Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:10 | Сообщение # 441 |
| Quote (Banderas) Почему вообще кто-то что-то должен забирать? А если мне кофточка через год надоела, я должна прийти в магазин и сказать - забирайте? Люди прежде чем заводить собаку должны хорошенько все взвесить и сами решать свои проблемы. ППКС!
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
solo | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:17 | Сообщение # 442 |
| Milla, Люда, ну так случилось, у меня не было выбора. Но считаю, что взять или выкупить-это добрая воля заводчика, но никак не обязанность. Лена правильно написала , и это должно быть первоочередным при покупке щенка: Quote Люди прежде чем заводить собаку должны хорошенько все взвесить и сами решать свои проблемы.
добро пожаловать в гости! www.gloria-solo.com
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:04 | Сообщение # 443 |
| Quote (solo) Quote (Banderas) Люди прежде чем заводить собаку должны хорошенько все взвесить и сами решать свои проблемы.
Согласна! Но я считаю, что нужно обратиться в первую очередь к заводчику! Который не суетясь,возможно, сможет решить эту проблему, действительно, окажет моральную поддержку, многие ищут отказников, у моей знакомой щенок ее разведения пошел по рукам, хотя она сразу предупреждала - если что, сама приеду заберу! Но нет, щенок до 9 мес. поменял 3 хозяев, зимой жил в гараже и чуть его не усыпили! спас случай!
Milla, согласна с Вами на 100%
|
|
| |
Федор | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:21 | Сообщение # 444 |
| Quote (Светлана) Согласна! Но я считаю, что нужно обратиться в первую очередь к заводчику! Я твердо знаю что этот заводчик не возьмёт ...ему ентова не нужно ......ведь деньги уже в кармане ..а дальше .............
www.sbt-fedor.ru
Сообщение отредактировал Федор - Пятница, 16.09.2011, 21:21 |
|
| |
Артур888 | Дата: Суббота, 17.09.2011, 01:44 | Сообщение # 445 |
| Quote (Светлана) Но я считаю, что нужно обратиться в первую очередь к заводчику! Который не суетясь,возможно, сможет решить эту проблему, действительно, окажет моральную поддержку Ну а с другой стороны почему заводчик должен быть ещё и семейным психоаналитиком. Нет я не в коем случае не не придерживаюсь чьей либо стороны , Но блин хочется матом написать , чем думали когда заводили собаку????????????????????У меня есть близкий друг , прошли с ним огонь и воду ,дорог мне челорвек очень , но я мля никогда ему не забуду и не прощу(и он это знает) того что он на эмоциях завёл лабера а потом под предлогом алергии у ребёнка в девять месяцев щенка отдал.
|
|
| |
Н@Т@Ш@ | Дата: Суббота, 17.09.2011, 07:25 | Сообщение # 446 |
| lasirene, дайте в личку координаты хозяев плз! Есть интересующиеся!
|
|
| |
Светлана | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:26 | Сообщение # 447 |
| Артур888, я не говорю, что должен и обязан, но может! Другое дело не хочет! Я владельцам своих щенков всегда говорю - звоните в любое время! Будем стараться решать проблему вместе! У заводчика больше шансов пристроить собаку(своего разведения!) Мне очень важно знать, где и как живет ребенок, которого "я родила"!
Quote (Федор) Я твердо знаю что этот заводчик не возьмёт
Может и не возьмет, но курировать может! Участвовать в судьбе детя!
Quote (Федор) ему ентова не нужно ......ведь деньги уже в кармане ..а дальше .............
А это уже не заводчик, это барыга
|
|
| |
denstaffi | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:59 | Сообщение # 448 |
| Мне думается,что осуждать легко. Все мы не с нимбами. Важно что бы у парня всё сложилось нормально.
denstaffi
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 09:58 | Сообщение # 449 |
| Всем доброе утро! Вчера с боем я забрала Лоида.С боем из-за тупых хозяев и пьяного заводчика.Лоид уже в новом доме,вчера его намыли и превили в норму.Новая хозяйка это мама нашего хендлера Ирины,она давно хотела стаффи.Теперь я полностью спокойна. А это уже не заводчик, это барыга-Светлана очень правильное высказывание!!!Полностью с вами соглашусь.
