Срочно! СБТ "Олли Клан"
| |
Banderas | Дата: Вторник, 20.01.2015, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| исправлено модератором
В январе 2015 года питомник ОЛЛИ КЛАН прекратил свою работу в связи со смертью владельца.
Олли Клан Беби Лу (возраст 10 лет) сейчас находится на передержке и лечении, и нуждается в материальной помощи. За ней ухаживает Игнатенко Елена Анатольевна, наша "коллега" - владелец нескольких стаффордширских бультерьеров (г. Москва, район Волгоградки) Если есть возможность и Вы хотите помочь деньгами или кормами, вот номер карты Сбербанка 639002389043218163 (Иван Алексеевич Игнатенко) контактный телефон 8-916-041-5005 Даже небольшие суммы очень помогут нам!
о судьбе питомника __________________________________________________________________________________________________________________ Пристраиваются - без денег и условий в надежные руки:
Олли Клан Зюйдвестер - около 3 лет
вот тут можно посмотреть фотографии собак питомника http://stafford.my1.ru/photo/
мой телефон 8 916 337 14 77 (аксенова Лена) мой контакт на ФБ https://www.facebook.com/akskirv или телефон Лены Юшковой "Русский Резидент" 8 926 190 14 44
Добавлено (20.01.2015, 16:37) --------------------------------------------- http://upyourpic.org/images/201405/pbuj1o9b5y.jpg.html
Очень доброе и нежное существо, не агрессивен к другим животным. Не зашуган, любит людей.
Особенности: от недостатка воспитания (хозяйка уже было больна, когда он появился на свет) может метить в квартире. Перенес операцию по удалению с лапки опухоли. В данный момент ничего не видно, все заросло шерсткой.
Малыш живет в Москве.
Так же пристраивается его мать Олли Клан Беби Лу - 10 лет (04.09.2015 - Беби Лу не стало)
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 22.01.2015, 00:04 |
|
| |
shamora | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:17 | Сообщение # 21 |
| magema, Лена, огромное спасибо тебе, что приютила Беби и заботишься о ней!!!
От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют... Как жалко, что никто об этом не знает…
|
|
| |
azart | Дата: Вторник, 27.01.2015, 19:56 | Сообщение # 22 |
| magema, спасибо за заботу, оптимизм и надежду. Выздоравливайте, пожалуйста!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:06 | Сообщение # 23 |
| Огромное спасибо всем кто принял участие в судьбе питомцев Елены А., сложней всего с Беби Лу .....для неё потеря Лены и дома ....слишком сложно ..... Огромный поклон девочкам кто борется за неё .....и конечно пусть всё будет хорошо !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
magema | Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:54 | Сообщение # 24 |
| Лу - очень переживает. Очень. Это - горькая правда. Она, бедняжка, в первый же вечер, захлёбываясь в рыданиях, как маленький обиженный ребёнок, жаловалась... Всхлипывая...Я не знала, что так можно передать своё горе... Она ВСЁ рассказала. Конечно, мы с неё пылинки сдуваем. Конечно, она под круглосуточным наблюдением. Её никто не обижает. МОя стая очень дружелюбная. Маняша в обмороке от переживаний. Глаза, как на ниточке , вытаращивает и вылизывает тщательно макушку Лу. "Подожди!Всё будет хорошо!"... Потрясающие отношения в стае. Её жалеют. Старый прЫнц -отказник пинчер ей своё место у батареи на пуфике уступил. Вот уж, никто не ожидал от него такой жертвы. На улицу она просится. Девочка очень тонкая по характеру. Воспитанная. У врача не пикнула. ВЫтащим. Иначе - нельзя . Как там Белла? ...
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:11 | Сообщение # 25 |
| magema, отрадно, что есть положительные сдвиги. Держите нас в курсе и рассчитывайте на нашу финансовую поддержку.
