Стаффбуль Тайсон (Аватар)
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 18.10.2011, 23:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В настоящий момент ищет новых хозяев стаффордширский бультерьер Тайсон (Аватар), хозяева были вынуждены отказаться от собаки по семейным обстоятельствам. Изначально стаффи было двое, но один уже нашёл новый дом, а Тайсон пока нет. Собака находится у меня на передержке, пристройством занимаюсь также я. В финансовой помощи пёс не нуждается.
Будет очень здорово, если Тайсон приглянётся кому-либо с породного ресурса, отдавать собаку случайным людям я не намерена.
Тайсон и Кермит Добавлено (18.10.2011, 23:12) --------------------------------------------- Собственно, Тайсон, уже у меня Утренние фото
Не хотим фотографироваться, гулять хотим увидел кого-то
Мой тел. 8-905-736-76-90 Юлия. (Хотя, меня здесь многие знают )
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 17:01 | Сообщение # 181 |
| Тайсон говорит "Спасибо!" Добавлено (03.10.2013, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата (Sonja-staffonja) ЭЛАКАНА, кинула Тайсончику денешек на семки )) Оль, всё пришло, семки закажу в самое ближайшее время Добавлено (06.10.2013, 17:01) --------------------------------------------- Тайсон с Камиллой
и весь в мечтаниях ))
Если за Вами увязалась черная собака - знайте, это душа черного колдуна, посланная Вам для защиты от темных сил. (с.)
|
|
| |
tat | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 19:08 | Сообщение # 182 |
| Какие у них лица! Так и хочется во искупление своей вины дать чего-нибудь вкусненького!
|
|
| |
Luckay | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:49 | Сообщение # 183 |
| Его мордаха( именно лицо!) это выражение всех глубочайших эмоций, переживаний и чувств и очень тянет посмертно дать пенделя дедушке Павлову за его фистулы)))
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:56 | Сообщение # 184 |
| tat, Luckay, спасибо
мне вот это фото очень нравится, здесь он на Джоконду похож
|
|
| |
tat | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 13:32 | Сообщение # 185 |
| Цитата (ЭЛАКАНА) мне вот это фото очень нравится, здесь он на Джоконду похож Он вообще очень выразителен. И мил.
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:02 | Сообщение # 186 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Тайке сделали Демотиватор )))
Просто пипецкий дем. Типа-ржавый и башка...
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
tatianaaxel2007 | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 22:49 | Сообщение # 187 |
| Цитата ЭЛАКАНА ( ) Семки есть? Супер-супер!
Чем дольше живу среди людей, тем больше люблю собак.
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:39 | Сообщение # 188 |
| Спасибо Добавлено (15.10.2013, 22:39) --------------------------------------------- Не знаю, в какой теме лучше разместить, видимо, всё-таки лучше в этой. В начале лета Тайку и компанию снимало телевидение для передачи "Диалоги о животных". Буквально на днях готовый сюжет был любезно прислан мне телекомпанией Стрим, а я делюсь с вами
Приятного просмотра!
|
|
| |
Banderas | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:47 | Сообщение # 189 |
| ЭЛАКАНА, видео великолепное. Вы молодец. А какой канал снимал вас, Юль?Добавлено (15.10.2013, 22:47) --------------------------------------------- может его в первое сообщение прикрепленное затащить?
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:58 | Сообщение # 190 |
| Телекомпания Стрим, канал не знаю, увы... Затевахин со своими "Диалогами" скачет с канала на канал, поэтому мне, к сожалению, по существу данного вопроса добавить нечего... В первое сообщение можно, конечно, но я не умею это делать.
А так-то да, мы все старались Лен, спасибо, Тай, Вилма и Эля старались особенно и лохматка-стесняшка Дафна, конечно и особенно кошки
|
|
| |
Ляляпупс | Дата: Среда, 16.10.2013, 14:25 | Сообщение # 191 |
| ЮЛЯЯЯЯ....ЯЯЯЯЯЯЯ - ТЫ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекрасный сюжет.... и звери великолепные)))
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:20 | Сообщение # 192 |
| Игорь, спасибо!
|
|
| |
Емельян | Дата: Среда, 16.10.2013, 23:46 | Сообщение # 193 |
| ЭЛАКАНА, Юля, очень приятно посмотреть - и тема хорошая, и собаки ухоженные и веселые, и кошки, правда, выглядят философами). Настоящее ДЕЛО вы делаете, пусть все в вашем доме замечательно складывается.
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:03 | Сообщение # 194 |
| ЭЛАКАНА, собственно все, кто написали, уже выразили общее мнение. Я тоже присоединяюсь. Вы молодец!
И.Злочовер
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:37 | Сообщение # 195 |
| Емельян, IrinaZ, спасибо!!
|
|
| |
Дуська | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:43 | Сообщение # 196 |
| ЭЛАКАНА, Юля , какая Вы молодец !!! С удовольствием посмотрела видео ,,, Вы человек ,,, нет Вы ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ,,, Собакам очень повезло , что они попали к Вам ,,,Всего Вам самого хорошего ...
Собаки глупы только в одном-они верят людям
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:24 | Сообщение # 197 |
| Дуська, спасибо!
|
|
| |
Алекс74 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:51 | Сообщение # 198 |
| http://vk.com/feed?z=photo-35053290_313643846%2Fwall-34638128_2779 не знаю,как прямую ссылку сделать(( На стаффбуля похож.
Сообщение отредактировал Алекс74 - Понедельник, 21.10.2013, 20:53 |
|
| |
Kaomi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 08:16 | Сообщение # 199 |
| здорово как ))
|
|
| |
ЭЛАКАНА | Дата: Вторник, 22.10.2013, 14:12 | Сообщение # 200 |
| Алекс74, ссылка не открывается ( Kaomi, спасибо! Мы старались
|
|
| |
|