О ПОРОДЕЩЕНКИ СТАФФОРДШИРСКОГО БУЛЬТЕРЬЕРАБАЗА РОДОСЛОВНЫХГОРЯЧИЕ НОВОСТИ

Российский информационный портал Стаффордширский бультерьер - ФОРУМ

Породные группы в социальных сетях   Вк (Питер)ФБ (НКП Сбт)наш портал на Facebook
staffordshire bull terrier forum

Главная · Регистрация · Вход · Привет, Гость
Новые сообщения · Правила · Поиск · Translator
Модератор форума: Артур888, 2snakes, SHULTZ  
Пристройство Собаки/Щенка породы СТАФФОРДШИРСКИЙ БУЛЬТЕРЬЕР
AdminДата: Среда, 04.11.2009, 12:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Разные бывают в жизни у людей обстоятельства: проблемы с жилплощадью, в семье, со здоровьем и так далее.
И частенько, заложниками наших с Вами обстоятельств становятся ни в чем неповинные собаки или щенки.

Вот эта тема для тех кому надо пристроить Собаку или просто почему-то непроданного Щенка.

Здесь (или в отдельно заведенных темах) можно сообщить о найденном пристаиваемом стаффбуле.

Пожалуйста, без спама, только информация.

Просьба давать информацию только о стаффордширских бультерьерах.
Объявления о пристройстве собак других пород буду удалять.
Для этого существуют другие форумы типа "Пёс и Кот"

Убедительная просьба если вы копируете на наш ресурс объявление с других источников с указанием контактных данных ,обязательно согласовывайте это с автором объявления, так же просьба воздержатся от осуждения и домысливания чужих проблем послуживших переустройству собак.

Стаффордширский бультерьер

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 241
Luckay, Оль,а может голосование устроим что же это за порода то biggrin ну очень хотелось бы знать...это конечно всё равно cool но знаете-интересноооо biggrin

Точка лазерного прицела на лбу, это тоже чья-то точка зрения…

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 242
Quote (Luckay)
А псина то РОСКОШНАЯ!!!!!! оказалась.Это стаффорд,главное чтобы его полюбили,а он привык к новой семье!
псина впечатляет....надо у хозяина спросить..телефон соседей есть..может кто знает у них во дворе..или сама бабулька..

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Сообщение отредактировал inka - Среда, 02.12.2009, 17:33

2snakesДата: Вторник, 01.12.2009, 13:08 | Сообщение # 243
Quote (inka)
псина впечатляет....

ты видела??? biggrin расскажи!!!

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

inkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 244
2snakes, biggrin biggrin biggrin Ира еще нет не видела.....я думаю Аня спит...она всю ночь с ним возилась,а утром рано на работу поехала...поэтому не звоню...

"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». Уилфред П. Лэмптон

Алекс74Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 245
Ань,Вам памятник надо поставить..Это явно пит.

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 246
http://i.ambull.info/fotoz/20070115/7a785c5240c7.jpg

эта картинка американского бульдога...нашла в инете...разве не похож?

да порой на выставку придёшь даже и в своей породе не разберёшься настолько разношерстные...даже ссылку с престижной выставки тут как то выкладывали и то там собаки очень разные...и у Дюшки моего тоже не такие глаза,уши,хвост,морда..и забыла ещё что... cool
а похожих бульдогов американских у нас в округе штук пять...поэтому надо ждать дядечку из больницы..я звонила по телефону,сказали что он в больнице и будет после нового года..но несмотря на породу..Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка tongue

Сообщение отредактировал reason - Среда, 02.12.2009, 18:20

tatДата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 247
Quote (reason)
разве не похож?

ИМХО, нет. smile

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 248
tat, вот...Тань...тебе не похож,а по мне...так вылитый lol

2snakesДата: Вторник, 01.12.2009, 13:09 | Сообщение # 249
Quote (reason)
...разве не похож?

Кате виднее))
на сегодняшний день только она и Анна видели "малыша" живьем))

адрес счастливых и улыбчивых)))
The Star always shines from above (с)

GerkaДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 250
ann3585189,
Вы герой, желаю Вашим мальчикам скорее подружиться smile
Харлей классный up
Quote (reason)
Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка

yes

tatДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 251
Quote (reason)
Харлей-симпатяга и добрун...оставайся таким же...даже если ты пит или стаффорд или бульдог...ты-душка

Он тебя слышит!

shamoraДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 252
Анне человеческое спасибо за живое участие в судьбе Харлея!
Но... Может быть не все внимательно прочитала - но есть вопросы:
1. хозяин находится в больнице - а что будет когда он оттуда выйдет?
2. понимаю бабуле тяжело было с таким справиться - но может быть надо было как-то по-другому решать судьбу Харлея?
Расскажу одну маленькую историю, услышанную от одного знакомого. Была семья мама-папа-дочка. И очень хотелось дочке собачку - купили... За "средние" деньги... Потом дочку на лето отправляют в лагерь, а с собачкой (ведь с ней и гулять надо) заниматься никому не хочется - ни папе, ни маме... Тогда отдают (или продают - не знаю) эту собачку совсем постороннему человеку (уж как нашли - не знаю) и документы впридачу... Возвращается дочка из лагеря - а собачки-то нет... Она в истерику - допекла родителей так, что поехали к тому человеку... А он уже успел продать собачку еще кому-то... В итоге - собачка может где-то и живет, а вот в семье испорчены отношения - каждый винит другого в случившемся...

