Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Среда, 20.11.2013, 19:09 | Сообщение # 221 |
| Цитата Ляляпупс предупреждаю сразу - фотожопой не пользуюсь))) Брат по разуму! Я считаю, если уж дала нам техника возможность делать практически безграничное количество снимков, можно выбрать их них что-то достойное! Или не выбрать.
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:20 | Сообщение # 222 |
| Цитата tat ( ) Брат по разуму! Я считаю, если уж дала нам техника возможность делать практически безграничное количество снимков, можно выбрать их них что-то достойное! Или не выбрать.
согласен по полной
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Суббота, 30.11.2013, 18:00 | Сообщение # 223 |
| Игорю Ляляпупсу огромное спасибо за фотосессию для живущих у меня стаффбуляйсонов!
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| | |
Ляляпупс | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 14:42 | Сообщение # 225 |
| Еще пара фото, кот мне понравились)))
Мужик, Ты хто...? И зачем пузом по снегу елозишь???
Бу-га-га..., Ой не мужик, ну ты реально смешной... Ну насмешил...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:59 | Сообщение # 226 |
| Это Элечка )) Игорь, спасибо за фотосессию!
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 11:01 | Сообщение # 227 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Игорь, спасибо за фотосессию!
Пожалуйста, обращайтесь ещё, с великим удовольствием помогу.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:18 | Сообщение # 228 |
| Хорошо
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:52 | Сообщение # 229 |
| Юль, я перевела Тайсончику за декабрь, на подарок на НГ и за январь.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 02.04.2014, 23:38 | Сообщение # 230 |
| Оль, спасибо огромное, всё пришло!
Добавлено (03.02.2014, 14:52) --------------------------------------------- Sonja-staffonja, Оль, спасибо! Денежка пришла!
Добавлено (21.03.2014, 17:02) --------------------------------------------- родители Тайсона Хайтер Кригер Бой Скаут и Андорра, скан родословной выложу позже.
Добавлено (27.03.2014, 17:41) --------------------------------------------- Родословная Тая, как обещала ))
Добавлено (29.03.2014, 12:02) --------------------------------------------- Тайсон )
Добавлено (02.04.2014, 23:38) --------------------------------------------- ещё Тайсон
Сообщение отредактировал ЭЛАКАНА - Понедельник, 31.03.2014, 19:39 |
|
| |
Ляляпупс | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:34 | Сообщение # 231 |
| Хорошие фото!
|
|
| |
staff-love | Дата: Четверг, 03.04.2014, 17:04 | Сообщение # 232 |
| ЭЛАКАНА,
какие ж они смешные, за столом и с тарелочками. Терпеливо ждущие. Обожаю стафбулей, они такие человечки-человечки
=))))
|
|
| |
Matilda | Дата: Четверг, 03.04.2014, 22:34 | Сообщение # 233 |
| прям на лицах читается: за стол посадили, тарелки поставили, а еду положить забыли...........
стаффи + силихем
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 11.04.2014, 11:58 | Сообщение # 234 |
| Цитата Matilda ( ) прям на лицах читается: за стол посадили, тарелки поставили, а еду положить забыли........... Да-да, не мать, а ехидна.. )
Цитата Ляляпупс ( ) Хорошие фото! Спасибо, Игорь! Мы старались )
Цитата staff-love ( ) Обожаю стафбулей, они такие человечки-человечки вот точно, они человечки, с совершенно человеческим выражением лица, все эмоции видны ))Добавлено (11.04.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата staff-love ( ) Обожаю стафбулей, они такие человечки-человечки
Вот точно подмечено, у них мимика просто человеческая, весь ход мыслей отображается на лице
Вилма, "фото на паспорт"
Тайсон: - "Кота? Нет, не видел..."
|
|
| |
Sonja-staffonja | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:25 | Сообщение # 235 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Тайсон: - "Кота? Нет, не видел..."
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 30.09.2014, 21:35 | Сообщение # 236 |
| Тайсон говорит Большое Спасибо Оле Sonja-staffonja и Юлии Вячеславовне!
|
|
| |
Федор | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:28 | Сообщение # 237 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Вот точно подмечено, у них мимика просто человеческая, весь ход мыслей отображается на лице это уж точно !!!! Очень рада увидеть Вилму и Тайсона , у них так много замечательных фоток !!!!!! Спасибо Вам огромное за них !!!!!
www.sbt-fedor.ru
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Пятница, 02.01.2015, 23:04 | Сообщение # 238 |
| Тайсон передаёт всем приветы и говорит Большое Спасибо Оле Кругловой, Юлии Вячеславовне и Илье Абрамовичу! Добавлено (02.01.2015, 23:04) --------------------------------------------- Тайсон передаёт Новогодний привет и говорит Спасибо всем, кто помогает!
|
|
| |
tat | Дата: Суббота, 03.01.2015, 07:55 | Сообщение # 239 |
| Очень задумчивый Тайсон. Наверное, вспомнил, что кота он все-таки видел... С Новым Годом!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 03.02.2015, 21:40 | Сообщение # 240 |
| Тайсон говорит всем "Спасибо!"
С "бабами" )))
|
|
| |
|