И.Злочовер
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:14 | Сообщение # 26 |
| magema, спасибо! Беби Лу - мама моей Стаси. Пусть ей повезет, а она постарается - такие наши собаки, они будут делать все правильно. Врач, когда Стасю прооперировали, сказал: "Теперь все зависит от нее: захочет жить, будет". Она очень старалась. Вот и Бебка постарается. Только пусть ей повезет.
|
|
| |
magema | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:33 | Сообщение # 27 |
| Бебка - постарается!Она уже старается!!!!! По поводу ножек. Когда Беби садится, она немного "тормозит". Выбирает щадящую пузу. Болевого синдрома нет. Но, она бережёт таз и задние лапы. На задние лапки становится ( это когда хочется на ручки ) с трудом. Посмотрю, что будет дальше. Устаёт она , конечно. но, настроение у неё уже не такое плохое. Сегодня даже просила кашу. Смешнючая такая.. Трогательная очень...
|
|
| |
tat | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:52 | Сообщение # 28 |
| magema, она выбирает щадящую позу именно, потому что больно, мне кажется.
|
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:59 | Сообщение # 29 |
| Большое счастье понимать, что есть люди, которые всегда рядом, не думая о себе, готовы к помощи, открыты душой. Горька утрата. Лена, Лена Резидент, Коба были с Еленой Августовной до последнего мига, сделали все для собак Олли Клан. Какое счастье, что все нашли дом, тепло, заботу и любовь. Пусть мама нашего Биллика Беби Лу скорее поправится! Уверена, она сможет, окруженная такой заботой! Пусть Радочка и Малыш Зю, Иголочка будут счастливы! и старушечка Белка будет еще здоровой и довольной!
Сообщение отредактировал odri007 - Вторник, 27.01.2015, 23:01 |
|
| |
odri007 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:02 | Сообщение # 30 |
| magema, Светлана, Алена Резидент, Леночка Бандерас - спасибо Вам огромное!
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.01.2015, 02:28 | Сообщение # 31 |
| Номер карты скажу завтра. Скорее всего это будет специальная карта для взаимопомощи.
Все приходы будут озвучены, дальнейшие расходы и списания для попавших в беду стаффордширским бультерьерам, будут производиться по предъявлению чека или возникшим обстоятельствам. Спасибо модераторам поддержавшим эту идею.
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Среда, 28.01.2015, 02:28 |
|
| |
magema | Дата: Среда, 28.01.2015, 09:28 | Сообщение # 32 |
| Цитата tat ( ) она выбирает щадящую позу именно, потому что больно, мне кажется. Больно... А не контрактура это тазобедренного сустава ?Я - не врач, но мне кажется, что при контрактуре ищется вынужденная щадящая поза. И садится она слегка в сторону. Боль - должен быть звуковой сигнал. Повизгивание, вскрик, как-то озвучено. А она садится привычно. Отработанным движением. И , наверное, не только в этот момент ( когда садится) должно быть хоть что-то , если это боль. Например, ущемление, нерва . Может, я пишу глупость. Поправьте меня. Я впервые с таким сталкиваюсь. Рентген же нельзя пока делать. У меня были собаки с болевым синдромом. Они не ходили, а перебегали скрючившись закорючкой и не могли лежать как лежат собаки. А Лу даже пузо даёт для почесух. Лежит , то, растянувшись, то клубочком. При этом, не лежит "квисо". И, не " плывёт" на пузе по линолиуму , как другие стаффи "плавают" . Завтра спрошу у вета. Пилюли пьём, кушаем нормально, какахи - супер , гундит немного ночами. Но, так как она спит рядом со мной, то я её как ребёнка успокаиваю .Помогает.. ПО деньгам. Пока истратили 2700 из денег, что мне передали. Чеки есть. Осталось 2300 . Пока хватает. На корма у меня скидка 23 % . За консультацию с нас денег не берут.
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:00 | Сообщение # 33 |
| Цитата magema ( ) Боль - должен быть звуковой сигнал. Повизгивание, вскрик, как-то озвучено. наши собаки редко взвизгивают: болевой порог довольно высокий. Возможно ущемление нерва, на мой взгляд
|
|
| |
Banderas | Дата: Среда, 28.01.2015, 12:33 | Сообщение # 34 |
| Цитата tat ( ) наши собаки редко взвизгивают ага. Вякнут только так, если что не по ним. Это просто темпераментом разные.