От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 253
shamora, Лен,здесь немного всё по другому,мне сегодня женщина рассказала,которая назвалась Ниной кажется Васильевной.Харлея хозяин притащил ещё маленьким ,он с какими то бумагами,бумаги в комнате.Сам хозяин..Юра-мужчина где то в районе 50 лет,любитель выпить,воспитанием не занимался...получил травму головы и она у него по прошествию какого то времени дала себя знать-выйдет не раньше после нового года...сейчас собаку не помнит...ничего про неё не говорит и не спрашивает,его матери 80 с гаком лет хотела Харлея усыпить,но его любят очень соседи и они уговорили её пока этого не делать,смесяц гуляли с Харлеем,бабушке это надоело и она сказала если в течение этой недели не найдут руки на него,то Харлея усыпят.
Так что можно точно сказать,что забрав его Анна спасла ему жизнь..вот так то...

Алекс74Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 254
ann3585189, Супер парень!Всего Вам самого хорошего,Харлею очень повезло с хозяйкой!

ФедорДата: Вторник, 01.12.2009, 13:10 | Сообщение # 255
ann3585189,
ДА , пока ещё есть на свете такие как ВЫ ..........то нам ещё в этой жизни есть чему радоваться !!!!!!
Спасибо ВАМ огромное за ВАШЕ доброе сердце !!!!!! heart heart heart heart heart heart heart hands

www.sbt-fedor.ru

ann3585189Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 256
ПОКА НЕ ЗА ЧТО.Я ЕГО ОТДАВАТЬ ОБРАТНО НЕ СОБИРАЮСЬ,НЕЛЬЗЯ.ЕСЛИ ОТДАМ ОН ЗАГНЕТСЯ ОТ ОЖИРЕНИЯ.ОН СЕЙЧАС У МЕНЯ НА ДИЕТЕ,НУЖНО ЕГО ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТЬ.ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ ЗАСТАВИЛА БЕГАТЬ МЕТРОВ 700 ПРОБЕЖАЛ И ВСЕ,ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ОТДЫШКА.НАМЫЛИ ЕГО ХОТЬ ТЕПЕРЬ ЗАПАХА НЕТ.
Я В СУББОТУ НА ПОЛЕ ПОЕДУ БУДУ МАЛЬЧИКОВ ГОНЯТЬ,ИННА С НАМИ ПОЕДЕТ ПОФОТКАЕТ ТАК ЧТО ЖДИТЕ НОВЫХ ФОТОК

СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 257
ann3585189, А как сейчас они с Кокосиком,налаживаются отношения между ними?

ann3585189Дата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 258
НЕТ,ОНИ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ ГУЛЯЮТ НОРМАЛЬНО.КОКОС ЕМУ ПОКОЯ НЕДАЕТ,ХАРЛЮШКИН ЕГО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ.А ДОМА ВОЙНА

СОБАКА-ЭТО НЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ,НО БЛАГОДАРЯ ЕЙ ЖИЗНЬ ОБРЕТАЕТ ОСОБЫЙ СМЫСЛ=))

reasonДата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 259
ann3585189, Ань,может стоит взять клетку,желательно конечно железную и пока не привыкнут держать лучше по очереди,чтоб никому не обидно было,они вроде и вместе и сожрать друг друга не смогут...и может когда наладится у Харлея со здоровьем всё таки стоит кастрировать его?и ещё мучает меня вопрос-кто же это?он красивый,правда?
и ещё-может Инна снимет и видео,очень хочется посмотреть,как они резвяться cool

Сообщение отредактировал reason - Четверг, 03.12.2009, 10:51

стаффикДата: Вторник, 01.12.2009, 13:11 | Сообщение # 260
Quote (reason)
бабушке это надоело и она сказала если в течение этой недели не найдут руки на него,то Харлея усыпят.

я вот агрессии у детей и пенсионеров понять не могу. ОТКУДА?
кровожадная бабуля...

www.irk-staffy.com

Поиск:

Все темы видны только зарегистрированным пользователям. Сегодня сайт посетили:
ФОРУМ Стаффордширский бультерьер · Российский портал · Москва · 02.07.2007-24.11.2024 · staffbull.info@yandex.ru · Хостинг от uCoz · Участники · RSS