Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
| |
Admin | Дата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее. И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.
Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.
Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.
Пожалуйста, без спама, только информация.
Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах. Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять. Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"
Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.
Стаффордширский бультерьер
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 241 |
| Luckay, Оль,а может голосование устроим что же это за порода то ну очень хотелось бы знать...это конечно всё равно но знаете-интересноооо
Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 242 |
| Quote (Luckay) А псина то РОСКОШНАЯ!!!!!! оказалась.Это стаффорд,главное чтобы его полюбили,а он привык к новой семье! псина впечатляет....надо у хозяина спросить..телефон соседей есть..может кто знает у них во дворе..или сама бабулька..
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
Сообщение отредактировал inka - Среда, 02.12.2009, 17:33 |
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 243 |
| Quote (inka) псина впечатляет.... ты видела??? расскажи!!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
inka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 244 |
| 2snakes, Ира еще нет не видела.....я думаю Аня спит...она всю ночь с ним возилась,а утром рано на работу поехала...поэтому не звоню...
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 245 |
| Ань,Вам памятник надо поставить..Это явно пит.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 246 |
| http://i.ambull.info/fotoz/20070115/7a785c5240c7.jpg эта картинка американского бульдога...нашла в инете...разве не похож? да порой на выставку придёшь даже и в своей породе не разберёшься настолько разношерстные...даже ссылку с престижной выставки тут как то выкладывали и то там собаки очень разные...и у Дюшки моего тоже не такие глаза,уши,хвост,морда..и забыла ещё что... а похожих бульдогов американских у нас в округе штук пять...поэтому надо ждать дядечку из больницы..я звонила по телефону,сказали что он в больнице и будет после нового года..но несмотря на породу..Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка
Сообщение отредактировал reason - Среда, 02.12.2009, 18:20 |
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 247 |
| Quote (reason) разве не похож? ИМХО, нет.
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 248 |
| tat, вот...Тань...тебе не похож,а по мне...так вылитый
|
|
| |
2snakes | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 249 |
| Quote (reason) ...разве не похож? Кате виднее)) на сегодняшний день только она и Анна видели "малыша" живьем))
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Gerka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 250 |
| ann3585189, Вы герой, желаю Вашим мальчикам скорее подружиться Харлей классный Quote (reason) Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 251 |
| Quote (reason) Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка Он тебя слышит!
|
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 252 |
| Анне человеческое спасибо за живое участие в судьбе Харлея! Но... Может быть не все внимательно прочитала - но есть вопросы: 1. хозяин находится в больнице - а что будет когда он оттуда выйдет? 2. понимаю бабуле тяжело было с таким справиться - но может быть надо было как-то по-другому решать судьбу Харлея? Расскажу одну маленькую историю, услышанную от одного знакомого. Была семья мама-папа-дочка. И очень хотелось дочке собачку - купили... За "средние" деньги... Потом дочку на лето отправляют в лагерь, а с собачкой (ведь с ней и гулять надо) заниматься никому не хочется - ни папе, ни маме... Тогда отдают (или продают - не знаю) эту собачку совсем постороннему человеку (уж как нашли - не знаю) и документы впридачу... Возвращается дочка из лагеря - а собачки-то нет... Она в истерику - допекла родителей так, что поехали к тому человеку... А он уже успел продать собачку еще кому-то... В итоге - собачка может где-то и живет, а вот в семье испорчены отношения - каждый винит другого в случившемся...
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 253 |
| shamora, Лен,здесь немного всё по другому,мне сегодня женщина рассказала,которая назвалась Ниной кажется Васильевной.Харлея хозяин притащил ещё маленьким ,он с какими то бумагами,бумаги в комнате.Сам хозяин..Юра-мужчина где то в районе 50 лет,любитель выпить,воспитанием не занимался...получил травму головы и она у него по прошествию какого то времени дала себя знать-выйдет не раньше после нового года...сейчас собаку не помнит...ничего про неё не говорит и не спрашивает,его матери 80 с гаком лет хотела Харлея усыпить,но его любят очень соседи и они уговорили её пока этого не делать,смесяц гуляли с Харлеем,бабушке это надоело и она сказала если в течение этой недели не найдут руки на него,то Харлея усыпят. Так что можно точно сказать,что забрав его Анна спасла ему жизнь..вот так то...
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 254 |
| ann3585189, Супер парень!Всего Вам самого хорошего,Харлею очень повезло с хозяйкой!
|
|
| | |
ann3585189 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 256 |
| ПОКА НЕ ЗА ЧТО.Я ЕГО ОТДАВАТЬ ОБРАТНО НЕ СОБИРАЮСЬ,НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ ОТДАМ ОН ЗАГНЕТСЯ ОТ ОЖИРЕНИЯ.ОН СЕЙЧАС У МЕНЯ НА ДИЕТЕ,НУЖНО ЕГО ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТЬ.ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЗАСТАВИЛА БЕГАТЬ МЕТРОВ 700 ПРОБЕЖАЛ И ВСЕ,ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА.НАМЫЛИ ЕГО ХОТЬ ТЕПЕРЬ ЗАПАХА НЕТ. Я В СУББОТУ НА ПОЛЕ ПОЕДУ БУДУ МАЛЬЧИКОВ ГОНЯТЬ,ИННА С НАМИ ПОЕДЕТ ПОФОТКАЕТ ТАК ЧТО ЖДИТЕ НОВЫХ ФОТОК
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 257 |
| ann3585189, А как сейчас они с Кокосиком,налаживаются отношения между ними?
|
|
| |
ann3585189 | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 258 |
| НЕТ,ОНИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ НОРМАЛЬНО.КОКОС ЕМУ ПОКОЯ НЕДАЕТ,ХАРЛЮШКИН ЕГО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ.А ДОМА ВОЙНА
СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))
|
|
| |
reason | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 259 |
| ann3585189, Ань,может стоит взять клетку,желательно конечно железную и пока не привыкнут держать лучше по очереди,чтоб никому не обидно было,они вроде и вместе и сожрать друг друга не смогут...и может когда наладится у Харлея со здоровьем всё таки стоит кастрировать его?и ещё мучает меня вопрос-кто же это?он красивый,правда? и ещё-может Инна снимет и видео,очень хочется посмотреть,как они резвяться
Сообщение отредактировал reason - Четверг, 03.12.2009, 10:51 |
|
| |
стаффик | Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 260 |
| Quote (reason) бабушке это надоело и она сказала если в течение этой недели не найдут руки на него,то Харлея усыпят. я вот агрессии у детей и пенсионеров понять не могу. ОТКУДА? кровожадная бабуля...
www.irk-staffy.com
|
|
| |
|