О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
AdminДата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее.
И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.

Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.

Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.

Пожалуйста, без спама, только информация.

Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах.
Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять.
Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"

Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.

Стаффордширский бультерьер

ЭЛАКАНАДата: Пятница, 16.12.2011, 17:12 | Сообщение # 481
Тогда "стаффбуль" сильно под вопросом, ибо есть тип мелких питов, именуемый "пистолет", они ОЧЧЕНЬ на стаффи похожи , выдаёт только рост, отсутствие клейма и чисто чёрный окрас (не данный случай), я таких "стаффи" вижу раз в два месяца, не стаффбули они, кому интересно - жду в гости, чтоб не быть голословной.

Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)

ХарлейДата: Пятница, 16.12.2011, 22:53 | Сообщение # 482
Quote (Lapitskiy)
Харлей, посмотрите эту девочку... Быть может понравиться Вам.

А я ни фото,ни ссылки не вижу(((
Ой,всё увидела

Добавлено (16.12.2011, 22:53)
---------------------------------------------
Lapitskiy, Больше на питиху похожа и там договор,в семью без других животных

Сообщение отредактировал Харлей - Пятница, 16.12.2011, 22:51

RaineRДата: Пятница, 20.01.2012, 01:30 | Сообщение # 483
My WebPage
г. Ярославль. потеряшка. написано, что молодой стафф,а по мне так стаффи

ГРОССДата: Пятница, 20.01.2012, 12:41 | Сообщение # 484
в прошлом году или в позапрошлом году продавались там щенки тигровые , мне кажется от туда..поищю в контакте инфу..

А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20
Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))

LuckayДата: Среда, 01.02.2012, 01:42 | Сообщение # 485
Кошмар!
http://prodam.slando.krasnoyarsk.ru/zelenog....25.html

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

reasonДата: Среда, 01.02.2012, 07:51 | Сообщение # 486
Quote (Luckay)
Кошмар!

а что кошмар...обычное дело...или убежали и повязались или типо-мальчику надо и пошли всех подряд, хватая заразу всякую cool

у многих ещё убеждение ,если есть собака,то от неё нужно получить детей,не важно-кобель это или и сука и не важно,представляет ли эта собака племенную ценность...так что не далёк тот день когда и щенков с родословной будут отдавать за три копейки,лишь бы взяли cool

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

LapitskiyДата: Среда, 01.02.2012, 08:50 | Сообщение # 487
Лично меня больше удивляют такие объявления:

Тыц

Мало того, что предают собаку прожившую не один год в семье ( ну ладно могут быть обстоятельства, типа аллергий и прочего), но и пытаются и денег урвать хоть сколько-то!

reasonДата: Среда, 01.02.2012, 09:02 | Сообщение # 488
Lapitskiy, он выглядит довольно молодым,может это просто засидевшийся щенок... cool
его возраст не указан и ему вполне может быть меньше года даже...у меня есть фотки Дюшки в полгода,так он там так снят,что выглядит вполне себе кобелищей cool

LapitskiyДата: Среда, 01.02.2012, 10:32 | Сообщение # 489
Quote (reason)
может это просто засидевшийся щенок

Ну если так, тогда это совсем другое дело! Быстрее бы найти ему новый дом)

reasonДата: Среда, 01.02.2012, 10:33 | Сообщение # 490
Quote (AnastasiЯ)
Неужели нельзя убрать сразу после родов?

сейчас есть препараты прерывающие беременность суки cool ,так что до родов можно и не доводить cool .Насть,у ответственных хозяев и дела и поступки такие же,а к сожалению таковыми не все являются...поэтому дорогие владельцы сук,прежде чем получить щеночков прикиньте пожалуйста есть ли у вас средства на непредвиденные расходы,которые могут за этим решением последовать cool .А это могут быть и сложные роды,и недешёвая операция под названием кесарево сечение с оплатой всех необходимых процедур,и выкармливание щеночков в случае нехватки молока,и иногда и щеночкам может быть потребуется что то-вызов врача,какое нибудь лечение,какие то препараты,небесплатное клеймение,актировка,затем глистогонка,вакцинация и не забудьте,что им ещё нужны руки и не всегда они находятся сразу ,порой щеночки засиживаются ох как долго..не потрудитесь и посмотрите какого возраста щеночки продаются cool И вот если всё это вас не пугает и вы отдаёте себе отчёт что получение щенков отнюдь не выгодное предприятие и ваша сука достойна того чтобы оставить после себя потомство-вот тогда как грится в путь happy .Только ручки выбирайте тщательнее,чтобы потом щеночки ваши не оказались ненужными и объявления на них не оказались в этой рубрике cool

reasonДата: Среда, 01.02.2012, 10:34 | Сообщение # 491
Quote (Lapitskiy)
Ну если так,

