ. Желаем крепости духа всем, а также море позитива...которого хватит на весь год. Ну и конечно же исполнения хоть малой толики Ваших желаний. Дарина и Фродо ну и конечно же мама с папой
|
|
| |
фродо | Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:42 | Сообщение # 1573 |
| А это наши [img]file://localhost/E:/Все%20фото/фото/DSC00012.JPG[/img]
|
|
| |
reason | Дата: Среда, 31.12.2008, 00:10 | Сообщение # 1574 |
| мамаМия, какой сына весёлый....и вы в костюме Санты здоровски отплясываете
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 17:47 | Сообщение # 1575 |
| 2snakes, потрясающие скунсы!!!
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:01 | Сообщение # 1576 |
| Quote (proteya) , потрясающие скунсы ты понимаешь!! ониоказывается совершенно потрясающие животные!! """Скунсы очень сильны для их размера. При желании они могут сдвинуть практически любой предмет в доме.Кроме того, скунсы редкостно любопытны.Они опрокинут мусорные ведра, уронят портфели и цветочные горшки, выдвинут ящики и отодвинут тумочку только для того, чтобы посмотреть, что же там есть интересного"""" """Если полосатого скунса потревожить, он в качестве предупреждения сперва выгибает спину, поднимает хвост и громко клацает зубами. В случае опасности скунс поворачивается к врагу спиной, закидывает хвост на спину и сокращением сфинктеров выбрызгивает в него секрет анальных желез, точно попадая в цель с расстояния в 2—3 метра. """"
|
|
| |
proteya | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1577 |
| Quote (2snakes) Скунсы очень сильны для их размера Quote (2snakes) Если полосатого скунса потревожить ой, боюсь... боюсь... ... но за-то они симпатишны
Olly Clan Guido & Rus Terer Garold Обо мне более подробно
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:42 | Сообщение # 1578 |
| Э..аа..а... как теперь Вас называть то ..."2Skuns"....?! ..они красивые и умненькие..хочу такого в дом!
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 05.01.2009, 18:43 |
|
| |
2snakes | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:50 | Сообщение # 1579 |
| Quote (proteya) боюсь... боюсь нинаааада!! тыж хорошая!! они самопроизвольно не воняють!! их надобно потревожить!! Quote (Luckay) 2Skuns"....?! ох.. и затейница ты моя дорогая!! но идея хорошааа!!! Quote (Luckay) хочу такого в дом ага, прочитала посмотрела картинки - просто супер!! Люди оказывается держат в доме!!
|
|
| |
Luckay | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 18:59 | Сообщение # 1580 |
| Американцы поголовно увлекаются и в домах держат и на выставки ходят и разводят вполне серьезно...тока как они производителей выбирают вот секрет в чем?....
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
Сообщение отредактировал Luckay - Понедельник, 05.01.2009, 18:59 |
|
| |