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
denstaffi | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:09 | Сообщение # 450 |
| Quote (ann3585189) Лоид уже в новом доме, слава богу! От души желаю ребёнку счастья
denstaffi
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:36 | Сообщение # 451 |
| Quote (ann3585189) .Лоид уже в новом доме Хорошо всё, что хорошо кончается. Удачи, счастья , взаимопонимания и любви малышу и его новым родителям!!!!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
Хочустаффи | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:40 | Сообщение # 452 |
| Quote (ann3585189) Лоид уже в новом доме,вчера его намыли и превили в норму.Новая хозяйка это мама нашего хендлера Ирины,она давно хотела стаффи. Очень рада за мальчишку! Вам спасибо за помощь!
У меня все дома!))
|
|
| |
lasirene | Дата: Вторник, 20.09.2011, 10:05 | Сообщение # 453 |
| Ой, тут такое новости. Аня, молодец, что отбила мальчика. Рада, что он попал в надежные руки. Надеюсь, они станут для него последними и самыми любящими руками в этой жизни!
|
|
| |
inka | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:35 | Сообщение # 454 |
| Аня молодец!!!очень хорошо что все так закончилось!!!надеюсь что у Лойда все сложится отлично...а то уже хотела Анька моя забрать)))
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 21.09.2011, 23:49 | Сообщение # 455 |
| Любви и счастья собакину в новом доме!
|
|
| |
Кисточка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 13:45 | Сообщение # 456 |
| Quote (Milla) это, кажется, Браун Шуга? Киевляне, что скажете, может быть, он нашелся? Это букашин рыжий братик терялся, он уже нашелся, все с ним хорошо!
|
|
| |
setgrend | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:52 | Сообщение # 457 |
| Вообще не понимаю как можно потерять собаку если бы я потерял я не пережил бы наверно , это же какой нервный стрес для хозяина и для собаки поэтому мы гуляем в черте города если, то только на поводках НЕ ТЕРЯЙТЕ ЛЮБИМЫХ
Лица нам прикрывают маски, и кому-то всегда везёт.
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:53 | Сообщение # 458 |
| на пёс и кот увидела.... Есть два стаффбуля на пристройство. Кобели, всю жизнь прожили вместе.
Черный - черно-тигровый кобель по кличке Тайсон, 2005 года рождения. Тайсон два года назад попал в передрягу с овчаркой - защищал хозяина. После той драки у собаки не видит левый глаз и сломан клык. Несмотря на это, Тайсон всегда остается джентельменом и ни за что не наступит в лужу!
(IMG:http://s15.radikal.ru/i189/1110/bd/ec5212b92ff8.jpg)
Белый - бело-рыжий кобель по кличке Кермит, 2007 года рождения. Собака с невероятной энергией, любопытством и радостью в глазах. Тайсон и Кермит (IMG:http://s57.radikal.ru/i156/1110/3c/99c139d845c5.jpg)
Дружат с кошками (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) (IMG:http://s46.radikal.ru/i114/1110/d4/9ed9f83a266f.jpg)
В идеале пристроить парней вместе, но скорее всего это из области фантастики.... Звонки через меня 8-905-736-76-90, только Москва и Московская область. Не на бои, не на разведение.
denstaffi
Сообщение отредактировал denstaffi - Вторник, 18.10.2011, 10:56 |
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 10:57 | Сообщение # 459 |
| ссылка на тему http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=189432
denstaffi
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 19:14 | Сообщение # 460 |
| Quote (denstaffi) Есть два стаффбуля на пристройство. Здравствуйте! Тема открывалась мною, на данный момент Кермита (бело-рыжего) забрали заводчики, тигровый (Тайсон) у меня дома на передержке. Спасибо всем, кто позвонил и предложил помощь! В настоящий момент мальчик ни в чём не нуждается.
PS. Подскажите, как открыть темку, чтоб эту не загромождать...
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
|