этого я не знаю cool
может так,а может и по другому cool

reasonДата: Среда, 01.02.2012, 11:21 | Сообщение # 492
У моих родственников когда то очень давно сука 10месячная ризена убежала прихватив соседского такого же возраста добера и они без благословения поженились cool .Тогда таких препаратов не было и они оставили 2 щенков cool ,одного из которых взяли мои знакомые.Шикарная я хочу сказать получилась собака.Чёрная гладкошерстная типа добера,но тяжелее и массивнее по костяку,а характер-чудо.Спокойная,уравновешенная и послушная собака cool

shamoraДата: Среда, 01.02.2012, 15:45 | Сообщение # 493
Quote (AnastasiЯ)
Ну и про то, что две девочки сильно похожи на папу и их желательно в любящие руки...а остальных значит можно не в любящие?

Не стоит забывать и о том, что проданные за бесценок суки, похожие на папу, тоже могут быть повязаны и щенки будут предлагаться БЕЗ документов...
И найдутся желающие купить по дешевке - не секрет, что звонки по щенкам без документов все еще часто случаются... И почему-то интересуют именно суки "без документов или с браком, но чем дешевле, тем лучше"...
Quote (reason)
дорогие владельцы сук,прежде чем получить щеночков прикиньте пожалуйста есть ли у вас средства на непредвиденные расходы,которые могут за этим решением последовать .А это могут быть и сложные роды,и недешёвая операция под названием кесарево сечение с оплатой всех необходимых процедур,и выкармливание щеночков в случае нехватки молока,и иногда и щеночкам может быть потребуется что то-вызов врача,какое нибудь лечение,какие то препараты,небесплатное клеймение,актировка,затем глистогонка,вакцинация и не забудьте,что им ещё нужны руки и не всегда они находятся сразу ,порой щеночки засиживаются ох как долго..не потрудитесь и посмотрите какого возраста щеночки продаются И вот если всё это вас не пугает и вы отдаёте себе отчёт что получение щенков отнюдь не выгодное предприятие и ваша сука достойна того чтобы оставить после себя потомство-вот тогда как грится в путь .Только ручки выбирайте тщательнее,чтобы потом щеночки ваши не оказались ненужными и объявления на них не оказались в этой рубрике

согласна, как владелец 3х сук...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

Сообщение отредактировал shamora - Среда, 01.02.2012, 15:47

Алекс74Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:19 | Сообщение # 494
http://vk.com/id27475457#/wall3838141_3152 Cтаффбуль или пит?Хорошенькая девочка,жалко..

reasonДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:22 | Сообщение # 495
Алекс74, My WebPage

вот ваша действующая ссылка,мне кажется пит,хотя всё равно жалко)

reasonДата: Понедельник, 06.02.2012, 19:24 | Сообщение # 496
упс...так это наша Инна с Булкой дала объяву?значит стаффбуль наверное...

Алекс74Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:52 | Сообщение # 497
reason, Спасибо.По мне,так пит.

Добавлено (06.02.2012, 19:52)
---------------------------------------------
Спросила в приюте,кто она.Предполагают помесь стаффа и стаффбуля.

LaraCroftДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:15 | Сообщение # 498
Эта стаффи, так говорит люди, которые её нашли и теперь отдают!

LaraCroftДата: Понедельник, 06.02.2012, 23:22 | Сообщение # 499
Milla, От перестановки сумм слагаемых,
Сумма не меняется!
Я думаю меня и так все поняли. ah

Сообщение отредактировал LaraCroft - Понедельник, 06.02.2012, 23:24

Алекс74Дата: Вторник, 07.02.2012, 18:21 | Сообщение # 500
Люди,которые отдают,не уверены ни в чем.Предполагают помесь стаффорда и стаффбуля.

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-23.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS