Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 14:10 | Сообщение # 501 |
| Объявление сегодняшнее с Авито Стаффордширский бультерьер.отдам в хорошие и добрые руки. девочка (Варя) стерилезованая .в марте исполняется ей 5 лет. очень добрая.послушная.НЕ ОГРЕСИВНАЯ.очень любит детей и с ними играть.ладит со всеми животными.нервная система не нарушена. климённая имеется междун.ветерин.паспорт. есть проблема со здоровьем (глухо-нимая) хорошо понимает жесты. отдаю по причине: жыву на съёмной квартире. переезд на новое место жительства. передержка не требуется. Это не та ли собака из этой темы(пост 403)больше года назад?
Сообщение отредактировал SHULTZ - Пятница, 10.02.2012, 14:29 |
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:16 | Сообщение # 502 |
| Опять Варя... Год назад её пристраивали к владельцам корги....
Добавлено (10.02.2012, 15:14) --------------------------------------------- SHULTZ, а контактный телефон какой? Добавлено (10.02.2012, 15:16) --------------------------------------------- Milla, + много-много, жить с глухой собакой вполне можно (у меня пит "глухарь"), нельзя только спускать с поводка, а так - даже плюсы - на звонок не брешет и салюта не боится -))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:28 | Сообщение # 503 |
| ЭЛАКАНА, Написано Светлана 8-963-693-40-68 МО г.Лобня.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:46 | Сообщение # 504 |
| Ясно, спасибо!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
reason | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:57 | Сообщение # 505 |
| Я вспомнила эту собачку..жалко,бедная..опять пристраивают
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
Артур888 | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:20 | Сообщение # 506 |
| Собаку жалко, всё больше и больше убеждаюсь в том что собаку лучше сразу усыпить что бы она бедолага не мучилась скитаясь по рукам из года в год. Это на мой взгляд более гуманней. имхо
|
|
| |
natiga | Дата: Суббота, 11.02.2012, 10:17 | Сообщение # 507 |
| Quote (Milla) ярославцы, откликнетесь, может кто опознает в потеряшке родню? Только увидела. Жалко песу В январе было объявление на ярославском форуме. Эта собачка без клейма, а у нас все клейменные и литцо не типичное для наших. В Ярославле не так много стаффи и мы стараемся держать их в поле зрения, особенно своих детей.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 03.03.2012, 14:15 | Сообщение # 508 |
| Перепост с нашего сайта:
22 декабря 2011 г в пгт Деденёво Дмитровского р МО из машины убежала собака- кобель (английский стаффордширский бультерьер) чёрно-тигрового цвета с белой грудью и белыми носочками на лапах,белой маской на мордочке в металлическом ошейнике. Кличка Степан, есть клеймо на животе. Предположительно, может находиться в близлежащих окрестностях. Собаку ждут дети!!! Помогите пожалуйста! •Контактное лицо: Елена •Тел.: 8-964-585-55-70, 8-909-913-92-64 •Город: Москва
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:13 | Сообщение # 509 |
| Нашла на "Хочу собаку.ру" Шульц-стаффбуль в хорошие руки Шульц - стаффбуль, примерно до 3 лет, приучен к выгулу. Сейчас Шульц живет в Выборге. На данный момент зарекомендовал себя как спокойный, ласковый, контактный, к детям и людям агрессии не проявляет. С собакам Шульц общается по усмотрению, но первый в атаку не идет. На глазу заживший шрам. Мальчику очень нужен дом. Вопросы о Шульце можно задать по тел: 89217421154 Юля. Контакты Контактное лицо: Юля Телефон: 89217421154 Город: Санкт-Петербург Дата размещения: 11.03.2012
Сообщение отредактировал SHULTZ - Воскресенье, 18.03.2012, 00:15 |
|
| |
ГРОСС | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 03:06 | Сообщение # 510 |
| но судя по остатку хвоста на фотографии он в семье не один...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:30 | Сообщение # 511 |
| Ситуация вчера была такая. Звонит мне знакомая с которой не общались несколько месяцев в 11 вечера и начинает на меня орать "ТЫ СВОЛОЧЬ,ЧТО С СОБАКОЙ СДЕЛАЛА?" Как потом выяснилось,у неё комп сглючил и фото не открыл.А по кличке она решила,что это моя собака. ГРОСС,Это фото из Амстаффкоманды Питера с другой подопечной собакой. ЭЛАКАНА, Приезжайте на Евразию!Будем Вас рады видеть!Многим проще отдать деньги на поддержку из рук в руки,чем через перевод банка.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:20 | Сообщение # 512 |
| SHULTZ, спасибо, постараюсь приехать.
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 29.03.2012, 06:45 | Сообщение # 513 |
| Взято с АВИТО: Отдам подрощеную девочку английского стафордширского бультерьер,дата рождения 01.01.2011,окрас тигровый.Приучена гулять на улице,все прививки сделаны. т.925-771-56-75 м.Люблино http://www.avito.ru/items....9950050
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:17 | Сообщение # 514 |
| shamora, это дочка Рады!!!!!!!!!! Сейчас им звонила. Сегодня должны за ней приехать.Если не заберут,то заберу её к себе
denstaffi
|
|
| |
shamora | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:22 | Сообщение # 515 |
| denstaffi, мне другое не понятно - чего заводчику-то не позвонить...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:33 | Сообщение # 516 |
| Quote (shamora) мне другое не понятно - чего заводчику-то не позвонить... а зачем звонить? люди вообще сама простота, мы о своих двух щенках проданых в Питер, с Авито узнали одну спустя 9 мес, вторую продовали спустя неделю наверное...
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:11 | Сообщение # 517 |
| Quote (ГРОСС) мы о своих двух щенках проданых в Питер, с Авито узнали одну спустя 9 мес, вторую продовали спустя неделю наверное... я думала что только мне так "везёт"
denstaffi
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:30 | Сообщение # 518 |
| Quote (denstaffi) я думала что только мне так "везёт" smile нет мы решили, что в Питер не продаем щенков,хотя может только нам так везет
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Пятница, 30.03.2012, 17:22 | Сообщение # 519 |
| ГРОСС, Как то обидно за родной город))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Пятница, 30.03.2012, 23:02 | Сообщение # 520 |
| Quote (ГРОСС) нет мы решили, что в Питер не продаем щенков,хотя может только нам так везет у меня там 3 дочурки живут. Счастливы все
denstaffi
|
|
| |
|