magema, Лен. Слава богу, что есть такие люди как вы с Ванькой. Имея двух стаффордширских бультерьеров, старого пинчера Козела на доживании, взяли ещё и нашу Бебку. Ваньке спасибо за то что няньчится с Бебкой, он такой парень, какими в его возрасте не бывают. Я его ещё 5 лет назад помню, как он по деловому с этими собаками управлялся. И ведь не изменился. Он молодца.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
magema | Дата: Среда, 28.01.2015, 18:13 | Сообщение # 35 |
| Про болевой порог - поняла. Спасибо за науку ! Дядя Митя -пинчер ( он же Митюнюшка, он же Митрич, он же старый козёл ) Лу принял с несвойственным ему терпением. Покорила Лу старого козла... Иван - да.... молодчина . Славный помощник . Лу - завтра к врачу . Сразу отпишу. Сегодня - спим, едим, лечимся, гуляем.. Стул в норме. Не хнычет. Видимо, оттаивает. Очень на это надеюсь. Всем огромное спасибо за поддержку!
|
|
| |
SHULTZ | Дата: Среда, 28.01.2015, 20:28 | Сообщение # 36 |
| magema, Леночка,привет дорогая! Ты просто умничка,что приняла Лу! Зная тебя и твой настрой,я уверена,что Лу обязательно поправится и будет снова счастливой,весёлой стаффбулькой!!!
|
|
| |
Федор | Дата: Среда, 28.01.2015, 22:24 | Сообщение # 37 |
| magema, Цитата magema ( ) Дядя Митя -пинчер ( он же Митюнюшка, он же Митрич, он же старый козёл ) Лу принял с несвойственным ему терпением. Покорила Лу старого козла... Иван - да.... молодчина . Славный помощник . Ну и славу богу .....они нашли друг друга !!!!! Это так здорово что покорила .... Он настоящий мужчина !!!!! И конечно огромное спасибо ВАМ !!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
magema | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:07 | Сообщение # 38 |
| Всем доброе время суток. Уж на что я престарелый начинающий юзер, но , мой комп , превзошёл даже меня по "зависнусти"... Прошу прощения тем, кому мои сообщения с благодарностями висит на " отправить" уже битый час...Перезагружала.. не помогает.... И так по Лу. Были сегодня у нашего вета в ВетАкадемии. Лу ещё раз посмотрели, послушали. Добавили диагноз Хроническая сердечная недостаточность. Назначили ещё дополнительное лечение. Травматин, "Здоровые почки", Эмоксипин, Рибоксин, Дексаметазон. Пришли анализы. Паршивые. Скинуть , пока , не получится. Напечатаю её показатели: БХ: холестерин - 5, 906 ; Прямой билирубин 3,28. Амилаза - 2157 , Глюкоза - 4,8 ; Мочевина - 18,04 ; Креатинин - 190,4 ; Креатинфосфокиназа - 778 ; Щелочная фосфотаза-138 . АЛт - 71, 62. Аст - 170,7 . Калий - 4,5 . Натрий - 146 . Хлор - 112 . Палочки ядерные - 14. Сегментоядерные - 67 . Моноциты - 10 . Лимфоциты - 9 . Гемоглобин - 120 . Эритр. - 5,88 . Лейкоциты - 11, 0 . СОЭ - 1,0 преднизолон сделала . Даже не пикнула золотце. Остальное заказала. Завтра Ас-Маркет доставит. Начнём полноценно лечиться. Бока ещё не отлипли от рёбер. Велено кормить так же : курица и рис - дробно. Покупаю только грудки. Настроение у Лу - никакое. Дико устала от ветеринара. Точнее от дороги, хотя пешком почти и не шла. Но, стала к миске проявлять интерес. Что радует. Пока у нас всё.
|
|
| |
magema | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:12 | Сообщение # 39 |
| Цитата SHULTZ ( ) Лу обязательно поправится и будет снова счастливой,весёлой стаффбулькой!!! - Спасибо, папаня ! Обязательно поправится! Иначе - неззя ! Да и не брошены мы на произвол судьбы сиротской . Сколько добрых сообщений и по тлф! Всем - всем - всем - огромное спасибо за помощь, поддержку, внимание, понимание !!!!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 29.01.2015, 23:23 | Сообщение # 40 |
| Цитата magema ( ) диагноз Хроническая сердечная недостаточность ужас. Как у хозяйки..
Цитата magema ( ) Настроение у Лу - никакое вот да. Как и в тот час когда я ее привезла. Никакая
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
|