О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
AdminДата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее.
И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.

Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.

Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.

Пожалуйста, без спама, только информация.

Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах.
Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять.
Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"

Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.

Стаффордширский бультерьер

staffbulДата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 221
=tat]Наверное, документы на Наташу. Именно это она и подтвердила

Кто б сспрашивал про ее документы?!
=tat]На самом деле - не смешно!!!

Мне - так на самом деле совершенно не смешно! Как в народе говорится "хочешщь сделать лучше,а получается как всегда" wink
Единственно вот такой еще мучает вопрос: ведь кто-то помогал курьеру тут собачку забирать.Пусть человек тот (курьер) не знаком с породой,но ведь помощник с форума был,как я поняла.=
inka]..огромное спасибо кто помогал нам.
? Что не видел че за пес? Я,например,познакомившись с собакой вживую,отзвонилась бы и объяснила что по чем, везти ее или нет.

reason]Quote (staffbul)
Документы там есть,я даже в этом кобеле узнаю линию.Возможно ошибаюсь,но не думаю. А клейма скорее всего нет именно по причине разного цвета глазок.ИМХО.

меня очень это заинтересовало...как вы можете по фотке даже линию какую то высмотреть...а мне показалось,что это и не стаффбуль даже...
вот что значит-специалист...

Ну я уже как-то попривыкать стала,что в мою сторону с Вашей так и брызжет змеиным ядом.Вам много чего кажется уже давно,это не мои проблемы.А что не стаффбуль -Вам,по-моему одной так показалось.А линию можно "высмотреть",например эта собака похожа вот на этих породных песиков

у Вашего Дюшки,например совсем другой тип морды,глаз,чем у многих и многих других. Или Вы это не находите?А перебрасывать вину с плеч на плечи - это всегда легче. Можно подумать я предлагала своего щена или собаку друзей-родственников.

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 222
Quote (staffbul)
с Вашей так и брызжет змеиным ядом.

да да...и зовут меня-ЗОЯ,чтьо означает змея особо ядовитая cool
Quote (staffbul)
у Вашего Дюшки,например совсем другой тип морды,глаз,чем у многих и многих других. Или Вы это не находите?

я нахожу...нахожу,что Дюшка мой много ,много лучше других,да что там скромничать то...он лучше всех biggrin

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

OstaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 223
Quote (staffbul)
в мою сторону с Вашей так и брызжет змеиным ядом

за год на форуме не заметила.... и про Дюшку зря....
staffbul, НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ!

целую в носик, ваша Оста

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 224
ой народ...чего-то вы тут ругаетесь не по теме....рассказываю последние новости...Харлея я конечно не видела,но из рассказов Анны...он большой,сильный,ужасно не воспитанный...и запущеный пес....он толстый и у него жуткая аллергия,потому как кормили видимо чем попало...она с ним гуляла,намыла.,он от нее не отходит......но с Кокосом они не очень-то дружат.на улице нормально,а дома Кокос видимо квартиру с ним делить не собирается...поэтому чувствую придется найти ему другого хозяина...Анна приедет с работы и будет решать.что с ним делать......

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

2snakesДата: Вторник, 01.12.2009, 13:05 | Сообщение # 225
Quote (staffbul)
А что не стаффбуль -Вам,по-моему одной так показалось

нет, не одной. только вам так не показалось.
Quote (Osta)
НЕПРИЯТНО ЧИТАТЬ!

просто отвратительно.
Quote (staffbul)
линию можно "высмотреть",например эта собака похожа вот на этих породных песиков
вот в этом моменте стало уже совсем не смешно......

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 226
inka, а кто же он...всё таки американский бульдог?

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 227
reason, smile я пока не видела...Анна сомневается...говорит американские бульдоги выше...если есть документы то конечно хотелось бы узнать что за порода...

