Дрессировка и Спорт
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 11:45 | Сообщение # 221 |
Статус: Offline
| Quote (azart) У нас тоже. Охотники-с. Ира, а Вам не страшно? От них же какую-нибудь заразу подхватить можно
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:15 | Сообщение # 222 |
| yamochka, а иногда это непредсказуемо. На поводке вечером шли по дорожке. Я даже не поняла , КАК она её успела прихватить. Крыса, видимо, дорожку перебегала, или под кустиком сидела, я её вообще не видела, а Шелли в мгновение среагировала. Единственное, есс-но, тут же велено было плюнуть гадость
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 12:36 | Сообщение # 223 |
| Quote (Ромашка) yamochka, а иногда это непредсказуемо. Согласна. Я сама всегда жутко пугаюсь, как резко он рвет за крысой. Но, к счастью, всегда успеваю зафиксировать рулетку. А летом ремонт был, дырок наделали, так они в подъезде постоянно шастали. И я уже, открывая дверь в подъезд, сразу упиралась ногами, потому что Чопер туда заскакивал пулей в надежде кого-нибудь тут же схватить. Не знаю, мне очень противно даже представить, что он эту гадость заразную схватит.
Все, мною сказанное, это только мои мысли, которые не являются истиной в последней инстанции и легко подлежат пересмотрению при наличии соответствующих аргументов.
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:01 | Сообщение # 224 |
| yamochka, мне тоже противно, тем более я сама крыс жутко боюсь и боюсь ядов. Я знаю, что у маминого подъезда в цветнике живут крысы, поэтому , если мы к ней идем, то собака, практически подвешивается на поводке, чтобы даже носом не нюхнуть территорию у подъезда. Или мусор когда в контейнер выбрасываю, Шелли сидит через дорожку на выдержке, чтобы даже не приближалась к контейнерам. Но "эти" места я знаю, а вот жеж бывает, что эти заразы шастают, где ни попадя
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:10 | Сообщение # 225 |
| Quote (Ромашка) а вот жеж бывает, что эти заразы шастают, где ни попадя Больше всего я удивилась, когда увидела крысу у нас на 9 этаже. Меня аж передернуло. Как она вообще забралась так высоко, а главное - нафик? На нашей совести пока только несчастная мышка, которая не успела убежать в парке, когда Чопер был без поводка
|
|
| |
Ромашка | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:14 | Сообщение # 226 |
| yamochka, они мастерски по мусоропроводу хоть на какой этаж залезут
|
|
| |
azart | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:33 | Сообщение # 227 |
| yamochka, Ромашка, у нас это всегда происходит молниеносно. Лето, ночь, бросок в кусты, - и результат уже лежит на дорожке и никого не интересует. Я даже не успеваю испугаться.
|
|
| |
yamochka | Дата: Среда, 03.12.2008, 13:54 | Сообщение # 228 |
| Quote (azart) у нас это всегда происходит молниеносно. Лето, ночь, бросок в кусты, Я поняла. У нас в этой цепочке обычно присутствует еще и поводок, поэтому мы чаще безрезультатно
|
|
| |
2snakes | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:19 | Сообщение # 229 |
| Quote (yamochka) поэтому мы чаще безрезультатно ТТТ мы пока ни одной..., а бультерьериха покойная... и не сосчитать!!
адрес счастливых и улыбчивых))) The Star always shines from above (с)
|
|
| |
Luckay | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:29 | Сообщение # 230 |
| Quote (2snakes) бультерьериха покойная... и не сосчитать! ... не покойная.....со счета сбилась и вороны...
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:40 | Сообщение # 231 |
| Quote (Ромашка) Шелли в мгновение среагировала у меня вот точно так же швырнулся на ёжика. Quote (yamochka) От них же какую-нибудь заразу подхватить можно ещё какую!! Бешенство, например, есть сейчас по Москве.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:43 | Сообщение # 232 |
| Quote (Luckay) и вороны... что ты хочешь этим сказать? Не пугай нас. Ворону можно поймать только если она очень больна.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:52 | Сообщение # 233 |
| Quote (Banderas) у меня вот точно так же швырнулся на ёжика. И что сказал ему ежик? Мой вот на белок в парке охотится со страшной силой, приходится сильно бдить, потому что белок жалко.
|
|
| |
Banderas | Дата: Четверг, 04.12.2008, 00:59 | Сообщение # 234 |
| Quote (yamochka) И что сказал ему ежик? он страшно шипел и клокотал, но, слава богу, Б. был на поводке. Иначе случилось бы непоправимое.. ёж бы так просто не дался!
Мы с Бориком живем тут!
Сообщение отредактировал Banderas - Четверг, 04.12.2008, 01:00 |
|
| |
Luckay | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:05 | Сообщение # 235 |
| Quote (Banderas) Ворону можно поймать ..и ворон и воронят..причем здоровых
Я по натуре "комиссар"-поговорить, поддержать... А если и надо — РАССТРЕЛЯТЬ!
|
|
| |
yamochka | Дата: Четверг, 04.12.2008, 01:11 | Сообщение # 236 |
| Quote (Banderas) он страшно шипел и клокотал, Бойцовый еж
|
|
| |
Ромашка | Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:49 | Сообщение # 237 |
| Banderas, по ежам у меня Мартин "работал", причем, перефразируя анекдот, "питбуль кололся, но продолжал есть ежикоф" Причем, дурень такой , уже вся мордень в крови, иголки торчат, как будто сам ежик, забирала, вытаскивала иголки, а он опять "добивать" шел. Силой уводила, а при сл. встрече с ежиком такая ж история
|
|
| |
Banderas | Дата: Пятница, 05.12.2008, 01:20 | Сообщение # 238 |
| Ромашка, и правда, очень настырный характер у этих стафбулей-питбулей.
Мы с Бориком живем тут!
|
|
| |
Ромашка | Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:57 | Сообщение # 239 |
| Banderas, я бы сказала- они всегда добиваются своего, целеустремленные ребята
|
|
| |
staffbul | Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:56 | Сообщение # 240 |
| Quote yamochka]И что сказал ему ежик? Quote =Banderas]он страшно шипел и клокотал, но, слава богу, Б. был на поводке. Иначе случилось бы непоправимое.. ёж бы так просто не дался! У меня прежняя сука собирала по всему лесу ежей,таскала в зубах на десятки метров от того места,где нашла.Я и не подозревала никогда,что столько ежей у нас в лесу.У нее просто пунктик был на них.А еж? А что он сделает?!Свернется в клубок и все, а его в зубах да на дальние дистанции..
Три вещи нельзя скрыть: солнце, луну и истину. Будда
|
|
| |
|