Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:20 | Сообщение # 461 |
| ЭЛАКАНА, привет, Юль. Возможно тебе как новичку еще не создать отдельной темки.
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:21 | Сообщение # 462 |
| если ищете хорошие руки малышу то зачем тему отдельную создавать?? здесь как раз место для этого отведено
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:40 | Сообщение # 463 |
| Sonja-staffonja, Оль, привет! Да, дошла-таки -)) Тему хотела сделать для того, чтобы выкладывать фото и прочую информацию. Ааа... хотела ссыль на основную тему кинуть (не ПиК), ничо не получилось...
ссылка на основную тему
Уважаемые модераторы, поправьте, пожалуйста...Добавлено (18.10.2011, 19:40) --------------------------------------------- Пасиб!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Вторник, 18.10.2011, 19:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:52 | Сообщение # 464 |
| ЭЛАКАНА, если нужна тема - мы без проблем ее сделаем... просто по запросу о потеряшке и в хорошие руки первым делом люди пойдут сюда))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:02 | Сообщение # 465 |
| Тайсон немного на Ироху похож.... (по иронии судьбы первые владельцы Ироши звали его Тайсон) Очень хочется что бы парню повезло.
denstaffi
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:04 | Сообщение # 466 |
| ЭЛАКАНА, новые темы может создавать любой участник. Справа есть значок. Конечно надо делать каждого стаффи-ребенка и в этой теме и отдельно. Чем больше, тем лучше. Мне страшно подумать, но на месте этих собак может оказаться и любая наша собственая любимая.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Вторник, 18.10.2011, 20:04 |
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 18.10.2011, 21:00 | Сообщение # 467 |
| Славные мальчишки..Как бы хотелось,чтоб их вместе забрали..
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 22:57 | Сообщение # 468 |
| Спасибо, добрые люди! Попробую открыть тему.
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Вторник, 18.10.2011, 22:58 |
|
| |
setgrend | Дата: Среда, 19.10.2011, 12:12 | Сообщение # 469 |
| Умер человек. Его пес рядом лег и тоже умер. И вот душа человека стоит перед вратами с надписью "Рай" и рядом душа собаки. На вратах надпись: "с собаками вход воспрещен!". Не вошел человек в эти врата, прошел мимо. Идут они по дороге, вторые врата, на которых ничего не написано, только рядом старец сидит. — Простите, уважаемый...— Петр я— А что за этими воротами?— Рай. — А с собакой можно?— Конечно!— А там, раньше, что за врата? — В Ад. ДО РАЯ ДОХОДЯТ ТОЛЬКО ТЕ, КТО НЕ БРОСАЕТ ДРУЗЕЙ...
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
Харлей | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:04 | Сообщение # 470 |
| Не знаю,куда написать-есть ручки на щенка или подростка стаффи(девочку)-мои ручки!Почему именно девочку?(не для разведения уж точно)-после смерти моей 12 летней питбульки(от онкологии)дома стало пусто-хоть в наличии и есть ещё два пацана,старшему скоро 14,младшему 2,5 года(питы)!почему возьму в добрые руки,а не куплю-ответ один,мне не нужны чемпионские титулы и выставочные регалии,мне нужен друг!Ну как то так...если кого то будут отдавать или потеряшка-имейте меня ввиду!Здесь я бываю не так часто-на К9 ежедневно-там ник мой такой же!Извините,если написала не в тот раздел!
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:50 | Сообщение # 471 |
| Харлей, посмотрите эту девочку... Быть может понравиться Вам.
|
|
| |
tat | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:48 | Сообщение # 472 |
| Quote (Milla) это не стаффбуль. помесь.
|
|
| |
Lapitskiy | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:53 | Сообщение # 473 |
| Да? ну тогда сори:) Я дилетантским взглядом только в голове засомневался...
|
|
| |
Admin | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:56 | Сообщение # 474 |
Admin
| Стаффбуль ? из приюта "Щербинка"
Фото были малюсенькие, пришлось увеличить.
Вот такой стаффбуль или нет, но замечательный зверь, ищет хозяина. Волонтеры говорят, что зиму может не пережить. Контактный телефон 8-916-254-23-54
Пес повился в сентябре, по возрасту молодой.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:31 | Сообщение # 475 |
| Похоже, но надо в живую смотреть собаку, по фото не всегда видно. Может, просто мелкий пит.
|
|
| |
ГРОСС | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:10 | Сообщение # 476 |
| Quote (keks) Стаффбуль ? из приюта "Щербинка" по мне так кадебо..
А У нас есть щенки - тел. 8-911-458-13-20 Калининградские Стаффи - самые западные стаффи России))))
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:03 | Сообщение # 477 |
| В любом случае, создание симпатичное.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:41 | Сообщение # 478 |
| Говорят, что собака очень ласковая и лизучая. Сначала ее боялись выводить, но потом оказалось, что характер отличный.
Ростом ниже колена. Я попросила того, кто мне написал в личку открыть отдельную тему.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 16.12.2011, 16:53 | Сообщение # 479 |
| Quote (Banderas) Ростом ниже колена. Пожалуйста, пусть померят рост и проверят наличие клейма! Потому что при росте (например) 50 см и без клейма (даже нечитаемого) это пит 99,9%, у меня такой "ложный стаффбуль" четвёртый год живёт, тоже ниже колена, а во мне росту 164 см.
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Пятница, 16.12.2011, 16:54 |
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 16.12.2011, 17:02 | Сообщение # 480 |
| Quote (ЭЛАКАНА) проверят наличие клейма! наверняка нету клейма.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|