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Сообщение отредактировал inka - Среда, 02.12.2009, 12:50

ann3585189Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 228
ВСЕМ БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!Я НА БОЛЬШОМ ПОЗИТИВЕ,ХОТЬ И СПАЛА ВСЕГО 2 ЧАСА.ПЕС ОТЛИЧНЫЙ ДОБРЫЙ КАК ВАЛЕНОК:))))
ПРАВДА Я В ШОКЕ КАК ЕГО МОГЛИ ДО ТАКОГО СОСТАЯНИЯ ДОВЕСТИ ХОЗЯЕВА.НО МНЕ УЖЕ ЭТО НЕ ВАЖНО,КАКАЯ ПОРОДА?КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ?
ЭТО ВСЕ ЕРУНДА.ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ И НА УЛИЦУ НЕ ВЫБРОШУ.Я УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :)))))))))))

СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 229
а вот и фото

Сообщение отредактировал inka - Среда, 02.12.2009, 13:54

2snakesДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 230
Quote (ann3585189)
ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ И НА УЛИЦУ НЕ ВЫБРОШУ

дай вам Бог здоровья и всего самого лучшего!!!
рада за Харлеюшку!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:06 | Сообщение # 231
biggrin biggrin biggrin судя по фото...в живую я еще не видела..это не американский бульдог...похож на питбуля или амстафа...

OstaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 232
Мдя... Кокос совсем такому не рад.....
Аня, у Вас золотое сердце!
Пит или стафф, по-моему не понять. Но глаза у собаченции полны надежды...

целую в носик, ваша Оста

tatДата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 233
Quote (inka)
или амстафа

ИМХО, это он - амстаф

ann3585189Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 234
2snakes СПАСИБО , ИННА А ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ФОТО!

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 235
Quote (inka)
а вот и фото

воть это да...бугай какой biggrin практически красивый..благое дело спасти такую собачку,пусть даже и не стаффбульских линий..
Анна-вам низкий поклон за такую большую душу,которая вместила такого немаленького слонёнка...умильная морда с такими разными глазками...и всё таки мне кажется это бульдог...но в принципе не важно,главное добрый,а ему мне кажется немного дисциплинки привить,согнать брюшко,подлечить аллергуй и будет парень заглядение.Харлюша-счастья тебе и отличных рук,чтоб любили,гуляли ,кормили...и пока не баловали lips

ann3585189Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 236
OSTA СПАСИБО ЗА СЕРДЦЕ:))
НАДЕЖДА ЕСТЬ У МЕНЯ И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ.У МЕНЯ ХОРОШАЯ ДРУЖЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА ЗНАЧИТ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.
С СЕГОДНЕШНЕГО ДНЯ ОН НА СТРОГОЙ ДИЕТЕ

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:07 | Сообщение # 237
Quote (tat)
это он - амстаф

мне вот тоже так кажется...у меня тут в соседнем доме живет такое чудо юдо... tongue tongue tongue просто раскормленый...

lasireneДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 238
Ох, ничего ж себе Харлей слоненок оказался! Рядом с ним Кокосик просто казяффка biggrin ann3585189, Недеюсь, ваши мальчики подружатся, а Харлею желаю счастливой жизни в городе Пушкине!

staffbulДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 239
=Osta]за год на форуме не заметила

А я читаю это между строк
Osta]и про Дюшку зря.

Вот ничего ровным счетом не сказала ни хорошего,ни плохого про него. Ни здесь,ни шепотом кому бы то ни было.
=2snakes]Quote (staffbul)
А что не стаффбуль -Вам,по-моему одной так показалось

нет, не одной. только вам так не показалось.

А где я это заявляла?Неужели между строк читается? Я только дала сюда информацию о людях которые занялись судьбой собаки,дала их телефон,тайным посредником в устройстве собаки не была smile Фото мне скинули,тоже здесь писала, что не очень удачны.Во всяком случае я не делаю таких резких заявлений ,как это было в привате с одним "членом" этого многоуважаемого форума,когда мне заявили что один из заводчиков прямо вывел новую породу. cool А эти собаки зачастую побеждают на выставках.

=ann3585189]ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ И НА УЛИЦУ НЕ ВЫБРОШУ.Я УВЕРЕНА ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО

Очень сожалею,что оказалась невольным виновником такого поворота. На самом деле лично я просто преклоняюсь перед Вами- не все могут совершить такой поступок,вот трепаться -это завсегда легко. Хочется верить,что у Вас получится все то,на что решились.Сил и терпения стократно!
=2snakes]на последней мы совершенно четко можем увидеть
Quote (staffbul)
линию можно "высмотреть

Да ну что ВЫ??!! Там "естессна" американский бульдог.В ванной это особенно видно uhm lol lol

Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину.
Будда

LuckayДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 240
А псина то РОСКОШНАЯ!!!!!! оказалась.Это стаффорд,главное чтобы его полюбили,а он привык к новой семье!

Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS