Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 261 |
| В КЛЕТКЕ НИКОГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ. МНЕ НРАВИТСЯ ЧТО ОН ДОБРЫЙ И НЕ АГРЕСИВНЫЙ,Я ДУМАЮ АМСТАФ ПРОСТО РАСКОРМЛЕННЫЙ.У АМЕРК.БУЛЬДОГА ГОЛОВА ДРУГАЯ И РОСТ БОЛЬШЕ.ПОХУДЕЕТ НА КГ 15 БУДЕТ КРАСИВЫЙ ПАЦАН:))))
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 262 |
| Quote (ann3585189) ПОХУДЕЕТ НА КГ 15 БУДЕТ КРАСИВЫЙ ПАЦАН ОГОГО-себе!!! это такие масштабы бедствия...... Quote (ann3585189) В КЛЕТКЕ НИКОГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ не))) держать конечно в клетке я тоже не люблю, просто для привыкания так говорят очень помогает.
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 263 |
| Quote (стаффик) кровожадная бабуля... бабуле 80 с лишним лет..она физически не могла выгуливать Харлея,а сын возможно останется инвалидом.На милости соседей пёс продержался месяц и именно соседи занялись устройством Харлея. Quote (ann3585189) В КЛЕТКЕ НИКОГО ДЕРЖАТЬ НЕ БУДУ дело в принципе хозяйское,хотя клетка как временная мера мне кажется как вариант неплохой
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 264 |
| Quote (reason) бабуле 80 с лишним лет.. вот поэтому ее кровожадность и удивляет...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
kora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 265 |
| По корпусу оч похож на ка де бо,а голова ближе к питу,а ам бульдога там нет
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 266 |
| ура...все прояснилось...это действительно амстаф вчера Анне позвонила соседка бывшего хозяина Наталья и сказала что нашли документы,а точнее щенячью карточку..там есть и дата рождения и питомник...дела у Харлея нормально,живет пока у подруги Анны...очень надеюсь что там и останется......
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:12 | Сообщение # 267 |
| Quote (inka) это действительно амстаф повезло Харлею что кое кто не знал кто он Харлей-я знаю какой ты породы,ты-душка!!!!не зря столько людей содействовали твоему спасению,это твой ангел хранитель распростёр над тобой свои крылышки и дал тебе шанс на новую счастливую жизнь,послав тебе Анну
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 268 |
| Quote (reason) повезло Харлею что кое кто не знал кто он точно!
|
|
| |
denstaffi | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 269 |
| Quote (inka) у Харлея нормально,живет пока у подруги Анны...очень надеюсь что там и останется...... Очень рада,что у этого мальчика всё хорошо. Quote (reason) твой ангел хранитель распростёр над тобой свои крылышки и дал тебе шанс на новую счастливую жизнь,послав тебе Анну Дай бог здоровья и счастья этому человеку.
denstaffi
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 270 |
| У МЕНЯ ЕСТЬ НОВОСТИ!!!сегодня видела Харлея...хороший добрый парень...по виду самый натуральный Амстаф,тяжелого бульдожьего типа,к тому же закормленый и сильно запущеный...алергия на лапах жуткая...чувтвуется не повезло парню с хозяином...единственный плюс,это то, что он еще молод и полон энергии...надеюсь что новая хозяйка поправит его здоровье... жить он будет рядом на соседней улице,так что теперь будем смотреть на него и радоваться... если его жирок перекачается в мышцы и заживут лапы..то пес будет просто красавец...вид у него конечно устрашающий,особенно со стороны голубого глаза...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 271 |
| Quote (inka) вчера Анне позвонила соседка бывшего хозяина Наталья и сказала что нашли документы,а точнее щенячью карточку..там есть и дата рождения и питомник А чего за питомник?
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:13 | Сообщение # 272 |
| Quote (Sonja-staffonja) А чего за питомник? я не помню...нужно у Анны спросить... хотела фото загрузить но почему-то сегодня радикал не работает...
|
|
| | | |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:14 | Сообщение # 275 |
| inka, ну надо же,по фоткам и правда похож на стаффорда видно я с перепугу обозналась выглядит довольным жизнью-теперь точно у него она наладится
|
|
| |
Luckay | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:14 | Сообщение # 276 |
| Инка он один в новой семье или еще собаки есть?
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:14 | Сообщение # 277 |
| Quote (Luckay) Инка он один в новой семье или еще собаки есть? девушка одинокая на данный момент не семьи не детей нет...собак тоже...так что будет окружен любовью и заботой... надеюсь что у них все будет хорошо....
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:14 | Сообщение # 278 |
| inka, У новой хозяйки есть опыт?Собака то непростая..
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:15 | Сообщение # 279 |
| Алекс74, работает в милициии
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:15 | Сообщение # 280 |
| inka, Спасибо большое за фотки он замечательный добряк!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
|